Mentoring Puluhan Juta Rupiah dari Facebook TANPA MODAL

Apakah Anda ingin Mendapatkan puluhan juta dari Facebook tanpa harus keluar modal banyak? Caranya sudah dibahas tuntas di Mentoring Online Puluhan Juta Rupiah dari Facebook TANPA MODAL. Ini adalah Mentoring online yang akan membuat Anda mengenal bagaimana cara menggunakan Facebook secara maksimal agar dapat menghasilkan Jutaan rupiah TANPA MODAL sedikitpun.

Puluhan Juta Rupiah dari Facebook TANPA MODAL-min

Dalam mentoring facebook ini, Anda akan belajar tentang hal-hal berikut ini :

1. Memahami FAKTA seputar Facebook dan peluangnya di Indonesia
2. Membuat akun Facebook dan mengoptimasinya sehingga mudah mencari pertemanan yang tertarget
3. Memahami pentingnya database pertemanan
4. Hanya membuat status bisa closing
5. Membuat status yang mengundang interaksi tinggi
6. Sharing-sharing dahulu, selling-selling kemudian
7. Strategi promosi terbatas untuk meningkatkan omset
8. Strategi grup Facebook untuk meningkatkan konversi penjualan
9. Materinya sama, tapi closingnya beda
10. Mencari produk yang bisa ditawarkan tanpa harus memiliki modal

Dan masih banyak lagi strategi atau ilmu lainnya yang akan Anda dapatkan jika Anda mengikuti mentoring online ini.

DAFTAR SEKARANG JUGA DAPATKAN HARGA PROMO SEKARANG

Kata Kunci Terkait dengan:

autoresponder sekali bayar,jago google ads gus nana,jualan property online,theme silegan

Bagaimana Cara Jualan LARIS MANIS Dibulan Ramadhan?

mau jualannya LARIS Manis di Bulan RAMADHAN, Ini TRIKNYA! Di bulan penuh ibadah ini, bukan berarti Anda harus berhenti total dalam menjemput rezeki. Yang terpenting adalah Anda harus bisa membagi waktu dengan sebaik-baiknya. Bagi Anda para pebisnis online, bulan ini seharusnya juga bisa Anda manfaatkan untuk meningkatkan penjualan, agar omset Anda makin melimpah dan berkah.

Mini Ecourse Ramadhan-min

Lalu, bagaimana caranya agar jualan Anda bisa LARIS MANIS? Mini Ecourse Ramadhan adalah jawabannya. Barangkali inilah yang sedang Anda cari selama ini. Mini Ecourse Ramadhan adalah paket pembelajaran bisnis online yang berisi seputar materi dan trik-trik bagaimana berjualan dengan LARIS selama Bulan Ramadhan.

Kursus ini dibuat oleh para ahli bisnis online yang sudah berhasil meraih omset puluhan bahkan ratusan juta selama berjualan di Bulan Ramadhan. Anda akan mendapatkan banyak ilmu yang bisa Anda praktekkan secara langsung. Berikut ini paket Materi Mini Ecourse Ramadhan :

  1. 9 Ide Sofselling
  2. 9Video Mentoring Bisnis
  3. 10 Copywriting
  4. 10 Template Desain Poster
  5. 15 Fb Ads Banner
  6. 20 Materi Broadcast
  7. 28 Headline Promo Ramadhan

Anda tidak perlu takut ketinggalan materi, ataupun takut tidak mengerti materi yang di sampaikan karena Anda bisa pelajari materinya kapan saja, karena ini kursus online. Dan anda bisa bertanya sepuasnya untuk bimbingan belajar.

Dapatkan juga bonus-bonus menarik berikut ini :

1. Bonus 1 : 100+ Cartoon Image Character
2. Bonus 2 : Jago Landing Page
3. Bonus 3 : Viral Youtube

Yuk, jadikan Ramadhan Anda lebih berkah & rezeki melimpah dengan mengikuti Mini Ecourse Ramadhan. Anda cukup bayar sekali selamanya untuk bisa mendapatkan semua materi diatas, tanpa biaya tambahan kapanpun.

Daftar sekarang juga

Panduan Simpel SEO Auto Rotating Blog Fresh Konten Setiap Hari

Panduan Simpel SEO Auto Rotating Blog Fresh Konten Setiap Hari. Apa anda ingin membuat website yang sellau menampilkan artikel fresh dan unik setiap hari hanya dengan satu kali setting? Atau anda sedang mencari rahasia membuat artikel seo friendly dengan cepat dan mudah?. Sebuah Metode Sederhana Bagaimana Membuat Website yang Senantiasa TERLIHAT FRESH CONTENT Terus Menerus dan Memastikan 90% Semua Postingan Terbaca oleh Pengunjung akan di kupas tuntas di panduan ini!

Panduan Simpel SEO Auto Rotating Blog Fresh Konten Setiap Hari

Bayangkan Anda bisa membuat website senantiasa terlihat menampilan konten baru setiap hari cukup sekali setting! Coba juga bayangkan ketika 90% semua postingan website Anda TERBACA oleh pengunjung! Lantas, Bagaimana caranya agar website Anda bisa auto fresh content, 90% artikel terbaca pengunjung, dan bisa hidup lagi tanpa perlu artikel baru?

Semuanya sudah dibahas tuntas di SIMPEL SEO AUTO ROTATING BLOG.

Panduan ini akan mengajarkan Anda bagaimana cara membuat website baru /website lama yang sudah tidak terawat senantiasa menampilkan konten segar secara terus menerus dan memastikan 90% semua postingan terbaca oleh pengunjung. Rasakan mudah & cepatnya bikin artikel SEO friendly dan website “Auto Fresh Content” tiap hari.

