Tutorial Cara Emak-Emak Jago Desain Grafis

Emak-emak aja jago desain grafis, masa anak muda seperti kamu gak bisa? Sebenarnya, belajar desain grafis itu mudah kok tanpa harus menggunakan software mahal! pakai tools gratis aja udah bisa loh bikin desain keren dan profesional!

Seperti kita tau, Membuat desain menjadi hal yang sangat dibutuhkan pada zaman digital seperti sekarang, namun seperti yang kita ketahui harga untuk membuat desain itu sangat mahal. Jika kita menggunakan corel draw maka kira-kira inilah biaya yang harus dikeluarkan, belum lagi photoshop. Atau kita ingin menggunakan jasa desain lokal, yah lumayan juga harganya. Untuk itulah mulai detik ini Anda harus bisa membuat desain sendiri!

Tutorial cara jago desain grafis

Bongkar Desain (tutorial membuat desain tak pernah semudah ini). Adalah video tutorial dengan 80+ pembahasan membuat desain promosi dan grafis yang profesional dengan software-software gratis. Panduan ini dibagi menjadi 3 bagian 3 pembahasan. Bagian tersebut Antara lain:

1. Bongkar Inkscape – tutorial ini cocok banget buat  anda yang ingin belajar desain vektor tanpa harus menggunakan corel draw (Corel draw termasuk software mahal bro!), Disini ada sekitar 31 video siap di download, dan nanti anda mahir dengan software Inkscape. Detailnya disini

2. Bongkar GIMP – Panduan video ini ditujukan untuk Anda yang ingin belajar desain berbasis bitmap tanpa harus menggunakan photoshop, Didalamnya ada sekitar 32 video dan nanti anda akan mahir software GIMP. Klik list materi Detailnya disini

3. Simple design Mastery (SDM) Ditujukan untuk anda yang ingin membuat desain dengan cepat dengan hanya bermodalkan koneksi internet. EMak-emak cocok banget nih belajar di panduain ini agar bisa membuat desain secara mandiri dan gak perlu lagi beli atau sewa jasa. Detail materinya klik

Bongkar desain berisi video tutorial desain grafis untuk pemula yang menjadikanmu seolah seorang desainer grafis Professional. Satu-satunya Kursus desain grafis membahas cara cepat jago desain dengan tools gratis.

Ngirim Ribuan Whatsapp Tanpa Limit Tanpa Menyimpan Nomor

Ngirim Ribuan Whatsapp Tanpa Limit Tanpa Menyimpan Nomor sangat di butuhkan untuk anda yang ingin berpromosi via Whatsapp dengan lebih cepat, lebih mudah, dan lebih hemat waktu dan tenaga. Memperkenalkan sebuah software Whatsapp marketing Terbaru dan memiliki fitur sangat lengkap untuk Anda berpromosi, “Ngirim.in Whatsapp Marketing”.

Ngirim.in adalah sebuah Aplikasi Kirim Whatsapp Sekali Klik dengan banyak fitur unggulan yang akan membantu Anda jauh lebih mudah, cepat dan hemat dalam berpromosi produk menggunakan Whatsapp. Kenapa berpromosi di Whatsapp? Karena whatsapp itu gratis dan memiliki 1,4 miliar pengguna aktif. Coba bayangkan jika Anda bisa mengirim pesan promosi masal dengan sekali klik terkirim ke ribuan Nomor WA aktif, berapa iritnya biaya promosi yang Anda keluarkan.

Ngirim Ribuan Whatsapp Tanpa Limit Tanpa Menyimpan Nomor

Ngirim.In adalah cara termudah untuk Anda mengelola database konsumen dan melakukan follow up dengan hasil yang menakjubkan!. Tools ini akan sangat menghemaat waktu berharga Anda untuk urusan teknis tersebut. Ngirim.In adalah aplikasi dekstop untuk mengirim pesan Whatsapp secara massal ke banyak nomor dalam Sekali Klik tanpa limit pengiriman, tanpa harus menyimpan nomor.

DOWNLOAD SEKARANG JUGA KLIK DISINI

Selain dengan email marketing, pesan di Whatsapp juga sangat ampuh untuk meningkatkan Omset Bisnis Anda. Lebih hebatnya lagi, Pesan yang dikirim via Whatsapp memiliki delivery dan open rate yang tinggi dibandingkan dengan platform pengiriman pesan lain.

NGIRIM.IN adalah software berbasis dekstop PC Windows yang dapat digunakan untuk mengirimkan pesan WhatsApp secara massal.

