Ebook Menulis Dapat Uang

Ebook Menulis Dapat Uang– adalah sebuah Panduan Menghasilkan Uang dari bisnis Online dengan mudah dan Menyenangkan. Anda yang sudah terbiasa menulis tentu akan mudah mengaplikasikan panduan yang telah di ulas di dalamnya. Dengan memiliki Panduan Menulis Uang Anda dapat menghasilkan uang dari hobi yang Anda sukai seperti:

  1. Hobi Menulis
  2. Hobi memasak
  3. Fans Bola
  4. Pencinta K-Pop
  5. Suka Facebookan, Twitteran
  6. Traveling, dan masih banyak lagi lainya..

Menulis Uang Ini adalah panduan menghasilkan uang dari online termudah dan TERBUKTI menghasilkan sejak tahun 2013. Panduan yang sangat cocok untuk Anda yang ingin menghasilkan tambahan Rp300.000 – Rp 1.000.000 perbulannya.

Cuma Menulis Bisa Dapat Uang-min

Panduan Menulis UANG sangat cocok untuk:

  • Pelajar/Mahasiswa, bisa punya tambahan uang untuk berbagai keperluan
  • Yang Baru Lulus sambil Menunggu dapat Pekerjaan
  • Ibu Rumah Tangga yang mencari uang tambahan untuk bantu keluarga
  • Karyawan yang ingin mencari tambahan income sambil nunggu naik gaji
  • Pegawai Honorer yang belum diangkat menjadi ASN/PNS
  • Yang sudah lama menganggur mungkin ini bisa menjadi pekerjaan utama Anda

Segera miliki Ebook Panduan menulis UANG sekarang juga.

Beli panduan menulis uang-min

Mentor juga telah menyediakan group support agar para member bisa bebas bertanya dan saling membantu nantinya.

ANDA TIDAK HARUS BISA MENULIS untuk bisa menghasilkan uang dari TULISAN, loh kok bisa? Itulah rahasianya. Anda dapat membaca review member yagn telah bergabung lebih dulu Disini

Setiap member akan mendapatkan 1 buah ebook dan masuk ke grup uang online dimana ada beberapa materi dalam bentuk video maupun file yang berisi cara saya mendapatkan uang online. AYO mulai menghasilkan Uang dari Internet + Perangkat komputer/laptop/smartphone Anda.

Ebook Jualan Properti Online Laris dan Cepat Laku

5 Jurus Digital Jualan Property membuka wawasan Anda mengenal lebih dalam strategy-strategy dimana penawaran property Anda dapat menjangkau jumlah prospek yang lebih banyak, lebih luas dan lebih tertarget. Hanya dari rumah dengan menggunakan laptop, smart phone dan koneksi internet. Cara santai ini perlu dikuasai oleh Anda yang bekerja di Bidang marketing perumahan, Agen Property, Sales KPR, Mahasiswa yang ingin berjualan properti, Ibu RUmah Tangga dan pemilik property yang ingin menjual property tanpa perantara. Ebook ini sangat cocok untuk siapa saja yang ingin memiliki pekerjaan sampingan dengan potensi penghasilan/komisi mulai dari jutaan, belasan juta, puluhan juta bahkan ratusan juta per sekali transaksi.

5 Jurus Digital Jualan Property Membahas tentang Riset Pasar untuk Mendapatkan Daftar Target-Target Pasar yang Sesuai dengan Property yang akan Anda Jual. Dan juga Strategy Membangun List Prospek Baru, Memfollow Up Secara Massal dan Mengirimkan Promosi/Penawaran Secara Massal.

5 Jurus Digital Jualan Property

Cara menjual properti secara digital (via internet) tentu berbeda dengan menjual secara Offline. Pemasaran online tentu memerlukan stategi yang tepat Agar penawar yang Anda lakukan mampu menjangkau banyak orang, lebih luas dan lebih tertarget. 5 Jurus Digital Jualan Property adalah Ebook untuk Broker Properti Pemula atau Siapapun anda yang ingin merasakan ‘MANIS’ komisi penjualan properti hingga Jutaan Rupiah.

Ebook ini di susun oleh PRAKTISI yang telah berpengalaman di bidang PROPERTI. Akan di bahas secara tuntas. Bagaimana strategi dan cara jual rumah murah melalui internet dan sewa properti baru secara online agar cepat laku hanya hitungan hari. Rahasia dan Strategi Cerdas Bagaimana Memasarkan Property Secara Online akan anda temukan dalam Ebook ini.

