Levidio Invitation ID Review & Bonus

Levidio invitation ID adalah Sebuah tool yang memudahkan Anda untuk membuat undangan digital kekinian dalam waktu yang singkat, sehingga memungkinkan Anda untuk menawarkan jasa pembuatan undangan digital dan mendapatkan penghasilan tambahan dengan mudah. Levidio invitation berisi ratusan template super lengkap yang siap di konversi menjadi desain profesional untuk acara pernikahan, seminar atau acara penting lainnya.

Levidio Invitation ID Promo harga Termurah sekarang juga

Levidio Invitation ID Review

Apa saja isi dari Levideo Invitation Template? berikut detailnya :

  • 10 Template Video Undangan Pernikahan Buat Berbagai macam video menarik bertemakan pernikahan,semua konten dapat disesuaikan dengan mudah hanya dengan powerpoint saja. Lihat Demo

  • 13 Template Video Acara Lainnya (Seminar, Keagamaan dll) Buat Video publikasi acara, event, baik konferensi, fashion, ulang tahun, islami, yang dapat disesuaikan dengan acara apa saja, karena semua konten baik. foto, video dan textnya dapat dirubah dengan mudah,hanya dengan powerpoint saja. LIHAT DEMO di bawah.

  • 6 Website Template dengan Autoresponder yang Terintegrasi. Buat website publikasi acara bertemakan wedding atau event apapun, terintegrasi didalamnya simple auto responder, teman2 bisa otomatis mengirimkan email langsung begitu seseorang mendaftar dan mendapatkan daftar peserta yang akan datang, tanpa instal!
    Levidio Invitation Bonus
  • 10 Mascot Creator berbagai Pose yang dapat dengan mudah disesuaikan hanya dengan powerpoint saja, anda bisa merubah wajah, pakaian, pose hanya dengan powerpoint!.
  • 60 Template Banner tersedia berbagai macam ukuran ratio sehingga cocok digunakan di berbagai platform sosial media.
  • 27 Template Flyer tersedia berbagai macam niche, tentunya bisa disesuaikan dengan kebutuhan , karena untuk mengganti gambar maupun text hanya membutuhkan powerpoint saja.
  • 13 Wedding Slideshow untuk membuat video menarik yang bisa ditayangkan ketika event pernikahan berlangsung atau di publish ke sosial media anda.

Levidio Invitation Bonus

Bonus Pembelian Levidio Invitation ID Spesial Untuk Anda

20 Animasi Wedding GIF, 20 animasi gif bertema pernikah untuk mempercantik video anda. Sudah bisa Anda download di Member area.

8 Powerpoint Video Template, Video powerpoint template tambahan dengan berbagai macam niche.

10 Instagram Stories Powerpoint template, Stories Sangat populer saat ini, bahkan sebagian orang lebih suka melihat stories dariapda news feed, baik stories ig,fb ataupun whatsapp, nah template stories dengan layout menarik ini tentunya akan mempermudah anda untuk memberikan informasi dengan kemasan menarik kepada orang lain

160+ LOGO Quick yang bisa dapat anda sesuaikan dengan mudah sesuai kebutuhan anda

25 3D Motion Background – anda juga mendapatkan 25 gambar 3d bergerak untuk kebutuhan video anda,
bisa digunakan untuk promosi , presentasi dll..

185 Handdrawn Icon & Graphic Set, Anda juga mendapatkan gratis 185 grafis dan icon Dengan gaya gambar lukisan tangan, untuk mempercantik video maupun grafis anda.

10 Animasi Karakter Robot Corporate dengan lisensi whitelabel Animasi robot dengan berbagai macam gaya yang mendukung untuk video presentasi produk,disertai dengan berbagai macam format untuk anda gunakan didalam proses pembuatan video / grafis anda, dan lisensi whitelabel mengizinkan anda untuk menjual ulang bonus dan 100% keuntungan untuk anda.

Huge Logo Template koleksi logo yang bisa dapat anda sesuaikan dengan mudah sesuai kebutuhan anda dan lisensi whitelabel mengizinkan anda untuk menjual ulang bonus dengan nama lain dan 100% keuntungan untuk anda

25 Mascot bolt whitelabel, Berbagai macam konsep mascot dengan berbagai macam format yang dapat anda gunakan didalam proses pembuatan video / grafis anda,dan lisensi whitelabel mengizinkan anda untuk menjual ulang bonus 9 inidengan nama lain dan 100% keuntungan untuk anda

20 html website template funnel, 20 halaman html website dengan 5 skema warna terdiri dari halaman penjualan, landing page,halaman terimakasih, dan halaman download, dan lisensi whitelabel mengizinkan anda untuk menjual ulang bonus 10 ini dengan nama lain dan 100% keuntungan untuk anda.

 

Levidio Invitation Bonus

Cara Mendapatkan 10 Bunus diatas? (How To Claim Bonuses)

  1. Beli Levidio Invitation Dari Link INI dan jangan lupa Masukan Kupon: PROREVIEW
  2. Setelah pembelian anda berhasil, bonus akan otomatis dikirim via member area.