Demo kirim pesan wa ke banyak nomor dengan Ngirim.in

LIHAT DEMO FITUR NGIRIMIN LEBIH LENGKAP

Tools ini dapat digunakan di ebberapa akun Whatsapp yang Anda miliki. Selain itu juga ngirim.in dilengkapi dengan sebuah fitur anti banned sehingga nomor whatsapp anda lebih akan aman.

Semua fitur yang ada dalam Tools Ngirimin akan menjadi solusi WhatsApp marketing yang anda lakukan. Sekaligus akan membuka peluang baru yang tak pernah Anda sangka-sangka sebelumnya. Makanya miliki tool ini sekarang juga!

beli dan download ngirimin sekarang juga

catatan: personal licenci, di install pada 1 PC. Free update dan full support. Tanpa Biaya Perpanjangan, Unlimited Pesan, Unlimited Nomor

Garansi uang kembali 100% Jika dalam 7 hari sejak waktu pembelian Anda tools ini tidak bekerja sebagaimana mestinya, uang Anda akan dikembalikan 100%.

Kursus Bahasa Inggris dan Mandaring Lebih Mudah Pakai PintaSpeak

PintaSpeak adalah cara baru untuk belajar Bahasa Inggris & Mandarin Lebih mudah, tanpa buku, dan Pengulangan yang membuat Anda bosan! Produk PintaSPEAK ini berisi dua bahasa yaitu Bahasa Inggris dan Bahasa Mandarin dengan pengaturan waktu yang pas, agar Anda mampu berbicara 2 bahasa dalam jangka waktu yang singkat akan mudah.

PintaSPEAK Kursus Bahasa INGGRIS & MANDARIN Berbasis Audio

PintaSPEAK adalah cara baru belajar bahasa Inggris dan Mandaring berbasis audio yang pada sistem pembelajarannya mengajak langsung para pendengar untuk ikut melafalkan langsung penyebutan yang dipratekkan oleh native speaker. Ini adalah cara pintas untuk Anda yang ingin kuasai 2 bahasa asing sekaligus dalam waktu yang bersamaan.

PintaSPEAK dirancang sebagai bahan belajar dengan sistem audio repetisi atau pengulangan yang memudahkan dalam penguasaan dan pemahaman terhadap suatu bahasa. Metode ini mengaktifkan bagian-bagian otak kita yang memungkinkan informasi masuk ke memori jangka panjang. Yang harus Anda lakukan adalah duduk dengan nyaman dan mendengarkan.

Benar benar kursus bahasa Asing tanpa Buku yang Membosankan. pintaSPEAK juga merupakan kursus bahasa yang tidak mengenal tempat untuk belajar. Kita bisa belajar di mana saja dan tentu saja di temani oleh alat pemutar audio, seperti smartphone dan alat pemutar audio lainnya. Satusatunya krusus bahasa Asing yang tidak membuat Anda harus pergi jauh ke tempat kursus dan menghabiskan waktu Anda di jalanan.

PintaSpeak cocok untuk segala umur, baik anak-anak, remaja dan dewasa bisa menggunakannya dengan sangat mudah. Pintaspeak juga sangat cocok untuk karyawan, pegawai yang ingin lancar berbahasa Asing dengan cepat.

Beli pintaSPEAK kursus bahasa inggris dan mandarin

Infomasi lengkap tentang PintaSpeak Kunjungi Link Berikut

 

WA Auto Sender Meledakan Penjualan Anda

WA Auto Sender adalah Cara Simpel Mudah dan Gampang Meledakkan Penjualan Onlinemu! Bayangkan saja, saat ini Anda bisa Dengan sangat cepat, mudah dan Simpel mengirimkan pesan promosi maupun follow up kepada calon customer, sehingga lebih mudah menghasilkan CLOSING penjualan meningkat.

WA Auto Sender sebuah metode dan alat yang Simpel & mudah dalam membantu Anda untuk Meledakkan Penjualan Hanya Melalui Handphone.

WA Auto Sender-min

20 Fitur dan Manfaat Whatsapp Auto Sender ini akan membantu Anda

  • Kirim Pesan Massal
  • Support Text, Image, Audio, Video & Document
  • Tetap Jalan Meskipun Koneksi Internet Mati
  • File Media Tidak Memenuhi Memori HP
  • Tidak Terlihat Meskipun Sedang ONLINE
  • Kirim Pesan Terjadwal
  • Dan masih banyak fitur canggih lainnya..

Untuk Anda yang baru mulai promosi dengan tools marketing ini tidak perlu khawatir dengan cara pakai software. WA Auto Sender sangat mudah digunakan, bahkan untuk newbie sekalipun. Whatsapp sudah menjadi senjata andalan Pebisnis Online masa kini untuk mengumpulkan leads, sharing, hingga closing. Dengan tools Whatsapp Autosender anda sangat mudah dalam berpromosi dan menjaring konsumen.