Beli Ebook 5 jurus berjualan properti online-min

Mendapat Penghasilan Pertama dari Affiliate Marketing

Sudah lama menjadi seorang affilaite marketing namun sampe detik ini belom pernah mengalami Pecah telor alis menghasilkan penjualan dari link affiliate yang Anda promosikan? Mau ngerasain gimana sih rasanya pecah telor affiliate marketing? Yang pasti, jika sudah pernah pecah telor penjualan akan sering terjadi. Sensasinya pasti bikin nagih kan?

Memperkenalkan Rahasia super kilat PECAH TELOR dari Affiliate Marketing.

Pecah telor dari affiliate marketing gak sesulit yang Anda bayangkan. Rahasia super kilat pecah telor dari affiliate marketing adalah sebuah ebook setebal 75 halaman yang akan membimbing Anda menghasilkan Sales bertubi-tubi dari program affiliate yang Anda ikuti.

Pecah Telor Dari Affiliate Marketing

Dengan panduan ini Pecah telor bukan lagi hal yang sulit untuk Anda Rasakan. Bahkan jika Anda seorang affiliate newbie sekalipun. Strategi cerdas dan agak nyeleneh di dalam ebook ini adalah bekal yang tepat bagi Anda sebagai bekal memasuki industri affiliate marketing yang keras.

Materi Rahasia super kilat PECAH TELOR dari Affiliate Marketing

Berikut adalah yang akan Anda dapatkan di dalam ebook Pecah Telor Dari Affiliate Marketing:

1. Mindset yang bakal menjungkir-balikkan semua yang Anda ketahui tentang affiliate marketing.
2. Strategi yang hanya dilakukan oleh 1% affiliate marketer di seluruh dunia.
3. Penjelasan tentang “Metode EVEREST”.
4. Trik curang membaca pikiran target audiens dan melakukan riset pasar.
5. Strategi ampuh memilih produk dan mendapatkan free review dari vendor.
6. Cara singkat membuat audiens menaruh rasa percaya yang BESAR kepada Anda.
7. Metode Aneh (tapi sangat efektif) untuk memilih NICHE PALING POTENSIAL untuk digarap.
8. Strategi (nyaris) instan untuk menjadi expert di niche yang Anda pilih.
9. Teknik list building paling sederhana, namun sangat powerfull.
10. Cara membuat lead magnet yang menarik dalam 5 menit.
11. Rahasia membuat pop-up yang efektif dan tidak mengganggu.
12. Metode email marketing yang sederhana dan efektif.
13. Cara menjual melalui email dengan cara yang paling halus, namun paling sulit ditolak oleh subscriber Anda.
14. Bongkar struktur sales page dengan konversi PALING tinggi.
15. Rahasia menjual produk afiliasi berkali-kali, bahkan TANPA memberi satu bonus pun (seperti yang selalu dilakukan affiliate marketer lainnya)!
16. Satu teknik kecil yang bakal mengubah pembeli Anda menjadi pelanggan.
17. Dan lain-lain..

beli ebook Pecah Telor Dari Affiliate Marketing-min

Panduan Membuat Produk Digital Untuk Pemula

Bongkar Produk Digital Untuk Pemula adalah ebook panduan yang berisi cara-cara memulai membuat produk digital yang terdiri dari 70 halaman lebih, 7 bab pembahasan, 6 video tutorial, dan bonus yang mendukung bisnis digital Anda. Materi paling ampuh untuk membuat produk digital bahkan untuk anda yang masih pemula.

Bongkar Produk Digital Untuk PemulaMau tau bisnis yang paling mudah dilakukan bahkan tanpa modal sekalipun? Jawabannya adalah bisnis produk digital. Ebook ini membahas tuntas dunia digital, berdasarkan pengalaman mentor dan anda akan dituntun langsung bagaimana membuat bisnis digital yang bisa menghailkan pasiv income setiap hari.

Materi-materi dalam Bongkar Produk Digital Untuk Pemula disampaikan secara jelas, tidak menoton, dan dibuat semudah mungkin agar Anda yang Gaptek teknologi sekalipun bisa mudah memahami isi dari Panduan bisnis ini.

beli bongkar produk digital pemula-min

Prospek bisnis digital akan sangat bagus hingga beberapa tahun kedepan, saya yakin anda tidak akan menyia-nyiakan kesempatan emas ini. Segera mulai bisnis digital Anda hari ini juga.