 

Kata Kunci Terkait dengan:

download levidio template undangan nikah

Ecover Master Lebih Dari 12GB Design Sampul Lengkap dan Terbaik

Ecover Master Cara mudah untuk membuat ecover profesional untuk meningkatkan konversi penjualan dan bisnis dari internet. Total file lebih dari 12GB KOLEKSI DESIGN SAMPUL TERLENGKAP DAN TERBAIK Siap pakai tinggal edit lalu publish.

Ecover Master Koleksi Design Sampul Terlengkap dan terlengkap

Miliki ecover master sekarang juga agar Anda tidak lagi pusing ketika ingin membuat design ecover yang bagus, terlihat profesional, dan lebih penting lagi tersedia lengkap koleksi design siap edit dan tinggal pakai. Gak perlu lagi deh repot-repot bikin Ecover desain dari awal.

STOP Deh membuang banyak waktu untuk membuat design ecover. Anda cukup fokus aja di bisnis. Jangan buang waktu luang Anda sebagai Publisher/Product Creator, Affiliate, hanya untuk mendesain sendiri ecover dari awal yang mungkin belum tentu menarik pengunjung. Segera Dapatkan koleksi terlengkap ecover (sampul) yang bisa digunakan untuk segala keperluan seperti sampul buku, produk virtual, software, dan lain-lain.

DAPATKAN ECOVER MASTER SEKARANG JUGA!

beli ecover master-sekarang

1000+ Design Template Fb Ads High Converting Siap Pakai

1000+ Design Facebook Ad Template High Convertion siap Anda pakai untuk beriklan, Mudah di edit dengan Power point. Dengan design template siap pakai ini Anda hanya butuh 3 langkah mudah untuk menghasilkan design iklan yang high converting dan profit.

https://account.ratakan.com/aff/go/rawapesona?i=2139

MEMPERSEMBAHKAN FB ADS TEMPLATE BOSS PLR VERSION

FB ADS TEMPLATE BOSS berisi 1000++ paket template iklan facebook (facebook ad template) siap pakai yang bisa Anda edit dengan mudah Hanya menggunakan Power point saja. Yang lebih keren lagi dan bisa Menambah keuntungan Anda adalah Ribuan template ini bisa Anda jual kembali dengan harga sesuai keinginan Anda dan 100% keuntungan Milik Anda. Dengan licensi PLR Anda bisa menggunakan paket ini untuk bisnis sendiri, jasa client dan juga bisa menjual ulang produk ini sebagai produk digital, menggunakan untuk bundle atau menggunakannya untuk bonus Affilliate produk.

manfaat FB ADS TEMPLATE BOSS

Semua paket template kami sediakan dalam format powerpoint, sehingga mudah di edit dan digunakan sesuai kebutuhan. Dengan 3 langkah mudah (Pilih design, edit dan sesuai, kemudian design iklan Anda selesai) Anda sudah bisa memiliki Design Facebook ads yang menjual. Ribuan paket iklan facebook dengan kemungkinan monetisasi tanpa batas ini TIDAK BISA ANDA DAPATKAN Di manapun, bahkan dengan harga yang jauh lebih mahal.

Facebook Ad Template tidak pernah ada yang sebanyak dan selengkap ini!. Bisa digunakan untuk semua niche bisnis Anda. Lihat Demo video penggunaan (pilih template, edit, save) FB ADS TEMPLATE BOSS PLR VERSION di bawah ini:

Untuk membantu anda & buyer anda dalam menggunakan template iklan ini, kami sudah siapkan tutorial dalam bentuk video lengkap dengan licensi PLR.Anda bisa menjual Ribuan template dalam paket ini dengan harga yang bisa Anda tentukan sendiri + Semua hasil penjualan Untuk Anda.

BELI FB ADS TEMPLATE BOSS PLR VERSION

Banyak sekali jenis monetise yang bisa anda lakukan dengan paket PLR ini. Untuk anda yang tahu betul tentang potensi digital produk, inilah saat terbaik anda untuk memaksimalkannya!.

Levidio Invitation Wedding/Event Lain, Diskon 50% Kupon: PROREVIEW

Apa sih Levidio Invitation ID? Koleksi termplate terlengkap yang memudahkan anda membuat video dan grafis professional menggunakan powerpoint. Levideo Invitation adalah produk terbaru dari Levideo yang berisi tempalte Undangan pernikahan, Seminar atau Event. Ada video, Grafis dan website HTML terintegrasi (tersedia email form juga untuk mendapatkan list daftar undangan). Template undangan yang sudah di sesuiakan dengan kebutuhan marketer di Indonesia.

Levidio Invitation template sangat mudah di gunakan dan di edit. Anda hanya butuh power point saja untuk bisa menggunakan template ini dan mengeditnya menjadi video wedding, Undangan, website pernikahan, dan event lain. Kumpulan template terlengkap yang bisa Anda gunakan untuk publikasi acara-acara penting seperti pernikahan, seminar atau bahkan kajian dan tabligh akbar.

