Instant Magic Cover eBook Membuat Cover Berkualitas

Instant Magic Cover adalah ebook yang berisi panduan membuat cover berkualitas dan tampil profesional baik 2D maupun 3D tanpa software mahal seperti Photohop, Coreldraw ataupun powerpoint. Ebook ini akan membimbing Anda dalam membuat ecover 3D PROFESIONAL dalam waktu yang cepat dan proses yang mudah.

Instant Magic Cover

Cara MUDAH dan CEPAT membuat ecover 3D PROFESIONAL

Instant Magic Cover adalah ebook dan video tutorial yang membahas langkah demi langkah cara MUDAH dan CEPAT membuat ecover 3D tanpa harus paham desain Photoshop maupun CorelDraw. Ebook ini mengajarkan step by step kepada Anda yang selama ini masih kesulitan dalam membuat Cover ebook/software dengan cara yang mudah.

Dalam paket ebook Instant Magic Cover Anda juga akan disuguhi pelengkap praktik Anda berupa video tutorial yang akan membantu Anda mendesain cover layaknya profesional dan hasilnya seperti cover/box bundle para mastah. Anda juga akan belajar tentang Mockup Creation yang akan menjadikan desain cover buatan Anda lebih realistis.

Selain itu, Anda juga akan belajar bagaimana cara mendapatkan uang dari Jasa Desain Cover. Instant Magic Cover ini sangat cocok bagi Anda yang ingin rilis produk baru dan membutuhkan desain ecover yang eye catching.

Miliki Instant Magic Cover Sekarang juga!

Untuk Memiliki paket ebook Instant Magic Cover Anda hanya cukup mengeluarkan Investasi sebasar Rp. 199 RIBU. Tidak hanya untuk mempercantik produk Anda. Rahasia dalam ebook ini juga akan membantu Anda menghasilkan profit ke dalam rekening Anda yang akan Anda ungkap di bab Monetisasi. Anda akan sadar betapa mudahnya membuka jasa desain cover.

Miliki Instant Magic Cover Sekarang juga

 

Mahasiswa Zaman Now Harus Kaya

Mahasiswa Zaman Now Harus Kaya dengan teknologi modern seperti internet. Ebook anti mainstream ini akan Mengupas Tuntas Rahasia Sukses di Usia Muda. Ebook ini sangat cocok bagi Anda yang ingin sukses berbisnis walau masih muda dan belum berpengalaman.

Mahasiswa Zaman Now Harus Kaya

Menjadi mahasiswa/pelajar bukan menjadi halangan untuk sukses berbisnis. Hal ini telah di buktikan oleh Muhammad Yanuar Nur Prabowo. Semua pengalaman pribadi saat memulai bisnis di tuangkan dalam Ebook Mahasiswa Zaman Now Harus Kaya yang bisa Anda download disini.

Menjadi mahasiswa ataupun masih berstatus pelajar bukan menjadi halangan untuk sukses berbisnis dan memulai bisnis di usia Muda. Ternyata sudah banyak mahasiswa di luaran sana dengan usia yang masih muda dapat sukses berbisnis sejak masih berstatus mahasiswa.

Berikut ini materi-materi yang dibahas di ebook ini :

  1. Kenapa Harus Kaya
  2. Faktor Penghambat Kekayaan
  3. Rahasia Meraih Kesuksesan
  4. Tujuh Ide Usaha yang Bisa Dilakukan Mahasiswa
  5. Hobi Jadi Rezeki
  6. Memberdayakan Sesama
  7. Demi Mereka yang Terkasih
  8. Sukses Diusia Muda

Segera miliki ebook Mahasiswa Zaman Now Harus Kaya dan mulai bisnis sekarang juga. CUkup sekali investasi Anda sudah bisa memiliki ebook ini dan akan menambah wawasan dan semangat bergerak menjadi usahawan di usia muda.

Apa anda Mau Jadi Jutawan Tanpa Meninggalkan Bangku Kuliah? Semua Rahasianya Tersingkap dalam E-Book Ini.