Review Panduan Bisnis Dengan SEO

Panduan Bisnis Dengan SEO adalah mentoring SEO terbaru. Menggunakan metode yang beda dengan mentoring SEO lain. Panduan ini mudah dipahami sehingga Anda pasti bisa menjalankannya. Anda akan melakukan optimasi pada website atau blog ditambah media lain agar bisnis Anda semakin eksis.

Panduan ini akan memberikan panduan yang terdiri dari video dan pdf. Materi disusun dengan kondisi algoritma Google terbaru sehingga bisnis Anda akan menguasai hasil pencarian di Google dan mesin pencari lain. Ingat, Page One saja tidak cukup, sehingga Anda harus menguasai hasil pencarian di Google dan mesin pencari lain.

Berkenalan Dengan Panduan Bisnis Dengan SEO

Search engine GOOGLE bagaikan sebuah pusat pencarian informasi. Semua data dan informasi yang disimpan oleh GOOGLE dapat diakses dan dapat memudahkan orang-orang. Jika kata kunci pencarian produk Anda menguasai hasil pencarian google, itu sama dengan memasarkan produk Anda ke seluruh dunia secara Gratis dan terus menerus tanpa BIAYA.

Panduan Bisnis Dengan SEO -Ebook

Panduan Bisnis Dengan SEO adalah mentoring SEO menggunakan teknik yang berbeda dari mentoring SEO lain, dan menggunakan metode terbaru sesuai Algoritma Google saat ini. Panduan SEO dalam bentuk PDF dan video ini mudah dipahami. Anda akan melakukan optimasi pada website atau blog ditambah media lain agar bisnis Anda semakin eksis. Panduan ini akan memberikan panduan yang terdiri dari video dan pdf. Materi disusun dengan kondisi algoritma Google terbaru sehingga kata kunci yang Anda bidik mampu bertengger di urutas teratas hasil pencarian Google. Dengan menguasai hasil pencarian di Google dan mesin pencari lain akan membuat penjualan produk via Online meningkat tajam.

Kenapa Bisnis Masa kini harus menggunakan SEO?

  1. Metode promosi Gratis : SEO merupakan metode optimasi yang bisa Anda lakukan secara gratis
  2. Jangkauan Luas karena Binsis Anda dapat dilihat oleh banyak orang dimana saja, kapan saja
  3. Target promosi yang Tepat untuk mencari orang-orang yang benar-benar membutuhkan Produk Anda
  4. Tidak Perlu Jasa SEO = Hemat, Anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal untuk jasa SEO
  5. Jangka Panjang – Bisnis yang dioptimasi dengan SEO akan awet dan selalu eksis
  6. Menambah Profit : Bisnis yang eksis dan terkenal akan mudah dicari dan menambah profit

SEO adalah solusi paling tangguh untuk berpromosi secara gratis dan terus menerus. Optimalkan bisnis Anda dengan teknik SEO terbaru dan berbeda dari yang lain. Segera dapatkan Panduan Bisnis Dengan SEO dengan klik tombol beli sekarang

beli Panduan Bisnis Dengan SEO pdf video-min

Segera Gabung dan pelajari materi yang diberikan. Kesuksesan Anda adalah hasil kerja keras Anda sendiri. Investasi ilmu sangat penting pada masa teknologi seperti sekarang ini. Dengan Internet Bisnis Anda bisa berkembang lebih cepat atau malah terpuruk karena kalah dengan kompetitor yang sudah mengusai TEKNIK SEO lebih dulu.

SEO Adalah cara baru dan modern untuk berpromosi di Internet tanpa harus membayar Iklan. Dengan SEO bisnis Anda akan mudah di temukan oleh banyak orang. Semakin banyak yang mengenal BISNIS anda = Semakin banyak pembeli yang datang.