Levidio Invitation

Apa saja isi Levidio Invitation ID?

Buat Berbagai macam video/dokumentasi/undangan menarik bertemakan pernikahan, semua konten dapat disesuaikan dengan mudah hanya dengan powerpoint saja. Levideo invitation berisikan 250+ template antara lain:

  1. 10 Wedding Invitation Video
    Buat Berbagai macam video menarik bertemakan pernikahan, semua konten dapat disesuaikan dengan mudah hanya dengan powerpoint saja
  2. 13 Event Invitation Video
    Buat Video publikasi acara acara penting anda seperti seminar, konferensi, fashion, islami, yang dapat disesuaikan dengan acara apa saja, karena semua konten baik foto, video dan textnya dapat diedit dengan mudah,hanya dengan powerpoint saja
  3. 6 Website Template dengan Autoresponder yang Terintegrasi
    Buat website publikasi acara pernikahan atau acara penting lainnya dengan autoresponder yang terintegrasi didalamnya. Dengan fitur ini anda bisa otomatis mengirimkan email langsung begitu seseorang mendaftar di website anda, dan anda akan mendapatkan daftar peserta yang akan datang, tanpa instalasi.
  4. 10 Mascot Creator berbagai Pose.
    Ada 10 Macam karakter dengan berbagai pose yang dapat dengan mudah disesuaikan hanya dengan powerpoint saja, anda bisa merubah wajah, pakaian, pose hanya dengan powerpoint, kemudian integrasikan dengan template video dan template lain di Levidio Invitation.
  5. 60 Template Banner
    Buat event publikasi hanya dengan powerpoint,baik animasi banner atau statis banner. tersedia berbagai macam ukuran ratio sehingga cocok digunakan di berbagai platform sosial media.
  6. 27 Template Flyer.
    Buat flyer publikasi hanya dengan powerpoint, tersedia berbagai macam niche, tentunya bisa disesuaikan dengan kebutuhan , karena untuk mengganti gambar maupun text hanya membutuhkan powerpoint.
  7. 13 Wedding Slideshow
    Buat slideshow menarik seputar pernikahan, dapat ditayangkan ketika event pernikahan atau di sosial media anda, abadikan moment terbaik dengan slideshow, hanya dengan powerpoint!
  8. 17 Set Wedding Invitation card
    Buat kartu undangan pernikahan termasuk kupon souvernirnya hanya menggunakan powerpoint saja
  9. 100 Animated Wedding Icon
    Desain Animasi dan Statis icon seputar pernikahan untuk memperindah tampilan video/grafis yang anda buat, hanya dengan powerpoint saja!

Levidio Invitation ID Memudahkan Anda Mempublikasikan acara penting anda dengan format digital maupun cetak (ready to print).

Download Levidio Invitation ID 250 template video dan undanganLevidio Invitation selain memiliki banyak template undangan juga sangat mudah untuk di gunakan dan di edit. Kami juga telah menyediakan tutorial penggunaan lengkap mulai dari Dasar, Sangat cocok untuk pemula yang belum pernah membuat undangan, video ataupun undangan event sekalipun. Yuk kita tengok bebrapa Demo Preview penggunaan template Levidio di bawah ini:

Wedding Invitation Video

Event Invitation Video

Selain dapat digunakan untuk membuat Undangan, video wedding ataupun dokumentasi acara, Levidio Invitation juga dapt digunakan untuk membuat animasi banner ataupun statis banner dengan berbagai macam ukuran ratio sehingga bisa digunakan untuk berbagai platfom sosmed.

Dengan Levidio Invitation ID Anda membuat flyer publikasi hanya dengan powerpoint, tersedia berbagai macam niche, tentunya bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Levidio Invitation juga dilengkapi dengan 6 Website Template With Simple Autoresponder. Website template ini berguna untuk Anda yang ingin membuat website publikasi acara bertemakan wedding atau event apapun, terintegrasi didalamnya simple auto responder, teman2 bisa otomatis mengirimkan email langsung begitu seseorang mendaftar dan mendapatkan daftar peserta yang akan datang, tanpa instal! Sungguh Enak bukan?

Levidio Invitation resmi dirilis pada, 5 November 2018 pukul 09:00AM

Beli Levidio Invitation ID Sekarang

Diskon 50% dengan kupon: PROREVIEW

Kata Kunci Terkait dengan:

levidio invitation,membuat video wedding dengan power point

Decinema Reactive Membuat Video Promosi Mudah dan Sangat Profesional

Beberapa top marketer eropa percaya bahwa dengan menempatkan video di website atau halaman penjualan kita bisa meningkatkan potensi penjualan lebih besar dari biasanya. Namun Kenyataannya membuat video itu tidak mudah dan membutuhkan skill desain atau apapun yang tidak bisa dipelajari dalam waktu singkat. Kabar bagusnya saat ini telah ada Decinema Reactive,  Decinema Reactive akan membantu Anda untuk membuat video promosi yang menarik perhatiakn KURANG DARI 10 MENIT. Tidak Percaya?