E-Book Ini Cocok Untuk:

  • Anda. Karena Anda sudah serius mengunjungi halaman ini.
  • Mahasiswa yang ingin sukses sebelum wisuda.
  • Insan muda kreatif yang ingin menghasilkan dari karyanya
  • Pelajar masa kini yang ingin mandiri finansial

downlaod ebook mahasiswa harus kaya-min

Ebook Teknik Follow Up Email Marketing

Teknik follow up konsumen Toko online Anda dengan email marketing yang terbukti meningkatkan Omset Bisnis berlipat-lipat dari Toko Onlineyang Anda buat. Email marketing membuat hubungan antara konsumen dengan penjual terasa lebih dekat, nyaris tanpa sekat pemisah. Tapi, taukah anda Bagaimana Menulis Email Follow Up Untuk Toko Online Sehingga Meningkatkan Penjualan Berkali-Kali​ tersebut? jika anda belum menggunakan email marketing, ebook ini sangat membantu bisnis Anda.

Memperkenalkan, ebook Follow Up Secrets

Adalah ebook yang berisi merode bagaimana membuat pembeli Online shop anda membeli (lagi) produk yang anda Jual. Paduan email marketing dan bisnis online pasti menghasilkan output yang luar biasa.Berbagai macam bentuk dan teknik email marketing untuk bisnis online dibuka secara blak blakan dalam ebook ini.

Follow Up Secrets-min

Ebook ini sangat ringkas, khusus bagi Anda yang ingin menggunakan SEGERA dan tidak punya waktu untuk belajar email marketing, yang Anda lakukan hanya COPY & PASTE ke dalam email Anda. Dan lebih enaknya lagi, proses follow up bisa dijalankan dengan otomatis, karna Anda bisa set up email email untul sekian minggu ke depan. Nah bagi anda yg kesulitan menulis email follow up maka anda wajib membaca ebook ini.

Materi ebook ini apa sih?

Di dalam ebook Follow Up Secrets anda akan di ajarkan beragam teknik penulisan email marketing yang bisa anda tiru, untuk meningkatkan Omset bisnis. Materi utama ebook ini antara lain:

 

  • Teknik menulis welcome mail/email selamat datang untuk member baru di website Anda. Teknik yang cukup penting agar agar konsumen baru tersebut ingin segera belanja ke toko online Anda, dan belanja lagi.
  • Cara menulis email untuk menyambut hari liburan national/libur hari raya yang terbukti dapat meningkatkan penjualan Anda secara agresif.
  • Email khusus yang dapat membuat meningkatkan jumlah pengunjung toko online Anda (hal 34)
  • Apa itu “email engagement” dan bagaimana menulis email yang membuat Anda terhubung begitu kuat dengan subscriber Anda.  (Fungsi Email Engagement adalah bertanggungjawab pada penjualan Anda ke depannya.
  • Ada dua macam promosi yang bisa Anda lakukan dalam email dan memberikan pengaruh yang sangat besar pada penjualan toko online Anda, apa saja itu? Halaman 38 menjawabnya langsung dengan contoh emailnya
  • Tunjukkan rasa perhatian Anda dengan memberikan info yang terbaik bagi mereka, sehingga mereka merasa dihargai sebagai customer istimewa (hal 40)

beli ebook Follow Up Secrets

Miliki sekarang juga eBook Follow Up Secrets yang akan membantu Anda meningkatkan omset bisnis secara signifikan. Jangan tunda lagi, mulai gunakan email marketing untuk bisnis toko online Anda sekarang juga.

Pilihan Editor:

 

eBook SEO Domination Diskon 3 Juta Rupiah

SEO Domination Akan mengungkap formula bagaimana website Anda mendominasi halaman pertama, kedua, dan ketiga pada search engine Google hanya dalam hitungan hari, dan cukup dengan satu website berbasis wordpress. Bisa dipastikan nantinya website Anda sangat beresiko kebanjiran pengunjung. Dalam SEO Domination ini Saya membahas bagaimana mengoptimasi sebuah website berbasis wordpress.