Lupakan cara Manual yang ribet, lama dan melelahkan. Bayangkan jika Anda bisa mengirim pesan tanpa harus menyimpan kontak Nomor, tanpa harus mengirim pesan satu persatu yang lama dan bikin capet, dan dapat membalas chat secara automatis/auto reply chatt. Betapa bermanfaatnya tools ini untuk Anda dan perkembangan bisnis? Sangat besar manfaatnya tentunya..

WA Auto Sender tidak hanya Bermanfaat karena kaya akan fitur super keren, tapi juga mudah digunakan. Tim CS Anda akan sangat terbantu dengan adanya fitur schedule post, lebih gampang follow up konsumen. Pokoknya keren abis! Harga tool marketing ini jgua sangat terjangkau semua kalangan. Bayangkan saja, hanya Dengan investasi sebesar Rp 147Ribu anda sudah memiliki tools super canggih diserta banyak Bonus.

beli wa autosender murah

TUNGGU DULU!! Miliki WA auto sender sekarang + Puluhan Bonus Keren di bawah ini:

  1. WhatsApp Sniper Pro
  2. Generator Link Chatt Whatsapp
  3. Data base group wa jual-beli
  4. Koleksi puluhan ribuan grup WA
  5. Database reseller olshop
  6. 78 Ebook Marketing
  7. Ebook Kumpulan Ide Usaha
  8. Ribuan Data suplier Olshop
  9. WhatSapp Scraper Contacts
  10. WhatsApp Macros
  11. WhatsApp Autoreply
  12. WhatsApp Filter TOOL
  13. Koleksi 29.175 GRUP WA AKTIF
  14. SNIPER WA
  15. WhatsApp QUICK
  16. WhatsApp clickchat
  17. Auto promote otomatis dan terjadwal
  18. Kirim pesan broadcast masal unlimeted Grup
  19. Unlimited Auto-Reply system tanpa admin/cs
  20. Fitur-fitur canggih tersembunyi pada auto WhatsApp
  21. promosi menggunakan Makro system hape Android
  22. promosi dengan gambar menggunakan makro system hape android
  23. promosi menggunakan auto WA di PC
  24. promosi dengan gambar Menggunakan auto WA di PC
  25. 9500 link whatsapp
  26. Koleksi puluhan juta Nomer Telp berdasarkan basis lokasi kota
  27. Koleksi scrape ratusan ribu Kontak Whatsapp
  28. Tools broadcast Whatsapp Group :
  29. SMS MASSAL
  30. 15.879 Ebook premium Umum, Bisnis & Marketing
  31. Aplikasi Android Premium
  32. Video whatsapp Marketing
  33. Audio & Video Life Revoulution
  34. Tips Copywriting WhatsApp

Semua Bonus diatas bisa langsng Anda download setelah Membeli WA Auto sender software marketing masa kini.

BELI WA AUTO SENDER SEKARANG

Miliki segera alat promosi gratis dan semua bonus diatas, promo terbatas!

Dengan Walmaker Bikin Whiteboard Video Dengan PowerPoint Jadi Mudah

Walmaker adalah Ratusan Template Whiteboard dan Asset Whiteboard Siap Pakai Untuk Kebutuhan membuat video promosi ataupun aneka jenis video untuk berbagai kebutuhan Anda. Dengan menggunakan Walmaker video template Anda bisa membuat Whiteboard video hanya menggunakan Powerpoint. Sungguh luar biasa template ini memudahkan Anda dalam membuat video promosi yang Berbeda dan menarik audience.

Apa anda ingin membuat video Whiteboard Berkualitas Hanya Dengan Powerpoint? Menghemat jutaan rupiah untuk membayar jasa pembuatan video whiteboard yang selama ini Anda lakukan? Ya saya tau Anda ingin bisa membuat video WB sendiri, dan menghemat jutaan rupian !!

Memperkenalkan Walmaker Video template.

Walmaker-whiteboard-Video-Template

Jika selama ini anda mengeluarkan jutaan rupiah hanya untuk membeli sebuah video promosi, kenapa Anda tidak menggunakan Walmaker video template saja agar bisa membuat sendiri video whiteboard. Walmaker hadir memudahkan anda membuat video animasi whiteboard dan sudah dilenkapi dengan Ratusan Template Whiteboard dan Asset Whiteboard Siap Pakai.

Segera Miliki Whiteboard Video Template dan Asset Sekarang juga!

Dengan Walmaker anda akan sangat mudah dalam pembuatan video Whiteboard Explainer, Video Wedding Whiteboard, Template Instagram Whiteboard, Video Wedding Instagram Chalkboard, dan masih banyak lagi.