Lihat Demo Video Berikut

TAHUKAH ANDA: Sebuah data di luar negeri menjelaskan bahwa 64% calon pembeli yang melihat video di halaman penjualan memutuskan untuk membeli produk yang ditawarkan. yang menjadi masalah adalah membuat video promosi itu susahnya minta ampun. bikin pusing kepala..

Decinema Reactive

Mempersembahkan Decinema Reactive Bundle Template

Decinema Reactive adalah template video yang dibikin dari PowerPoint. Saya menyebutnya Tool Gendeng karena videonya yang dihasilkan sangat bagus dan menarik. Anda akan dibantu untuk menjadi berbeda dengan kompetitor Anda. Menjadi satu langkah lebih maju dalam melakukan promosi digital. Jika Anda pernah membuat PowerPoint, maka Anda bisa membuat video promosi yang keren.

Decinema Reactive sangat cocok untuk para pebisnis online yang bergerak di bidang:

  1. Digital product creators
  2. Affiliates and internet marketers
  3. Small business owners
  4. eCommerce store owners
  5. Content creators, bloggers and authors

Dengan Decinema Reactive Anda bakal bisa membuat video promosi yang menarik perhatian calon pembeli dan meningkatkan potensi penjualan. Template bundle yang berisi hampir 200 template promosi dari PowerPoint yang siap Anda gunakan untuk membuat video promosi super keren.

Apa aja isi Decinema Reactive template yang bakal Anda dapatkan?

  • (+) 32 Template Video Profesional
  • (+) 12 Template Video Slideshow
  • (+) 22 Template Video Presentasi
  • (+) 100 Template Lower-Third
  • (+) 24 Template Logo-Opener

Membuat video promosi tidak pernah semudah ini. Tanpa harus paham desain ini itu, tanpa harus pakai software mahal berharga Jutaan rupiah. Tinggalkan software profesional seperti Adobe After Effect, Sony Vegas, Final Cut PRO, Adobe Premiere, iMovie, atau yang lain. Kini saatnya Anda beralih menggunakan Power Point + template dari Decinema Reactive.

==> Coba Decinema Reactive Sekarang!

Langkah – langkah membuat video promosi dengan mudah:

  1. Pilih dan import template decinema reactive ke dalam power point. lebih dari 200 template siap anda pilih dan gunakan.
  2. Edit -Edit bagian yang ingin Anda rubah dengan mudah dan cepat. Lihat video tutorial di member area
  3. Export video yang telah anda buat ke dalam format video. Selesai. Video promosi Anda siap diviralkan

Decinema adalah template video dari powerpoint yang mudah diedit dan disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Dapat digunakan untuk membuat video promosi usaha, profil perusahaan, toko online, UKM, maupun untuk presentasi biasa.

==> Download Sekarang!

Silahkan isi form pendaftaran terlebih dahulu dengan benar, lalu ikuti petunjuk selanjutnya yang bisa Anda lihat pada layar monitor.

Dan hari ini ada diskon khusus member sebesar 50% dari harga normal. Gunakan kupon “PROREVIEW” Pada saat mengisi form pendaftaran. Dengan 200+ Template profesional yang siap Anda edit hanya menggunakan Power Point lalu di export menjadi Video Promosi Profesional dapat menghemat uang Anda hingga Jutaan rupiah untuk membuat video berkualitas.

InstaFrame Template Rahasia Konten Instagram Viral

Insta Frame Rahasia Konten Instagram jadi Viral download

Ini membuat konten-konten yang anda bagikan di Instagram mudah menjadi Viral? Mau tau cara mambuat konten instagram lebih menarik tanpa harus jago desain grafis? Memperkenalkan Insta Frame. Dengan Insta Frame Anda tidak perlu menguasai desain grafis untuk membuat konten Instagram Anda mendapatkan perhatian lebih. Insta Frame adalah template yang bisa digunakan membuat frame yang menarik untuk konten Instagram layaknya konten-konten yang saat ini sedang viral. Dengan template ini Anda bisa membuat frame instagram dengan cepat, mudah, dan menyenangkan tinggal klik & drag aja. Sangat mudah bukan? ^_^

Beli Insta Frame Sekarang Juga

Frame adalah bingkai desain yang di pakai pada foto/video konten di Instagram untuk mempermudah interaksi dengan netizen. Dengan frame yang manarik membuat konten yang Anda bagikan memdapat porsi perhatian yagn lebih dari pemirsa. Insta Frame adalah Template berbasis power point yang bisa Anda gunakan untuk membuat frame-frame yang menarik untuk konten di Instagram. Dengan insta frame anda hanya butuh edit template yang sudah di sediakan menggunakan power point, tanpa harus Ahli/jago grafis.