Fomula yang di ajarkan dalam eBook SEO Domination ini bisa Anda gunakan untuk bisnis:

  • ONLINE SHOP
  • AFFILIASI
  • BLOGGING
  • ADSENSE

eBook SEO Domination Diskon-min

Ebook SEO karya Si Mbah ini bisa di pelajari oleh siapapun, materinya sangat mudah di cerna bahkan untuk Anda seorang PEMULA sekalipun, InsyaAllah formula ini sangat bisa Anda terapkan.

Formula SEO Domination ini akan menggunakan website dengan platform WORDPRESS SELF HOST (Menggunakan domain dan hosting). Materi DETAIL dan LENGKAP dengan screenshot cara setup sebuah website meliputi setting umum hingga detail per pluginnya apa saja yang digunakan. Dalam SEO domination anda juga akan diajarkan bagaimana memasukan kata kunci ke dalam sebuah artikel pendek 300 kata. Dan bagaimana membidik semua kata kunci hasil google suggestion ke dalam satu artikel.

JUDUL yang menarik, setting menulis PERMALINK yang tepat, membuat artikel yang pas kata kuncinya, menanamkan settingan HYPERLINK supaya artikel tepat kata kuncinya di Google, mengatur SEO on page di dalam GAMBAR, menentukan CATEGORY serta TAG yang pas, hingga menentukan TAMPILAN hasilnya di mesin pencari Google dengan sebuah PLUGIN. Materi ini juga sudah bisa Anda pelanari di ebook SEO domination.

Daftarkan diri Anda sekarang juga di SEO Domination sebelum Pendaftaran di tutup 2 januari 2019.

Beli eBook SEO Domination Diskon 3 Juta Rupiah-minDiskon Produk SEO Domination Sebesar Rp. 3000.000 gunakan kupon: PINTERSEO

note: Berlaku s/d 2 January 2019. Setelah itu DITUTUP!

The Power of Wanita Idaman

The Power of Wanita Idaman adalah eBook yang ditujukan khusus bagi wanita yang ingin lebih mudah memikat pria ataupun membuat pria mau cepat berkomitmen. Di dalamnya Anda akan menemukan segala rahasia tersembunyi tentang pria, bagaimana cara tercepat untuk menjadi seorang wanita idaman di mata pria, dan bagaimana cara termudah untuk menciptakan hubungan yang penuh dengan kebahagiaan. Sangat cocok untuk wanita bekerja yang tinggal di kota besar (menjalani gaya hidup modern).

The Power of Wanita Idaman-min

eBook ini akan membuka mata dan merubah keberuntunganmu di dalam percintaan. Akhirnya semua pertanyaan Anda selama ini akan terjawab dengan tuntas. Anda akan tahu formula rahasianya bagaimana cara menjadi seorang wanita idaman di mata pria. Duh, Anda jadi gak sabar ya?

Download The Power of Wanita Idaman

Pahami Pria & Semua Rahasia Terdalamnya … Maka Masalah-Masalah Ini Akan Langsung Hilang Dengan Sendirinya

Jika Anda memang mencari kebenaran yang sesungguhnya tentang apa yang bisa membuat seorang pria menjadi tergila-gila dengan kamu, dan akan berkomitmen penuh hanya kepadamu, maka kamu butuh eBook ini.

Ebook Menulis Dapat Uang

Ebook Menulis Dapat Uang– adalah sebuah Panduan Menghasilkan Uang dari bisnis Online dengan mudah dan Menyenangkan. Anda yang sudah terbiasa menulis tentu akan mudah mengaplikasikan panduan yang telah di ulas di dalamnya. Dengan memiliki Panduan Menulis Uang Anda dapat menghasilkan uang dari hobi yang Anda sukai seperti:

  1. Hobi Menulis
  2. Hobi memasak
  3. Fans Bola
  4. Pencinta K-Pop
  5. Suka Facebookan, Twitteran
  6. Traveling, dan masih banyak lagi lainya..