Lihat contoh video Explainer yang di buat menggunakan wallmaker

Contoh video Wedding whiteboard

Lihat demo video Lebih banyak disini

Inilah Detail Yang Akan DidapatkanDalam Paket Walmaker:

  • 7 Template Whiteboard Explainer
  • 10 Template Wedding Whiteboard
  • 20 Asset Character Color Effect Whiteboard (400 pose)
  • 50 Asset Icon Color Effect Whiteboard
  • 10 Template Wedding Instagram Whiteboard
  • Grup Support Premium Walmaker (Facebook dan Telegram)
  • 70 Asset Background Effect Whiteboard
  • 10 Template Wedding Chalkboard
  • 10 Asset Character Whiteboard ( 166 pose )
  • 103 Asset Icon Whiteboard
  • 10 Template Wedding Instagram Chalkboard
  • Update Bonus Bulanan Khusus Member Walmaker

MIliki Wallmaker video template sekarang

Selain mendapatkan template video + asset video untuk kebutuhan membuat whiteboard, Anda juga berhak Akan bonus super keren yang bisa langsung Anda download di member Area setelah membeli. Apa saja bonus keren yang sudah kami siapkan untuk Anda? berikut ini detailnya:

👉 Walmaker bonus #2 Mascot Bolt Reborn adalah kumpulan character yang sudah diberikan effect whiteboard dengan character ini akan menambah asset whiteboard yang anda miliki karena Mascot Bolt Reborn sudah dalam bentuk powerpoint.
(LICENSI PLR MASCOT BOLT REBORN)

👉 Walmaker bonus #2 50 effect animasi transisi yang akan membuat transisi video whiteboard anda terlihat lebih keren dan profesional.

👉 Walmaker bonus #3 10 template powerpoint intro , anda bisa mengganti logo dan nama logo anda di template ini, dan membuat intro pada video whiteboard anda.

👉 Walmaker bonus #4 10 video powerpoint template tambahan explainer dengan berbagai macam niche untuk promosi.

👉 Walmaker bonus #5 50 effect neon , untuk mempercantik video yang anda buat di powerpoint

👉 Bonus ke 6 10 video template powerpoint outline style, yang akan membuat video promosi anda terlihat beda dan keren.

👉 Bonus ke 7 1 template cv, 1 template partai, 1 template ulang tahun dan 2 template wedding, sebagai tambahan untuk video berkualitas anda

👉 Bonus ke 8 3 video template opener ramadhan, video ini sangat baik digunakan pada saar ramadhan ataupun acara acara yang bernuansa islam. dan sangat mudah diedit karena menggunakan powerpoint

Miliki WALMAKER WHITEBOARD VIDEO TEMPLATE sekarang Juga!

Untuk Mendapatkan 8 bonus keren diatas dan mendapatkan potongan harga diskon 50% Masukan kupon PROREVIEW saat mengisi form Order diatas.

Intip Iklan Kompetitor (Ads Copy) Mudah dan Cepat dengan Audience Drill

Audience Drill INTIP IKLAN KOMPETITOR

Mau Iklan di fb lebih tertarget dan dapat meningkatkan ROI Anda dalam beriklan? Hanya dengan 1x KLIK Anda bisa melihat kompetitor yang sesuai dengan niche Anda!

Mempersembahkan Audience Drill, sebuah software yang akan membantu Anda UNTUK melihat kompetitor yang sesuai dengan niche Anda. Software ini dapat membantu Anda dalam riset. Seperti pencarian niche, copy ads, dan copywriting dari suatu produk yang sama atau memiliki kemiripan dengan produk Anda.

Yuk Lihat Demo dan review Audience Drill dulu

Software Audience Drill juga sudah dilengkapi dengan tools pencarian Interest yang memudahkan Anda dalam targeting dalam fb ads. Selain itu ada juga fitur SHOT POST Dengan toos pencarian niche ini memudahkan anda untuk melihat copywriting atau copy ad kompetitor iklan anda.

Fitur – Fitur Audience Drill:

1. Interest Target – Memudahkan Anda dalam melakukan pencarian interest yang tertarget untuk iklan facebook.

2. Shot Post – Anda dapat temukan dengan mudah audience tertarget terbaik di bagian mana pun dari Facebook. Anda dapat memilih – Halaman, Grup, Restoran, dan banyak kelompok pengguna lainnya, yang cenderung terlibat dengan Iklan seperti milik Anda.

3. Shot Graph – Dengan toos pencarian niche ini memudahkan Anda untuk melihat copywriting atau copy ad kompetitor iklan Anda.

Lalu apa aja sih Keuntungan memiliki Audience Drill ??