Contoh Penggunaan Frame pada gambar

penggunaan insta frame di instagram-minBahkan akun instagram dengan follower banyak juga sudah mulai menggunakan Frame pada foto dan video yang mereka upload ke Instagram. Tentu hal ini sangat berperan besar terhadap interaksi terkadap konten yang mereka bagikan. Berikut ini beberapa contoh konten dari akun-akun instagram dengan jumlah follower besar yang sduah menggunakan fram pada video / gambar:

Rahasia konten Instagram Anda menjadi viral-min-minApa anda masih menganggap membuat konten menarik seperti gambar diatas adalah hal yang sulit? Butuh keahlian menggunakan Photoshop atau corel draw dalam membuat Fram-frame menarik untuk gambar diatas? Anda SALAH, Lupakan anggapan sulit tersebut!. Kini membuat frame menarik untuk foto dan video saat ini begitu mudah. Anda cukup memiliki Insta Frame, dengan puluhan template yang siap anda gunakan dan sangat mudah untuk merubahnya sesuai keinginan Anda.

Rekomendasi:

Insta Frame adalah template yang dapat membantu Anda membuat frame instagram yang manarik dengan cepat dan mudah, (Cukup Klik and Drag) tanpa harus menggunakan software mahal dan ribet seperti Photoshop ataupun Corel Draw. Terdapat puluhan template frame manarik yang siap Anda edit hanya dengan menggunakan Power point.

JANGAN LAGI BUANG-BUANG WAKTU ANDA
MILIKI INSTA FRAME SEKARANG JUGA
DAN RASAKAN EFFECTNYA

BELI INSTA FRAME DOWNLOAD-min

Kata Kunci Terkait dengan:

mambuat konten instagram lebih menarik

Tubeblogger: Premium AMP Template, High CTR For Adsense

Mau punya websites yang sudah support google AMP meskipun di buat dari blogspot? Tenang aja, kini ada cara mudah buat Anda yang ingin menggunakan fitur google amp kedalam website blogspot/blogger. Memperkenalkan Tubeblogger adalah template premium AMP HTML yang memiliki tampilan sangat mirip dengan situs youtube.com. Template amp ini sangat cocok digunakan untuk membuat web berniche video, ataupun review film dan bisa juga digunakan untuk membuat channel youtube serta untuk bermain Adsense.

Tubeblogger adalah AMP Template yang High CTR

Setting Google AMP for Blogspot tentu tidak semudah yang Anda bayangkan. namun dengan menggunakan Tubeblogger ini menjadi hal yang sangat mudah. Saat ini hasil pencarian mobile di google lebih didominasi oleh situs-situs yang sudah AMP, karena fitur amp ini sangat memudahkan visitor untuk mendapatkan informasi dengan cepat tanpa menunggu loading website yang lama.

tubeblogger amp template untuk blogspot

Menambahkan AMP HTML di Blog Blogger hanya bisa dilakukan oleh mereka yang paham dengan koding, tentu saja hal ini menjadi kendala untuk Anda yang tidak mengerti tentang kode-kode AMP yang harus di tambahkan ke dalam template blogger. Tubeblogger template ini akan memudahkan Anda mewujudkanya, dengan tampilan dan fitur AMP yang sudah terpasang pada website, Trafik web juga akan lebih cepat meningkat.

Untuk siapa sih template AMP ini? atau untuk situs apa sih TubeBlogger template ini di buat? Tubeblogger premium AMP Template sangat Cocok untuk Anda Yang memilih situs dengan niche Review Film dan Ingin Meningkatkan Penghasilan Adsense Anda.

Template TUBEBLOGGER Juga Dirancang Khusus Untuk Tampilan Mobile. Ditambah dengan tampilan yang responsive di semua device.

Berbagai fitur khusus tubeblogger yang sudah kami siapkan:

  • Fast Loading
  • Share Button
  • Subscribe Button
  • Chat & Disquss
  • High CTR Adsense
  • Premium Design

Yang membedakan Tubeblogger dengan amp template lain adalah adanya fitur Chat. Tubeblogger adalah template BLOGSPOT dengan tampilan mirip YouTube, namun pengungjung bisa chat dengan mudah tanpa log in, juga bisa posting menggunakan video dari sumber lain selain youtube. Ditambah dengan tampilan yang responsive di semua device, membuat tubeblogger akan sangat mudah di akses dari device apapun.

Demo Tubeblogger template amp

Anda penyasaran ingin lihat tampilan template amp blogger ini? silahkan lihat pada video berikut:

Lihat tampilan versi mobile/smartphone/tablet, cek video dibawah ini:

Dengan melihat demo tampilan pada video diatas, Anda akan semakin percaya bahwa template ini memang sangat mirip dengan tampilan website youtube.

Dengan Tubeblogger Anda bisa dengan mudah untuk meningkatkan viewer serta subscriber channel youtube Anda, karena selain mendapatkan trafik ke situs, trafik juga otomatis menjadi viewer video Anda, pengunjung blog juga bisa langsung subscriber channel Anda dengan mudah karena ada tombol subscriber pada tampilan blog.