Menulis Uang Ini adalah panduan menghasilkan uang dari online termudah dan TERBUKTI menghasilkan sejak tahun 2013. Panduan yang sangat cocok untuk Anda yang ingin menghasilkan tambahan Rp300.000 – Rp 1.000.000 perbulannya.

Cuma Menulis Bisa Dapat Uang-min

Panduan Menulis UANG sangat cocok untuk:

  • Pelajar/Mahasiswa, bisa punya tambahan uang untuk berbagai keperluan
  • Yang Baru Lulus sambil Menunggu dapat Pekerjaan
  • Ibu Rumah Tangga yang mencari uang tambahan untuk bantu keluarga
  • Karyawan yang ingin mencari tambahan income sambil nunggu naik gaji
  • Pegawai Honorer yang belum diangkat menjadi ASN/PNS
  • Yang sudah lama menganggur mungkin ini bisa menjadi pekerjaan utama Anda

Segera miliki Ebook Panduan menulis UANG sekarang juga.

Beli panduan menulis uang-min

Mentor juga telah menyediakan group support agar para member bisa bebas bertanya dan saling membantu nantinya.

ANDA TIDAK HARUS BISA MENULIS untuk bisa menghasilkan uang dari TULISAN, loh kok bisa? Itulah rahasianya. Anda dapat membaca review member yagn telah bergabung lebih dulu Disini

Setiap member akan mendapatkan 1 buah ebook dan masuk ke grup uang online dimana ada beberapa materi dalam bentuk video maupun file yang berisi cara saya mendapatkan uang online. AYO mulai menghasilkan Uang dari Internet + Perangkat komputer/laptop/smartphone Anda.

Ebook Jualan Properti Online Laris dan Cepat Laku

5 Jurus Digital Jualan Property membuka wawasan Anda mengenal lebih dalam strategy-strategy dimana penawaran property Anda dapat menjangkau jumlah prospek yang lebih banyak, lebih luas dan lebih tertarget. Hanya dari rumah dengan menggunakan laptop, smart phone dan koneksi internet. Cara santai ini perlu dikuasai oleh Anda yang bekerja di Bidang marketing perumahan, Agen Property, Sales KPR, Mahasiswa yang ingin berjualan properti, Ibu RUmah Tangga dan pemilik property yang ingin menjual property tanpa perantara. Ebook ini sangat cocok untuk siapa saja yang ingin memiliki pekerjaan sampingan dengan potensi penghasilan/komisi mulai dari jutaan, belasan juta, puluhan juta bahkan ratusan juta per sekali transaksi.

5 Jurus Digital Jualan Property Membahas tentang Riset Pasar untuk Mendapatkan Daftar Target-Target Pasar yang Sesuai dengan Property yang akan Anda Jual. Dan juga Strategy Membangun List Prospek Baru, Memfollow Up Secara Massal dan Mengirimkan Promosi/Penawaran Secara Massal.

5 Jurus Digital Jualan Property

Cara menjual properti secara digital (via internet) tentu berbeda dengan menjual secara Offline. Pemasaran online tentu memerlukan stategi yang tepat Agar penawar yang Anda lakukan mampu menjangkau banyak orang, lebih luas dan lebih tertarget. 5 Jurus Digital Jualan Property adalah Ebook untuk Broker Properti Pemula atau Siapapun anda yang ingin merasakan ‘MANIS’ komisi penjualan properti hingga Jutaan Rupiah.

Ebook ini di susun oleh PRAKTISI yang telah berpengalaman di bidang PROPERTI. Akan di bahas secara tuntas. Bagaimana strategi dan cara jual rumah murah melalui internet dan sewa properti baru secara online agar cepat laku hanya hitungan hari. Rahasia dan Strategi Cerdas Bagaimana Memasarkan Property Secara Online akan anda temukan dalam Ebook ini.