Klik Disini untuk Informasi Lengkap tentang Panduan Bisnis Dengan SEO

Kesuksesan Anda di Tangan Anda. praktekan ilmu dalam mentoring ini Anda dapat mengoptimalkan bisnis Anda di mesin pencari GOOGLE

Bisnis Cerdas Ibu Rumah Tangga Multiple Income

Cinta dan kasih sayang seorang Bunda kepada anaknya tak ternilai harganya, namun karena tuntutan ekonomi banyak IBU yang terpaksa harus meninggalkan anaknya di rumah untuk bekerja. Banyak ibu muda yang harus meninggalkan anaknya demi membantu perekonomian keluarga kecil mereka. Padahal dengan bekerja, sang ibu sangat kehilangana masa-masa emas si kecil. Padahal masa-masa kecil seorang anak adalah masa golden age, masa indah yang tak akan terulang lagi..

Apakah kerja 8 jam merupakan satu-satunya solusi income bagi Bunda? Tentu tidak!. Masih banyak hal yang dapat dilakukan dalam mendapatkan solusi income bagi keluarga tanpa meninggalkan anak, apalagi saat masih balita.

Banyak sekali hal yang dapat Bunda lakukan dirumah dan menjadi sumber penghasilan tambahan, dan tidak memerlukan banyak waktu tersita buat si buah hati.

Multiple Income (Bisnis untuk Bunda)-min

Multiple Income (Bisnis untuk Bunda)

Melalui panduan ini, semoga dapat melihat peluang dari berbagai sudut pandangan, berbagai macam ide yang bisa Anda gunakan.

Tidak mustahil, potensi terpendam Bunda akan muncul dan bisa menjadi sumber income berkali-kali bagi keluarga.

Dapatkan segera panduan multiple income Untuk Bunda disini

One Profit System Membangun Email Marketing

One Profit System adalah ebook premium yang akan membahas secara intensif bagaimana membangun buyer list tanpa menggunakan traffic berbayar dari FBads maupun Google ads/adword. Ebook setebal 62 halaman ini akan mengupas strategi fundamental yang dibutuhkan untuk produktif dan MENGHASILKAN melalui tool yang disebut dengan autoresponder.

One Profit System-download

One Profit System Bikin Untung

Dengan membaca isi ebook One Profit System Anda bisa belajar bagaimana cara mengaplikasikan ilmu Low Of Attraction di email marketing dan saya bersyukur dapat ilmu membangun list yang efektif dan disukai subcriber tanpa iklan. Ebook ini akan menunjukkan bagaimana Anda bisa membuat email series pertama tanpa migrain yg membuat subscriber Anda terkesan dan tidak akan bisa melupakan Anda.

Bagaimana membuat subscriber jatuh cinta pada Anda sejak pertama kali mereka menerima email Anda dan bagaimana membuat orang lain secara sukarela mencarikan Anda BUYER LIST akan di bahas secara lebih dalam dalam ebook setebal 62 halaman ini. Selain itu terdapat beberapa study case yang bisa anda Amati dan palajari untuk mengasah keterampilan email marketing.

Keuntungan One Profit System apa sih?

Untuk Anda yang baru mulai email marketing, Ebook ini adalah bacaan awal yang wajib Anda pelajari atau Anda akan bangkrut sebelum memulai email marketing Anda. Ebook ini akan mengungkap Strategi membangun list menggunakan mekanisme “LOA” (Low Of Attraction), ini sebuah kekuatan pikiran kreatif.

Ebook ini sangat cocok untuk Anda yang ingin membuat subscriber jatuh cinta pada Anda, bahkan semenjak pertama kali mereka menerima email dari Anda.

Ebook ini sangat cocok untuk anda yang ingin memiliki tingkat Open rate email yang tinggi. Semakin tinggi Open rate sama dengan semakin besar peluang mendapatkan sales atau keuntungan. Di dalam Studi kasus “Bagaimana mulai profit dari 100 subscriber pertama Anda” ini Anda akan mendapatkan ide yang cukup “GENIT” untuk menghasilkan cash pertama Anda hanya dari 100 subscriber.

Beli One Profit System

Mastering Problem Solver Keluar dari Masalah Finansial

Saat ini banyak orang yang terlilit masalah Keuangan, Bisa jadi itu adalah Anda yang saat ini sedang membaca Artikel ini dan sedang mencari jalan keluar dari masalah tersebut. Masalah keuangan, terutama masalah Investasi adalah saat Anda merasa tidak mendapatkan apapun dari Investasi yang telah anda ikuti. Entah itu investasi besar atau kecil yang jelas Anda mengeluarkan modal untuk bergabung dalam investasi tersebut.