Spesial BONUS TubeBlogger ! Dengan membeli templates premium ini, ada juga berkesempatan mendapatkan banyak bonus keren dan pasti menunjang kegiatan blogging.

  • BONUS 1# PREMIUM AMP TEMPLATE | Bonus Template AMP HTML seharga Rp. 300.000.
  • BONUS 2# Video ScriptTutorial + Video Script seharga Rp. 300.000. Bonus Video Script Web base app untuk menulis naskah video dan membuat video marketing promotion dengan konten yang menarik untuk mendatangkan trafik ke penjualan. Dilengkapi beberapa template niche marketing yang bisa langsung anda gunakan untuk edit videoBisa Anda kombinasikan dengan video Anda yang ingin Anda upload ke youtube atau instagram
  • BONUS 3# PAKET BLOGSPOT PREMIUM seharga Rp. 450.000. Dengan membeli Tubeblogger Anda akan mendapatkan paket blogspot premium, dari mulai tutorial, tips dan trik blogger yang telah di kumpulkan dari para master blogspot dan juga tersedia script yang bisa Anda gunakan untuk belajar atau mempercantik blog Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan Template AMP dan Non AMP ( Blog, Landing Page, Sales Page) yang bisa Anda edit sesuai dengan keinginan Anda.

BELI TUBEBLOGGER SEKARANG JUGA & DAPATKAN SEMUA BONUS DIATAS

Template Blog Mirip Youtube

Note: Tubeblogger adalah template blogspot yang hanya bisa di instal ke website/blog dengan flatform blogger.com, bukan untuk wordpress.com ataupun wordpress.org

Anda akan mendapatkan tutorial lengkap di member area setelah Anda membeli paket tubeblogger

3IN1 Spot Template Review

3IN1 Spot Template Review – Merupakan sebuah template untuk blogspot yang multifungsi. Dengn satu template yang sama anda bisa membuat 3 tampilan websites yang berbeda sesuai dengan kebutuhan masing-masing. Anda bisa menggunakan template blogspot ini untuk websites blogging, membuat landing page, atau membuat Toko online dengan platfon blogspot.

3IN1 Spot TemplateAnda tidak perlu lagi pusing mencari berbagai macam template untuk kebutuhan situs yang berbeda-beda. Kini dengan hanya menggunakan satu template 3IN1 Spot Template kebutuhan anda sudah dapat terpenuhi.

Kunjungi situs Developer 3 in 1 spot template untuk informasi lebih lengkap, Klik disini

Anda dapat segera membeli template blogspot.com multifungsi ini untuk menghemat anggaran pembuatan website, Saran saya untuk teman-teman semua yang memang butuh template ini, tidak usah ragu. Kamu mau buat landing page, tapi kalau harus beli plugin diluaran sana yang harganya mahal bakalan nguras kantong, saran saya beli template ini saja.

BELI SEKARANG JUGA 3IN1 Spot Template

note: 3IN1 Spot Blogspot Template adalah salah satu premium multipurpose blogspot template terbaru dengan fiture paling lengkap dan terupdate

 

PPT Video Magic – Membuat Video Promosi lebih Mudah

PPT Video Magic membuat semua orang bisa dengan mudah membuat video promosi yang profesional, menarik, dan cepat tanpa harus punay skill video editing. Kenapa sih harus pakai Video promosi? Berikut beberapa alasan kenapa promo via Video itu WAJIB hukumnya:

  1. Youtube adalah sumber traffic terbesar di internet saat ini, dengan memaanfatkan video marketing anda bsa mendatkan banyak traffic kesitus jualan/bisnis. Ada lebih dari 100 juta Pengguna internet menonton video di Youtube setiap hari.
  2. Jika 1 Gambar Mewakili 1000 Kata, maka 1 video bisa jadi mewakli jutaan kata, Tahukah anda bahwa 90% Pembeli online merasa terbantu dengan adanya video, khususnya video review.
  3. Penggunaan Video membuat Konversi penjualan produk lebih tinggi.
  4. Build Trust and Branding.
  5. Penggunaan Video di facebook ternyata 20x Lipat Lebih efektif untuk membangun Exposure dan Engagement.

Percaya atau tidak Penggunaan video marketing sangat ampuh dalam menaikkan konversi penjualan produk khususnya di sales pages yang kita buat, bahkan para expert marketer online memberikan report bahwa keberadaan video bisa menaikkan konversi hingga 200% hal ini tentu tidak lepas dari apa dan bagaimana kita menyampaikan “message” melalui video.

Akan tetapi tidak semua orang bisa membuat video yang bagus dan profesional. Dalam membuat video marketing yang bagus terkadang kita mengalami kendala, entah itu karena tidak bisa mengedit video, kekurangan budget untuk bayar jasa orang, atau karena memang belum bisa membeli sofware editor video profesional.