  1. Memudahkan anda dalam membuat campaign fb ads
  2. Pencarian Interest, post target, dan audience dalam satu software
  3. Mendapatkan banyak bonus khusus yang akan dibagikan didalam akses member area
  4. Mendapatkan video pelatihan fb ads yang akan diberikan di dalam member area

 

Segera DAPATKAN Audience Drill Selagi ADA DISKON 10% – DAFTAR SEKARANG DISINI

Gunakan kupon diskon: AUDIEN10

audiencedrill adalah Tools ini bisa jadi alternatif untuk Anda yang tidak ingin ribet dalam membuatiklan/ campaign di fb ads, mudah banget digunain dan bisa lihat niche yang mirip dengan campaign Anda. Temukan audience tertarget terbaik di bagian mana pun dari Facebook, Anda dapat memilih – Halaman, Grup, Restoran, dan banyak kelompok pengguna lainnya, yang cenderung terlibat dengan Iklan seperti milik Anda!

beli Audience Drill Sekarang

 

Kata Kunci Terkait dengan:

cara melihat ads copy dan target iklan kompetitor,cara mengcopy interest facebook ads kompetitpr,tool riset fb ads kompetitor

Membuat Website Bisnis & Bisnis Website Selama 30 Hari

Belum punya website? atau ingin bisa membuat web sendiri untuk ebrbagai kebutuhan bisnis Anda? Memperkenalkan, KELASWEBSITE Training Online Membuat Website Bisnis & Bisnis Website Selama 30 Hari dipandu langsung para mentor yang sudah berpengalaman mengajar ratusan peserta pelatihan membuat website. Dengan adanya E-course ini diharapkan dapat mencetak banyak enterpreneur baru seperti Anda yang berjiwa creative dan suka dengan berbisnis online.

Kelasweb adalah Training lengkap dalam bentuk 98% video tutorial yang akan mengajarkan Anda step by step bagaimana cara membuat berbagai jenis Website untuk aneka jenis bisnis. Anda bisa belajar membuat website-website company profile, website E-Commerce / Toko Online, Website Membership hingga bagaimana memanfaatkan website yang sudah dibuat untuk meningkatkan omset bisnis.

Apa saja materi yang akan Anda dapat di KelasWebsite?

  1. 5+ Modul Belajar
  2. 120+ Video Tutorial
  3. Free Subdomain + Hosting
  4. Bimbingan Hasil Praktek Setiap Hari

Selain materi membuat website, Anda juga akan diajarkan teknik mendatangkan visitor yang berbayar maupun gratis seperti teknik SEO Onpage, Email Marketing, FB dan Instagram Ads, dan Google Adword. Jika Anda ingin belajar lebih dalam tentang ilmu membuat berbagai macam website, bergabunglah dalam program kelas online: “KelasWebsite

Kursus website terlengkap dan profesional ini dilakukan secara Full Online, Anda dapat mengikuti kursus dari mana saja asal ada akses internet. Dengan materi 98% berbentuk Video Tutorial, Anda bisa memutar video panduan berulang kali hingga mahir. Mulai dari cara membuat website pribadi, company profil, toko online, website berita, materi seo onpage, dan email marketing dibahas semua.

Semua tutorial di Kelaswebsite di buat secara professional, sehingga memastikan anda akan bisa memanfaatkan produk ini dengan sebaik mungkin dan menghasilkan cash untuk anda. Dilakukan Full online dari rumah masing-masing dengan Aplikasi Google Kelas / Classroom agar para peserta dapat mudah mengakses semua materi dari mana saja dan dapat langsung praktek materi pelatihan pembuatan website.

Sekali Lagi, Ilmu Yang Anda Dapatkan Di Kelas Website Ini Tidak Hanya Omong Kosong Belaka.Dengan Pengalaman lebih dari 8 tahun, Kami Ingin Berbagi Pengalaman Dengan Anda Tentang Dunia Website Ini, Dengan Potensi Penghasilan Yang Menggiurkan !

Untuk mendaftar di kelas website, silahkan klik tombol daftar di bawah ini:

Daftar KelasWebsite Batch 13

Diskon 50% dengan kupon: BISAWEB

note: Begitu selesai melakukan pembayaran, Anda langsung dapat akses masuk ke kelas dan pelajari materi pembuka dan kerjakan tugas!

Sampai Jumpa di Member Area ^_^

Mentoring Digiclass Diskon 50% Sekarang

DIGICLASS adalah Kelas Intensif dan Mentoring Online Selama 30 Hari mengupas Materi dan Praktek
CARA SIMPLE PUNYA BISNIS ONLINE YANG PROFITABLE semua sudah di buat kurikulumnya, sistematika belajarnya sampai pelayanan ke membernya dan tentunya ada MENTOR yang mendampingi yang sudah berpengalaman dan berkompeten.