Beli Ebook 5 jurus berjualan properti online-min

Mendapat Penghasilan Pertama dari Affiliate Marketing

Sudah lama menjadi seorang affilaite marketing namun sampe detik ini belom pernah mengalami Pecah telor alis menghasilkan penjualan dari link affiliate yang Anda promosikan? Mau ngerasain gimana sih rasanya pecah telor affiliate marketing? Yang pasti, jika sudah pernah pecah telor penjualan akan sering terjadi. Sensasinya pasti bikin nagih kan?

Memperkenalkan Rahasia super kilat PECAH TELOR dari Affiliate Marketing.

Pecah telor dari affiliate marketing gak sesulit yang Anda bayangkan. Rahasia super kilat pecah telor dari affiliate marketing adalah sebuah ebook setebal 75 halaman yang akan membimbing Anda menghasilkan Sales bertubi-tubi dari program affiliate yang Anda ikuti.

Pecah Telor Dari Affiliate Marketing

Dengan panduan ini Pecah telor bukan lagi hal yang sulit untuk Anda Rasakan. Bahkan jika Anda seorang affiliate newbie sekalipun. Strategi cerdas dan agak nyeleneh di dalam ebook ini adalah bekal yang tepat bagi Anda sebagai bekal memasuki industri affiliate marketing yang keras.

Materi Rahasia super kilat PECAH TELOR dari Affiliate Marketing

Berikut adalah yang akan Anda dapatkan di dalam ebook Pecah Telor Dari Affiliate Marketing:

1. Mindset yang bakal menjungkir-balikkan semua yang Anda ketahui tentang affiliate marketing.
2. Strategi yang hanya dilakukan oleh 1% affiliate marketer di seluruh dunia.
3. Penjelasan tentang “Metode EVEREST”.
4. Trik curang membaca pikiran target audiens dan melakukan riset pasar.
5. Strategi ampuh memilih produk dan mendapatkan free review dari vendor.
6. Cara singkat membuat audiens menaruh rasa percaya yang BESAR kepada Anda.
7. Metode Aneh (tapi sangat efektif) untuk memilih NICHE PALING POTENSIAL untuk digarap.
8. Strategi (nyaris) instan untuk menjadi expert di niche yang Anda pilih.
9. Teknik list building paling sederhana, namun sangat powerfull.
10. Cara membuat lead magnet yang menarik dalam 5 menit.
11. Rahasia membuat pop-up yang efektif dan tidak mengganggu.
12. Metode email marketing yang sederhana dan efektif.
13. Cara menjual melalui email dengan cara yang paling halus, namun paling sulit ditolak oleh subscriber Anda.
14. Bongkar struktur sales page dengan konversi PALING tinggi.
15. Rahasia menjual produk afiliasi berkali-kali, bahkan TANPA memberi satu bonus pun (seperti yang selalu dilakukan affiliate marketer lainnya)!
16. Satu teknik kecil yang bakal mengubah pembeli Anda menjadi pelanggan.
17. Dan lain-lain..

beli ebook Pecah Telor Dari Affiliate Marketing-min

Panduan Membuat Produk Digital Untuk Pemula

Bongkar Produk Digital Untuk Pemula adalah ebook panduan yang berisi cara-cara memulai membuat produk digital yang terdiri dari 70 halaman lebih, 7 bab pembahasan, 6 video tutorial, dan bonus yang mendukung bisnis digital Anda. Materi paling ampuh untuk membuat produk digital bahkan untuk anda yang masih pemula.

Bongkar Produk Digital Untuk PemulaMau tau bisnis yang paling mudah dilakukan bahkan tanpa modal sekalipun? Jawabannya adalah bisnis produk digital. Ebook ini membahas tuntas dunia digital, berdasarkan pengalaman mentor dan anda akan dituntun langsung bagaimana membuat bisnis digital yang bisa menghailkan pasiv income setiap hari.

Materi-materi dalam Bongkar Produk Digital Untuk Pemula disampaikan secara jelas, tidak menoton, dan dibuat semudah mungkin agar Anda yang Gaptek teknologi sekalipun bisa mudah memahami isi dari Panduan bisnis ini.

beli bongkar produk digital pemula-min

Prospek bisnis digital akan sangat bagus hingga beberapa tahun kedepan, saya yakin anda tidak akan menyia-nyiakan kesempatan emas ini. Segera mulai bisnis digital Anda hari ini juga.