Belum lagi tentang masalah keuangan keluarga, bisnis ANDA dan MASALAH lainnya. Akhirnya Anda tidak dapat menentukan “Bagaimana Solusi yang Tepat untuk keluar dari masalah keuangan?”. Dan yang lebih parahnya lagi hal ini justru membuat Semua uang Anda terkuras begitu saja.

Sebelum hal buruk itu terjadi pada Anda dan berdampak pada KEUANGAN ANDA maka Wajib bagi Anda untuk segera mempelajari sebuah modul yang akan sangat bermanfaat untuk kesehatan keuangan Anda dan Keluarga. “MASTERING PROBLEM SOLVER: Financial Edition” adalah Modul yang mengulas secara rangkap dan lengkap mengenai MASALAH KEUANGAN.

Mastering Problem Solver : Financial Edition

Satu saja ide dalam buku ini, bisa memberikan Anda sebuah bisnis hanya jika Anda mempunyai kemauan totalitas meng-eksekusinya. Buku panduan ini juga di lengkapi dengan “7 Selling Taktik” Bagaimana mengetahui apa yang benar-benar diinginkan prospek Anda hanya dengan satu pertanyaan?

“Mastering Problem Solver” Kunci Dari Masalah Financial Anda. Apa satu investasi yang sebenarnya vital Anda butuhkan untuk membangun kekuatan finansial Anda? Hal yang rumit namun bisa memberikan Anda keuntungan yang sangat besar? Temukan segera jawabannya untuk Anda.

Dapatkan segera Mastering Problem Solver : Financial Edition

Mastering Problem Solver Financial Edition - Linda Christianti-min

Ebook PIES Metode Tes Potensi Diri

PIES adalah Sebuah e-book Tes Potensi Diri yang dibuat oleh Didik Madani seorang motivator nasional dan penemu PIES Metode yang juga merupakan seorang pendiri situs KitaPeduli.id (lembaga penggalangan dana online). PIES adalah satu-satunya metode pemotret potensi seseorang dengan menggabungkan tes sidik jari (fingerprint) dan tes tulis.

Tes sidik jari menghasilkan belahan otak yang bekerja dalam diri manusia (faktor genetik). Sementara tes tulis menghasilkan potensi (perilaku tampak) yang bisa berubah karena keadaan. Karenanya PIES mampu menghasilkan akurasi tinggi dan kekinian. Dengan mempelajari metode ini, Anda akan mampu menguasai teknik berbicara didepan umum hingga mampu menjadi seorang pemateri ulung.

PIES Metode (Tes Potensi Diri)-min

PIES menggabungkan 4 disiplin ilmu yaitu ilmu komunikasi (Communication), Ilmu Sidik Jari (Dermatoglyphics) Ilmu Otak (Neuroscience), dan Ilmu Psikologi. PIES dilakukan dengan melakukan scan kesepuluh sidik jari dan menjawab tes tulis (butuh waktu tidak lebih dari 5 menit). Hasil tes sidik jari menghasilkan bagian belahan otak yang bekerja, sementara tes tulis menghasilkan grafik pola perilaku komunikasi tampak.

Ebook ini disusun dengan bahasa yang mudah dipahami dan lugas, siapapun yang membacanya dapat dengan mudah menerapkan ilmu yang terdapat didalam e-book ini.

 

PIES secara cermat memotret 6 potensi diri seseorang:

  1. Belahan otak yang bekerja dalam diri.
  2. Pola komunikasi diri (kelemahan dan kelebihan).
  3. Gaya belajar, jurusan sekolah, jenis usaha/karir yang tepat.
  4. Mencari tipe pasangan hidup yang tepat dan menguatkan emosi.
  5. Memperbaiki “cara mencintai” pasangan hidup.
  6. Memilih partner bisnis yang tepat dan membangun di masa depan

Manfaat dari mempelajari metode PIES ini adalah:

  • Mampu Membaca Perilaku Manusia Hanya dalam 5 menit
  • Mengenali Tipe Manusia Hanya dari Sosial Media
  • Mengendalikan Tiap Tipe Manusia
  • Membaca Tipe Orang Lewat Ruang Kerja & Tatanan Rumah

Ebook PIES Metode Tes Potensi Diri

Anda Tertarik Mengetahui Apa Potensi Yang Anda Miliki? miliki segera Ebook ini dan segera ketahui POTENSI DIRI Anda yang sebenarnya. Dengan mempelajari metode ini, Anda akan mampu menguasai teknik berbicara didepan umum hingga mampu menjadi seorang pemateri ulung.