DIGICLASS adalah mentoring bisnis yang sangat cocok untuk:

  1. Penjual Online yang ingin belajar agar bisnis nya semakin bertumbuh dan berkembang
  2. Pemilik Produk yang belum tau bagaimana cara jualan online agar laris manis.
  3. Pemilik Bisnis yang ingi men-digital-kan bisnisnya
  4. Karyawan yang inigin memulai bisnis online dengan sukses
  5. Karyawan yang ingin berbisnis online tanpa perlu meninggalkan pekerjaaanya
  6. Emak-emak yang sambil masak bisa bisnis online tanpa pusing-pusing
  7. Anda yang ingin pensiun jadi karyawan dan ingin memiliki bisnis online yang sukses
  8. Mahasiswa yang mau sukses sebelu lulus kuliah dengan berbisnis

Karena Digiclass adalah Kelas Intensif dan Mentoring Online Selama 30 Hari mengupas Materi dan Praktek
CARA SIMPLE PUNYA BISNIS ONLINE YANG PROFITABLE yang membuat Percepatan dan Pertumbuhan dalam bisnis Anda dengan Digital Marketing.

DIGICLASS Mentoring Online Punay Bisnis Online 30 Hari-min

Apa yang membedakan Digiclass dengan kelas online lain? dalam Digiclass ini adalah kelas intensif online yang inovativ dan tidak membosankan dengan mentor yang sudah berpengalaman dan berkompeten. Berbisnis atau Mempromosikan ProdukMaka butuh Cara yang tepat,Mulai dengan cara yang Benarbutuh mentor yang berkompeten maka, Omset jadi MelesatProfit lebih besar berlipat-lipat.

Sekarang, Anda bisa mulai bisnis online tanpa harus bingung memulainya dari mana dan Anda pun tidak perlu banyak kehilangan waktu untuk belajar alur DIGITAL MARKETING YANG BENAR Karena semua TEHNIK, TIPS dan TRIK DIGITAL MARKETING untuk memulai BISNIS ONLINE YANG MENGHASILKAN bisa Anda Pelajari, Contek dan Praktekan Langsung Hanya Dalam 30 Hari.

LIHAT VIDEO TESTIMONI MEMBER YANG TELAH BERGABUNG!

Jadi, bagi siapapun yang  serius bisa ikutin dan join kelas kursus online “Digiclass” ini. Karena dalam Kelas Kursus Online “Digiclass” Akan buka-bukaan tentang:

  • Mindset dan Fundamental Digital Marketing, Simple Funneling
  • Membuat Business Manager Facebook
  • Membuat Akun Iklan Facebook
  • Membuat Fanpage di Facebook
  • Membuat Landing Page / Canvas
  • Bikin Ads Creative yang Menarik
  • Metode Rahasia Copywriting
  • Facebook Pixel
  • Targeting di Facebook & Instagram
  • Recall Test Facebook & Instagram
  • Cara Beriklan di Facebook
  • Analisa Campaign dan Making Strategic Decision
  • Scalling Up
  • Efisiensi Biaya Iklan
  • Manajemen Team
  • Dan…ada UJIANNYA

Oh iya hampir terlupa, Saat ini adalah masa awal Grand Launch Digiclass loh. Ini kesempatan emas untuk Anda join di Kelas dengan harga super hemat dan Diskon 50%. Sayangnya, kelas intensif mentoring online Digiclass hanya di buka pendaftarannya sampai tanggal 18 januari 2019. Jangan di tunda-tunda, nanti lupa! Klik Tombol daftar sekarang di bawah ini untuk bergabung di kelasnya.

 

Jangan pikir panjang lagi, Kelas Kursus online Digiclass harga nyaGak sebanding dengan manfaat, ilmu, dan pengalamannya yang udah terbukti mendatangkan Ratusan rupiah.

 

Tutorial Membuat Youtube Fun Facts

Telah hadir solusi untuk Youtuber Modal Dengkul, cara membuat video tanpa harus jago editing dan tanpa software mahal. Cara membuat video seperti YTcrash channel. Memperkenalkan : Youtube Fun Facts Video Tutorial merupakan panduan lengkap membuat Video Fun Facts seperti channel youtube besar. Tanpa modal besar, tanpa harus jago editing, tanpa software editing yang mahal dan rumit, dan tanpa setup audio yang mahal.