Review Panduan Bisnis Dengan SEO

Panduan Bisnis Dengan SEO adalah mentoring SEO terbaru. Menggunakan metode yang beda dengan mentoring SEO lain. Panduan ini mudah dipahami sehingga Anda pasti bisa menjalankannya. Anda akan melakukan optimasi pada website atau blog ditambah media lain agar bisnis Anda semakin eksis.

Panduan ini akan memberikan panduan yang terdiri dari video dan pdf. Materi disusun dengan kondisi algoritma Google terbaru sehingga bisnis Anda akan menguasai hasil pencarian di Google dan mesin pencari lain. Ingat, Page One saja tidak cukup, sehingga Anda harus menguasai hasil pencarian di Google dan mesin pencari lain.

Berkenalan Dengan Panduan Bisnis Dengan SEO

Search engine GOOGLE bagaikan sebuah pusat pencarian informasi. Semua data dan informasi yang disimpan oleh GOOGLE dapat diakses dan dapat memudahkan orang-orang. Jika kata kunci pencarian produk Anda menguasai hasil pencarian google, itu sama dengan memasarkan produk Anda ke seluruh dunia secara Gratis dan terus menerus tanpa BIAYA.

Panduan Bisnis Dengan SEO -Ebook

Panduan Bisnis Dengan SEO adalah mentoring SEO menggunakan teknik yang berbeda dari mentoring SEO lain, dan menggunakan metode terbaru sesuai Algoritma Google saat ini. Panduan SEO dalam bentuk PDF dan video ini mudah dipahami. Anda akan melakukan optimasi pada website atau blog ditambah media lain agar bisnis Anda semakin eksis. Panduan ini akan memberikan panduan yang terdiri dari video dan pdf. Materi disusun dengan kondisi algoritma Google terbaru sehingga kata kunci yang Anda bidik mampu bertengger di urutas teratas hasil pencarian Google. Dengan menguasai hasil pencarian di Google dan mesin pencari lain akan membuat penjualan produk via Online meningkat tajam.

Kenapa Bisnis Masa kini harus menggunakan SEO?

  1. Metode promosi Gratis : SEO merupakan metode optimasi yang bisa Anda lakukan secara gratis
  2. Jangkauan Luas karena Binsis Anda dapat dilihat oleh banyak orang dimana saja, kapan saja
  3. Target promosi yang Tepat untuk mencari orang-orang yang benar-benar membutuhkan Produk Anda
  4. Tidak Perlu Jasa SEO = Hemat, Anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal untuk jasa SEO
  5. Jangka Panjang – Bisnis yang dioptimasi dengan SEO akan awet dan selalu eksis
  6. Menambah Profit : Bisnis yang eksis dan terkenal akan mudah dicari dan menambah profit

SEO adalah solusi paling tangguh untuk berpromosi secara gratis dan terus menerus. Optimalkan bisnis Anda dengan teknik SEO terbaru dan berbeda dari yang lain. Segera dapatkan Panduan Bisnis Dengan SEO dengan klik tombol beli sekarang

beli Panduan Bisnis Dengan SEO pdf video-min

Segera Gabung dan pelajari materi yang diberikan. Kesuksesan Anda adalah hasil kerja keras Anda sendiri. Investasi ilmu sangat penting pada masa teknologi seperti sekarang ini. Dengan Internet Bisnis Anda bisa berkembang lebih cepat atau malah terpuruk karena kalah dengan kompetitor yang sudah mengusai TEKNIK SEO lebih dulu.

SEO Adalah cara baru dan modern untuk berpromosi di Internet tanpa harus membayar Iklan. Dengan SEO bisnis Anda akan mudah di temukan oleh banyak orang. Semakin banyak yang mengenal BISNIS anda = Semakin banyak pembeli yang datang.