 

Ebook Rahasia Teknik SEO Download

Satria Rasyid merupkan praktisi SEO yang sudah lama mendalami optimasi toko online, adsense, dan telah mementori lebih dari 750 orang untuk belajar secara lebih detail tentang teknik SEO yang selama ini dia gunakan untuk merajai page 1 google. Ebook Rahasia Teknik SEO adalah panduan super lengkap bagaimana merajai search engine dengan kata kunci yang Anda bidik, sehingga menghasilkan trafik dan penjulan yang melimpah baik dari toko online ataupun blog adsen.

Jika website Anda ingin menguasai Page One Google, maka TIDAK ada cara lain yang lebih baik selain belajar TEKNIK SEO yang benar dan terbukti mampu merajai pencarian. Lalu kenapa lebih memilih SEO? Karena SEO merupakan sumber traffik GRATIS Terbaik dan berbeda dengan paid traffic (iklan berbayar). Dengan SEO jumlah pengunjung situs Anda tidak bergantung pada besarnya dana iklan.

Sekarang Anda dapat belajar teknik SEO melalui Rahasia Teknik SEO. Ebook super lengkap yang harus segera anda Miliki.

Rahasia-Teknik-SEO-download

Dengan mempelajari Rahasia Teknik Seo ini Anda akan tau seperti apa sih Teknik SEO yang digunakan para webmaster dunia selama ini, di bongkar secara gamblang dan jelas. Ebook ini hadir berdasarkan pengalaman selama bertahun-tahun mempelajari teknik-teknik SEO webmaster dunia, dan kini Anda bisa mendapatkan teknik rahasia mereka dengan mudah dan dengan harga yang sangat terjangkau.

daftar Rahasia Teknik SEO

Dimana lagi Anda mendapatkan Rahasia terdalam dari Teknik SEO Kalau bukan di sini. Saatnya Anda bisa merangkingkan kata kunci apapun di search engine.

APA Saja isi ebook Rahasia Teknik SEO?

  • Membahas Materi SEO Paling Rahasia yang digunakan oleh para master SEO yang jarang dibocorkan ke publik. Dalam panduan ini semuanya saya bongkar habis-habisan.
  • Backlink GRATIS dari Ribuan Aged Free Blog Network yang saya miliki. akses ke ribuan backlink gratis dari Ribuan Aged Free blog Network yang akan membantu Anda untuk lebih mudah merangking kata kunci yang Anda bidik.
  • Teknik SEO yang diajarkan dalam ebook panduan ini tidak hanya untuk diterapkan untuk TOKO ONLINE, tapi bisa anda gunakan untuk semua tipe bisnis yang mengandalkan trafik dari search engine.
  • Full Support Lifetime telah disipkan Facebook GRUP Khusus untuk tanya jawab seputar materi atau segala keluhan dan kesulitan yang Anda alami selama praktek materi.

daftar Rahasia Teknik SEO

Atau dapatkan Informasi lebih lengkap klik disini

Strategi Agar UKM Naik Kelas

Anda adalah seorang Entrepreneur atau Wirausaha di bidang UKM yang ingin naik kelas dan lebih maju? Tidak ada usaha yang terbebas dari kendala, termasuk UKM (Usaha Kecil dan Menengah). Jika Anda merupakan pengusaha di level UKM, Anda memerlukan Strategi Jitu untuk mengembangkan UKM yang Anda kelola agar bisa lebih maju alias Naik Kelas.

UKM NAIK KELAS adalah Panduan yang berisi berbagai permasalahan yang sering ditemui oleh para Pengusaha UKM, Kemudian berisi Strategi Jitu untuk menyelesaikan masalah yang sering dijumpai, dan tips atau cara agar Bisnis UKM Anda Naik Kelas. Panduan ini sangat direkomendasikan bagi Anda para Pengusaha UKM maupun Anda yang ingin terjun di dunia bisnis UKM.

Kebanyakan UKM diciptakan oleh wiraswasta yang memiliki jiwa entrepreneur, karena mereka melihat peluang yang ada di lingkungan sekitar. Banyak orang sukses melalui jalur UKM, namun banyak juga yang Gagal karena tak menguasai polanya dan trik dalam menjalankan bisnis jenis ini.