Youtube Fun Facts Video Tutorial adalah solusi untuk anda yang ingin jadi youtuber tanpa modal besar, tidak harus jago edit video. RAHASIA EDITING VIDEO YOUTUBE CHANNEL-CHANNEL BESAR DIBONGKAR HABIS. Chanel besar seperti YTCrash dan Calon sarjana begitu mengandalkan Fun Facts Video alias Video fakta unik yang rupanya begitu digandrungi masyarakat saat ini.

Youtube Fun Facts Video Tutorial adalah Panduan Membuat Video Fun Facts Seperti Channel Youtube Besar tanpa jago editing video, tanpa software edit mahal dan susah digunakan, tanpa perlu setup audio mahal, dan dengan modal yang sangat minim atau bahkan gratis.

Youtube Fun Facts Video Tutorial
Youtube Fun Facts Video Tutorial

Semua materi dibuka secara gamblang dengan bahasa yang sederhana yang gak bikin bosen. Materinya yang diajarkan tidak hanya soal cara bikin video fun facts, tapi juga bisa buat video promosi, news, bahkan video review. Materinya bener bener manjain para youtuber modal dengkul, materi yang lengkap banget dari awal mencari bahan video, editing, hingga render video. Bahkan diaksih tau juga merk mic yang murah namun berkualitas bagus untuk rekaman.

Youtube Fun Facts Video Tutorial terdiri dari 9 modul semua diajarkan mendetail mulai dari mencari materi/konten video, editing dan effect, menyusun video, membuat thumbnail youtube yang menarik minat penonton. Lihat dulu contoh video hasil praktek ebook membuat video fun facts dibawah ini:

Jika anda telah menonton video diatas, itu hanya salah satu contoh video hasil belajar membuat video fakta unik. Video diatas adalah salah satu video dari chanel “PintarTube” yang baru saja dibuat dan tentu menggunakan teknik teknik dari Youtube Fun Facts Video Tutorial

Belajar 2 hari langsung nyoba bikin videonya, ternyata gtidak sesulit yang dibayangkan, animasi intro, transisi, backsound, dll gampang banget bikinnya, ga perlu software ribet dan boros spek kompi. Semuanya diajarin lengkap di panduan ini. Nunggu updatean tutornya lagi di grup ya mas

Quote diatas adalah salah satu dari banyak testimoni oleh mereka yang lebih dulu telah bergabung Youtube Fun Facts Video Tutorial. Anda bisa melihat real review lainnya pada halaman ini

Bagi Anda yang penyasaran gimana sih teknik membuat video fun facts yang mudah dan menarik, bisa langsung mendaftar sekarang juga. Cukup 1 kali investasi untuk keanggotaan seumur hidup. Setelah itu Anda akan dapat materi dan grup support facebook untuk saling berdiskusi.

DAPATKAN SEKARANG JUGA TUTORIAL MEMBUAT VIDEO FUN FACTS

Youtube Fun Facts Video Tutorial

Apa saja yang di dapat setelah membeli panduan ini:

  1. Materi super lengkap cara membuat video ala video fakta /Fun Facts Video
  2. Grup support untuk update materi dan saling tanya jawab
  3. Bonus Produk premium seperti:
Bonus Youtube Fun Facts Video Tutorial
Bonus Youtube Fun Facts Video Tutorial

Daftarkan diri Anda sSekarang Juga

Kata Kunci Terkait dengan:

cara membuat video seperti ytcrash,ebook membuat video fun facts,youtube fun facts video tutorial

Software Malas Promosi: Sebar Jutaan Link dalam 1 Klik

Halo sobat, apa saat ini kamu lagi Malas Promosi atau lagi bete karena udah habis banyak budget Promosi tapi hasilnya masih jualan onlinenya masih jalan di tempat? Mau tau cara hemat dan mudah promosi?

Malas Promosi adalah Panduan + Tools untuk menyebar JUTAAN link Konten promosi dengan 1 X Seting Hemat waktu, uang dan tenaga. GAK PAKEK LAMA! 30 HARI GAK ADA HASIL GARANSI UANG KEMBALI!

software malas promosi-min

Siapa sih yang tidak MAU Sumber trafik tanpa batas dan tanpa keluar biaya? saya yakin anda pasti MAU. Punya website BAGUS, punya produk bisnis bagus, tapi trafik pengunjung sepi, sudah habis modal buat iklan banyak (iklan Fb Ads/Google Ads) tapi masih boncos?

Jangan panik, dan jangan stress ya sob!!…

Coba dulu panduan dan Tool dari Malas Promosi untuk SOLUSI Anda, Dapatkan BOOM Trafik permanen dan GRATIS tanpa iklan dan tanpa biaya tentunya.