Klik Disini untuk Informasi Lengkap tentang Panduan Bisnis Dengan SEO

Kesuksesan Anda di Tangan Anda. praktekan ilmu dalam mentoring ini Anda dapat mengoptimalkan bisnis Anda di mesin pencari GOOGLE

Bisnis Cerdas Ibu Rumah Tangga Multiple Income

Cinta dan kasih sayang seorang Bunda kepada anaknya tak ternilai harganya, namun karena tuntutan ekonomi banyak IBU yang terpaksa harus meninggalkan anaknya di rumah untuk bekerja. Banyak ibu muda yang harus meninggalkan anaknya demi membantu perekonomian keluarga kecil mereka. Padahal dengan bekerja, sang ibu sangat kehilangana masa-masa emas si kecil. Padahal masa-masa kecil seorang anak adalah masa golden age, masa indah yang tak akan terulang lagi..

Apakah kerja 8 jam merupakan satu-satunya solusi income bagi Bunda? Tentu tidak!. Masih banyak hal yang dapat dilakukan dalam mendapatkan solusi income bagi keluarga tanpa meninggalkan anak, apalagi saat masih balita.

Banyak sekali hal yang dapat Bunda lakukan dirumah dan menjadi sumber penghasilan tambahan, dan tidak memerlukan banyak waktu tersita buat si buah hati.

Multiple Income (Bisnis untuk Bunda)-min

Multiple Income (Bisnis untuk Bunda)

Melalui panduan ini, semoga dapat melihat peluang dari berbagai sudut pandangan, berbagai macam ide yang bisa Anda gunakan.

Tidak mustahil, potensi terpendam Bunda akan muncul dan bisa menjadi sumber income berkali-kali bagi keluarga.

Dapatkan segera panduan multiple income Untuk Bunda disini

One Profit System Membangun Email Marketing

One Profit System adalah ebook premium yang akan membahas secara intensif bagaimana membangun buyer list tanpa menggunakan traffic berbayar dari FBads maupun Google ads/adword. Ebook setebal 62 halaman ini akan mengupas strategi fundamental yang dibutuhkan untuk produktif dan MENGHASILKAN melalui tool yang disebut dengan autoresponder.

One Profit System-download

One Profit System Bikin Untung

Dengan membaca isi ebook One Profit System Anda bisa belajar bagaimana cara mengaplikasikan ilmu Low Of Attraction di email marketing dan saya bersyukur dapat ilmu membangun list yang efektif dan disukai subcriber tanpa iklan. Ebook ini akan menunjukkan bagaimana Anda bisa membuat email series pertama tanpa migrain yg membuat subscriber Anda terkesan dan tidak akan bisa melupakan Anda.

Bagaimana membuat subscriber jatuh cinta pada Anda sejak pertama kali mereka menerima email Anda dan bagaimana membuat orang lain secara sukarela mencarikan Anda BUYER LIST akan di bahas secara lebih dalam dalam ebook setebal 62 halaman ini. Selain itu terdapat beberapa study case yang bisa anda Amati dan palajari untuk mengasah keterampilan email marketing.

Keuntungan One Profit System apa sih?

Untuk Anda yang baru mulai email marketing, Ebook ini adalah bacaan awal yang wajib Anda pelajari atau Anda akan bangkrut sebelum memulai email marketing Anda. Ebook ini akan mengungkap Strategi membangun list menggunakan mekanisme “LOA” (Low Of Attraction), ini sebuah kekuatan pikiran kreatif.

Ebook ini sangat cocok untuk Anda yang ingin membuat subscriber jatuh cinta pada Anda, bahkan semenjak pertama kali mereka menerima email dari Anda.

Ebook ini sangat cocok untuk anda yang ingin memiliki tingkat Open rate email yang tinggi. Semakin tinggi Open rate sama dengan semakin besar peluang mendapatkan sales atau keuntungan. Di dalam Studi kasus “Bagaimana mulai profit dari 100 subscriber pertama Anda” ini Anda akan mendapatkan ide yang cukup “GENIT” untuk menghasilkan cash pertama Anda hanya dari 100 subscriber.

Beli One Profit System