Ketika Anda tidak mengenali pola dan permasalahan-permasalahan yang sering terjadi di dalam UKM, maka Anda masuk pada kesalahan-kesalahan yang sudah terjadi pada orang lain. Untuk menghadapi permasalah tersebut Anda perlu memahami lebih dalam tentang seluk beluk bisnis UKM sebelum Anda terjun ke dalamnya.

UKM naik kelas BANNER

Bisa dibilang ini adalah kitab wajib Pengusaha UKM untuk Menumbuhkan Usahanya. Tinggal Anda Amati, Tiru, dan Modifikasi. Selain itu Anda juga akan belajar tentang strategi-strategi jitu untuk pemasaran yang dapat menumbuh kembangkan UKM dan beberapa hal yang perlu di cek untuk mengukur pertumbuhan UKM Anda.

Materi yang akan anda dapatkan dari Panduan UKM naik kelas antara lain:

  • Pengertian Entrepreneur
  • Ciri-Ciri Perusahaan Kecil & Menengah
    Klasifikasi UKM
  • Permasalahan-Permasalahan UKM
  • Penyakit-Penyakit UKM
  • Faktor Penyebab Kegagalan UKM
  • Faktor Kunci Pembinaan UKM
  • Apa Itu UKM Naik Kelas
  • Faktor-Faktor Keberhasilan UKM Naik Kelas
  • Mengukur Pertumbuhan
  • Strategi Pertumbuhan Usaha
  • Cara UKM Naik Kelas
  • Melek Aspek Legal
  • Strategi Hukum agar UKM Naik Kelas
  • Melek Akuntansi & Keuangan
  • Melek Pajak
  • Melak Pengelolaan SDM
  • Melek Pemasaran
  • Jurus Singkat dalam Usaha
  • Role Model
  • Studi Kasus Beberapa UKM

Panduan ini membahas setiap detail yang perlu dilakukan oleh UKM untuk dapat meningkatkan kelasnya. Dimulai dengan pengenalan dasar tentang entrepreneur.

Ebook “UKM Naik Kelas” ini sangat cocok untuk Anda yang :

  1. Ingin SUKSES Membangun UKM
  2. Ingin SUKSES Memulai Wirausaha
  3. Anda yang ingin menyehatkan Aktifitas Bisnis UKM
  4. Pengusaha UKM yang ingin meningkatkan Kelas Bisnisnya.

Ebook panduan ini dibuat oleh M. Husin Syarbini, STP, CH, CPC., seorang ahli yang berpengalaman dalam bidang UKM dan perusahaan selama 18 tahun. Berdasarkan pengalamannya selama bertahun-tahun, beliau kemudian merangkumnya dalam ebook “UKM Naik Kelas” ini.

Ebook ini sangat direkomendasikan bagi Anda para Pengusaha UKM maupun Anda yang ingin terjun di dunia bisnis UKM. Temukan cara sukses membangun bisnis UKM di ebook ini. Tinggal Anda Amati, Tiru, dan Modifikasi Caranya.

SEGERA MILIKI PANDUAN INI, JANGAN TUNDA LAGI BISNIS UKM ANDA NAIK KELAS

daftar UKM NAIK KELAS

[100% Work] Mau 100 Juta Dari Product Launch? Cek ini

100 Juta Dari Product Launch merupakan Panduan Bagaimana Membuat Dan Menjual Produk Digital yang sudah terbukti 100% WORK. Semua tema inti bagaimana melakukan sebuah ‘product launch’ dibahas secara lengkap dan mendetil mulai dari Introduksi, Persiapan, Product Creation, PLR Remake, Landing Page, Copywriting, JV Affiliate, Marketplace, Membership, Marketing sampai Menganalisis Hasil Launching.

Study Case 100 Juta Dari Product Launch

Case Study yang membantu Anda mendapatkan jalan pintas menjadi seorang Product Creator kini telah hadir. Kenapa harus Case Study?

Case Study juga merupakan cara tercepat belajar sesuatu, karena case study adalah ‘SHORT CUT’ menuju kesuksesan. Karena kita bisa menghemat waktu untuk menguasai, pikiran untuk mem-‘figure it out’, tenaga untuk mengeksekusi, dan tentu saja uang untuk pembiayaan operasional

Cek semua materi Case Study 100 Juta Dari Product Launch disini