PPT Video Magic Diskon

Namun saat ini Anda tidak perlu khawatir, Kini Anda bisa membuat video marketing profesional sendiri dengan sangat mudah menggunakan PPT Video Magic bahkan untuk Anda yang masih awam pun kini bisa membuat video Marketing sesuai kebutuhan bisnis Anda.

Kenapa Kami Menyebutnya PPT Video Magic?

  • MUDAH DIGUNAKAN Siapapun anda,kami pastikan anda bisa menggunakan template video kami. baik punya atau minim skill editing video
  • MUDAH DIEDIT & DISESUSAIKAN Anda tinggal Edit dan sesuaikan dengan kebutuhan, Sangat Simple dan Mudah
  • LEBIH BERKUALITAS Hasil Video yang anda hasilkan akan terlihat jauh lebih berkualitas dibandingkan dengan sebelumnya
  • LEBIH HEMAT WAKTU Tidak Pelu banyak waktu terbuang untuk membuat video marketing, Tinggal Edit dan Sesuaikan, semuanya beres!!
  • LEBIH HEMAT Tidak perlu lagi membayar jasa video creator, karena anda bisa membuatnya sendiri dalam hitungan menit
  • NAIKKAN SALES PRODUK SECARA SIGNIFIKAN video yang berkualitas akan membuat konversi penjualan akan naik tajam

 

Mau tau gimana caranya ?
Silahkan langsung cek di TKP : http://www.ratakan.com/videomagic

Kata Kunci Terkait dengan:

Download aplikasi ppt video magic

Review Digividio Vol 3 – Membuat Konten marketing lebih Mudah

Digividio Vol 3 adalah template video yang berkualitas tinggi untuk keperluan content marketing Anda. iini merupakan versi update terbaru dari Digividio sebelumnya alias Volume 2. Kini Anda akan mudah membuat konten marketing hanya dengan menggunakan powerpoint saja, Anda tidak salah baca. Kini Anda bisa membuat konten iklan yang menarik baik video, gambar, banner dan lain-lain hanya menggunakan powerpoint saja.

Dengan Digividio Vol 3 anda akan dengan mudah menciptakan video ataupun gambar yang profesional dalam berbagi konten tanpa perlu waktu yang lama, tanpa software yang ribet dan mahal. Sangat cocok sekali untuk anda yang ingin bekerja dengan waktu yang cepat dan hasil lebih namun berkualitas tanpa membutuhkan keahlian edit video karena anda yang awam pun akan dapat menggunakannya.

Cukup dengan Powerpoint saja kini anda sudah bisa membuat video yang profesional. Di desain untuk keperluan promosi atau membuat content marketing profesioanl dan lebih menjual. Digividio Vol 3 diperuntukan untuk pembisnis online dan creator, anda dapat menggunakannya untuk branding atau pun hal promotion lainnya untuk membuat calon customer tertarik dengan produk anda karena diharuskan menggunakan content yang unik.

Digividio Vol 3

Apa yang di dapat di Digividio Vol 3

  1. Branding kits
  2. Cars
  3. Characters
  4. Header youtube
  5. Icons
  6. Instagram banner ads
  7. Instagram story gambar
  8. Instagram story vidio
  9. Kartu Nama beserta cara mengeprint
  10. Motion graphic
  11. Parallax
  12. Photo frame
  13. Text animations
  14. Timer
  15. Vidio promosi

Digividio Vol 1, vol 2 dan vol 3 di desain untuk keperluan content marketing dan diperuntukan untuk para pedagang online atau pembisnis online yang biasa berjualan di Facebook dan Instagram. Digividio vol 2 adalah versi update dari digividio vol 1 banyak templates tambahan dan sekarang anda bisa membuat CV (Curriculum Vitae) dengan mudah serta Anda dapat membuat thumbnail video untuk youtube lebih keren.

Mudah sekali membuat video berkualitas tinggi dengan hanya menggunakan powerpoint saja.

Di Digividio Vol 3 Anda bisa menggunakan Templates gaul stories Instagram, Cover marketplace dan banner ekslusif.

Bagi Anda yang sudah memiliki digividio versi sebelumya, Digividio Ver 3 dapat Anda download di memberarea saat ini juga. Untuk Anda yang belum memiliki Digivideo, segera daftarkan diri sekarang juga. Hanya sekali bayar free update , Anda bisa dapatkan Digividio vol 1 dan 2 hanya membeli Digividio Vol 3.

Untuk informasi lebih lengkap dan promo harga spesial dari Digividio Vol 1-3 silahkan kunjungi link berikut

Cara Mudah Membuat Thumbnail Youtube Yang Keren dan Menarik

Membuat thumbnail Youtube yang Keren dan Menarik orang buat Klik video Anda memang tidak mudah, Perlu pengetahuan soal edit gambar dengan photoshop ataupun corel. Video thumbnail merupakan salah satu komponen penting yang mampu mengajak orang lain untuk meng-klik dan menonton video yang telah Anda publish di Youtube, padahal terkadang video tersebut kurang bagus kualitasnya.