MALAS PROMOSI adalah Tools Auto Pilot (berbasis Web) yang bertugas melakukan posting artikel unik ke RIBUAN Blog secara Otomatis untuk BOOM VISITOR TERTARGET,1 KALI SETING, Otomatis akan bekerja 24 jam, 7 hari, Bahkan 1 Tahun NONSTOP.

Makiin Banyak Konten terIndek di Google, Makin besar peluang Orang menemukan Produkmu, Makin besar Peluang untuk CLOSING!! dan tidak perlu keluar bea untuk bayar Iklan Sepeserpun!!, Selamanya…. Iya selamanya, Selama kata kunci masih tertanam.

LIhat Preview Tools Malas Promosi Di bawah ini:

Diskon 50% sampai tanggal 31 Desember 2019. Gunakan Kupon diskon PROMO2019

Beli Malam Promosi Tools dan Panduan Disini

#SUPERHEMAT Diskon Produk Ratakan Hingga 75% Akhir Tahun

ratakan diskon akhir tahun 2018 desember-min

Diskon Ratakan Akhir Tahun 2018 Puluhan produk Digital diskon besar-besaran hingga 75%!!! Halo semua sahabat diratakan.com, apa kabar? semoga dalam keadaan baik dan berbahagia ya ^_^. Akhir tahun akan segera tiba, dan dalam rangka menyambut tahun baru 2018 kami akan menginfokan promo diskon besar-besaran produk digital yang di jual melalui marketplace ratakan.com. Memeriahkan pergantian tahun 2018, Ratakan memberikan Diskon Spesial Untuk Anda mulai tanggal 24 hingga 31 Desember 2018.

Semua bisa mendapatkan diskon besar ini. Anda juga berkesempatan mendapatkan produk-produk pilihan terbaik yang ada di Marketplace Ratakan dengan Harga super murah di akhir tahun 2018. Amankan Sekarang!

Berikut ini daftar Produk digital yang memberikan diskon besar dan Kode Kupon:

Cara mendapatkan diskon ratakan akhir tahun 2018 adalah dengan mengklik Link Produk diatas, dan memasukan kode diskon/kupon diskon ratakan sesuai dengan produk yang Anda ingin beli. Salah menggunakan kupon menyebapkan Nominal harga yang harus di bayar tidak berubah (tidak mendapatkan diskon). Harap mencatat kupon diskon yang berlaku sesuai dengan Nama produk.

eBook SEO Domination Diskon 3 Juta Rupiah

SEO Domination Akan mengungkap formula bagaimana website Anda mendominasi halaman pertama, kedua, dan ketiga pada search engine Google hanya dalam hitungan hari, dan cukup dengan satu website berbasis wordpress. Bisa dipastikan nantinya website Anda sangat beresiko kebanjiran pengunjung. Dalam SEO Domination ini Saya membahas bagaimana mengoptimasi sebuah website berbasis wordpress.

Fomula yang di ajarkan dalam eBook SEO Domination ini bisa Anda gunakan untuk bisnis:

  • ONLINE SHOP
  • AFFILIASI
  • BLOGGING
  • ADSENSE

eBook SEO Domination Diskon-min

Ebook SEO karya Si Mbah ini bisa di pelajari oleh siapapun, materinya sangat mudah di cerna bahkan untuk Anda seorang PEMULA sekalipun, InsyaAllah formula ini sangat bisa Anda terapkan.

Formula SEO Domination ini akan menggunakan website dengan platform WORDPRESS SELF HOST (Menggunakan domain dan hosting). Materi DETAIL dan LENGKAP dengan screenshot cara setup sebuah website meliputi setting umum hingga detail per pluginnya apa saja yang digunakan. Dalam SEO domination anda juga akan diajarkan bagaimana memasukan kata kunci ke dalam sebuah artikel pendek 300 kata. Dan bagaimana membidik semua kata kunci hasil google suggestion ke dalam satu artikel.

JUDUL yang menarik, setting menulis PERMALINK yang tepat, membuat artikel yang pas kata kuncinya, menanamkan settingan HYPERLINK supaya artikel tepat kata kuncinya di Google, mengatur SEO on page di dalam GAMBAR, menentukan CATEGORY serta TAG yang pas, hingga menentukan TAMPILAN hasilnya di mesin pencari Google dengan sebuah PLUGIN. Materi ini juga sudah bisa Anda pelanari di ebook SEO domination.

Daftarkan diri Anda sekarang juga di SEO Domination sebelum Pendaftaran di tutup 2 januari 2019.

Beli eBook SEO Domination Diskon 3 Juta Rupiah-minDiskon Produk SEO Domination Sebesar Rp. 3000.000 gunakan kupon: PINTERSEO

note: Berlaku s/d 2 January 2019. Setelah itu DITUTUP!