Namun saat ini ada cara mudah membuat Thumbnail Video yang keren dan mampu membuat orang penyasaran dengan video yang Anda unggah ke situs youtube.com. Tidak perlu Jago edit photoshop, Anda cukup punya Photoshop template thumbnail youtube saja sudah bisa membuat thumbnail keren seperti yang dibuat para youtuber terkenal.
Template Thumbnail Youtube Ala Youtuber Terkenal

Template Thumbnail Youtube ala Youtuber terkenal sangat cocok bagi para youtuber yang ingin cepat terkenal, didalam template ini terdapat puluhan template yang siap digunakan dan siap di edit sesuka hati. sekarang Anda bisa tiru habis-habisan gaya desain tumbnail yang dipake para youtuber Ngetop Indonesia dan gunakan untuk video Anda.

Template Photoshop thumbnaik ini begitu cocok untuk para youtuber Indonesia. Sangat mudah digunakan dan bisa untuk banyak niche video youtube yang Anda garap.

Tonton dulu video dibawah ini, Anda akan tau betapa mudahnya membuat Thumbnail video keren yng menarik perhatian:

Jadi Tunggu apa lagi? setelha melihat cuplikn video diatas Anda dapat mendownload Template Thumbnail Youtube Ala Youtuber Terkenal sekarang juga. Sekarang waktunya bagi And mendapatkan perhatian Dunia, Thumbnail yang menarik dan profesional akan membawa banyak Viewer ke Chanel Youtube Anda.

Lihat Selengkapnya untuk preview template dan bonus – bonus nya.

 

Kata Kunci Terkait dengan:

photoshop membuat thumbnail yang keren,software buat thumbnail youtube

Buat Video Promosi Lebih Mudah Dengan Viuvidio PowerPoint Template

Mau buat video promosi untuk jualan atau bisnis tapi terkendala soal teknis gak jago edit video? Gampang, gak usah khawatir karena sekarang bikin video promosi gak sesulit yang Anda bayangkan. Kini Anda dapat membuat Video keren Cukup menggunakan PowerPoint saja, Benar hanya menggunakan PowerPoint dibantu Viuvidio PowerPoint Template anda sudah bisa membuat video keren untuk segala keperluan.

Viuvidio adalah template-template video yang berkualitas tinggi. Dengan viuvidio anda bisa sangat mudah mengcreate video profesional untuk berbagi konten sesuai dengan kebutuhan anda. Bikin video gak pake lama, pengeditan yang ribet, software yang mahal, dan pastinya tanpa memerlukan biaya yang besar.

Viuvidio PowerPoint Template

Memperkenalkan untuk Anda, Viuvidio PowerPoint Template.

Viuvidio adalah template video yang berkualitas tinggi. Dengan viuvidio anda dapat dengan mudah menciptakan video yang sempurn. Kenapa anda harus memilikinya sekarang juga?

  1. Template Video Berkualitas Tinggi
  2. Desain Modern
  3. Tidak Diperlukan Plugin Tambahan, Cukup Hanya Menggunakan Powerpoint Saja
  4. Sangat Mudah Untuk Diedit, Tidak Perlu Skill Editing Tinggi
  5. Dapat Disesuaikan Sepenuhnya
  6. Export Video Menjadi FULL HD Video Bahkan 4K Video.
  7. Tautan Font Dan Tutorial Video Disertakan

Apa saja isi dari Viuvidio PowerPoint Template?

  • 12 Logo Opener Templates
  • 8 Video Parallax Templates Templates
  • 7 video Presentation Templates
  • 42 Templates Banner
  • 13 Video Explainer Templates Font And tutorials Viuvidio

Sekarang anda bisa dengan mudah menciptakan video yang sempurna untuk pemasaran, pembukaan, acara tv, photo / video slide show dan media pembukaan lainnya. Bahkan peristiwa khusus anda bisa menggunakan gambar dan tidak video. Sangat sederhana, mudah, dan hasil yang menakjubkan.

Cukup hanya menggunakan powerpoint saja anda dapat membuat video yang menarik dalam sekejap/hitungan menit saja. VIUVIDIO sangat cocok buat pemula yang ingin bekerja dengan hasil lebih cepat dengan waktu yang terbatas dengan metode yang relatif mudah dengan tanpa membutuhkan keahlian mengedit video sebelumnya.

Info Selengkapnya | Demo

beli sekarang Viuvidio PowerPoint Template

Viuvidio PowerPoint Template sangat cocok buat pemula yang ingin bekerja dengan hasil lebih cepat dengan waktu yang terbatas, dengan metode yang relatif mudah dan tanpa membutuhkan keahlian mengedit video. Segera dapatkan beragam template yang sungguh membantu di setiap lini usaha baik untuk promosi maupun presentasi ke client.

Kata Kunci Terkait dengan:

buat video promosi ppt