Metode SEO yang sederhana untuk Pemula, web & domain lawas yang “Mati Suri” hidup lagi tanpa perlu bikin artikel baru. Enak banget untuk optimasi website yang sudah lama Anda tinggalkan karena kesibukan sehari-hari. Membuat Blog Update Otomatis dan menampilkan konten terbaru cukup dengan satu kali setting.

Materi simpel seo auto rotating blog :

  1. MINDSET MESIN PENCARI cari tau bagaimana pola mesin pencari merekam kata kunci & memanfaatkannya di website anda.
  2. MONETISE membahas cara monetisasi website dengan metode simpel auto rotating. Tidak hanya ADSENSE saja, tapi bisa untuk monitese lain .
  3. BIKIN ARTIKEL MUDAH & CEPAT Bikin artikel seo frendly hampir Tanpa Mikir berat, cara saya bikin artikel yang berkualitas, bahkan bisa UNIK, TERBACA oleh pengunjung + mesin pencari.
  4. SIMPEL SEO mengupas metode SEO Domination untuk SEO on Page di website Auto Rotating ini. Asik kan? Tinggal ikuti saja langkah-langkahnya.
  5. SETUP WEBSITE,- Di chapter membahas setup websitenya dari dashboard wordpress.
  6. PLUGIN MANAGEMENT Apa saja plugin yang terinstall di situs WordPress Anda.
  7. ROTATING SECRET PART 1 Di chapter ini jelas saya bahas TEKNIS DETIL rahasia rotating bagian satu. Ini bagian yang membahas bagaimana artikel anda auto update tiap periode
  8. ROTATING SECRET PART 2 Di chapter ini saya akan buka-bukaan + kasih plugin tambahan GRATIS dan setup teknisnya supaya konten artikel anda bisa FRESH di mata mesin maupun pengunjung + bisa dapet pengunjung terus.

Panduan Simpel SEO Auto Rotating Blog ini merupakan salah satu Resep Rahasia dalam membangun website sederhana tapi berkualitas dari sisi konten, terbaca oleh pengunjung + dan memiliki struktur SEO yang bagus dalam jangka panjang.

downloadDi metode Simpel SEO Auto Rotating Blog Anda akan mendapatkan panduan SELENGKAP MUNGKIN, SEDETIL MUNGKIN + ditulis dengan bahasa SESEDERHANA MUNGKIN bahkan anda yang pemula pun insyaAlloh bisa segera menerapkannya.

Miliki juga:

Kursus Bahasa Inggris dan Mandaring Lebih Mudah Pakai PintaSpeak

PintaSpeak adalah cara baru untuk belajar Bahasa Inggris & Mandarin Lebih mudah, tanpa buku, dan Pengulangan yang membuat Anda bosan! Produk PintaSPEAK ini berisi dua bahasa yaitu Bahasa Inggris dan Bahasa Mandarin dengan pengaturan waktu yang pas, agar Anda mampu berbicara 2 bahasa dalam jangka waktu yang singkat akan mudah.

PintaSPEAK Kursus Bahasa INGGRIS & MANDARIN Berbasis Audio

PintaSPEAK adalah cara baru belajar bahasa Inggris dan Mandaring berbasis audio yang pada sistem pembelajarannya mengajak langsung para pendengar untuk ikut melafalkan langsung penyebutan yang dipratekkan oleh native speaker. Ini adalah cara pintas untuk Anda yang ingin kuasai 2 bahasa asing sekaligus dalam waktu yang bersamaan.

PintaSPEAK dirancang sebagai bahan belajar dengan sistem audio repetisi atau pengulangan yang memudahkan dalam penguasaan dan pemahaman terhadap suatu bahasa. Metode ini mengaktifkan bagian-bagian otak kita yang memungkinkan informasi masuk ke memori jangka panjang. Yang harus Anda lakukan adalah duduk dengan nyaman dan mendengarkan.

Benar benar kursus bahasa Asing tanpa Buku yang Membosankan. pintaSPEAK juga merupakan kursus bahasa yang tidak mengenal tempat untuk belajar. Kita bisa belajar di mana saja dan tentu saja di temani oleh alat pemutar audio, seperti smartphone dan alat pemutar audio lainnya. Satusatunya krusus bahasa Asing yang tidak membuat Anda harus pergi jauh ke tempat kursus dan menghabiskan waktu Anda di jalanan.

PintaSpeak cocok untuk segala umur, baik anak-anak, remaja dan dewasa bisa menggunakannya dengan sangat mudah. Pintaspeak juga sangat cocok untuk karyawan, pegawai yang ingin lancar berbahasa Asing dengan cepat.

Beli pintaSPEAK kursus bahasa inggris dan mandarin

Infomasi lengkap tentang PintaSpeak Kunjungi Link Berikut

 

Membuat Website Bisnis & Bisnis Website Selama 30 Hari

Belum punya website? atau ingin bisa membuat web sendiri untuk ebrbagai kebutuhan bisnis Anda? Memperkenalkan, KELASWEBSITE Training Online Membuat Website Bisnis & Bisnis Website Selama 30 Hari dipandu langsung para mentor yang sudah berpengalaman mengajar ratusan peserta pelatihan membuat website. Dengan adanya E-course ini diharapkan dapat mencetak banyak enterpreneur baru seperti Anda yang berjiwa creative dan suka dengan berbisnis online.

Kelasweb adalah Training lengkap dalam bentuk 98% video tutorial yang akan mengajarkan Anda step by step bagaimana cara membuat berbagai jenis Website untuk aneka jenis bisnis. Anda bisa belajar membuat website-website company profile, website E-Commerce / Toko Online, Website Membership hingga bagaimana memanfaatkan website yang sudah dibuat untuk meningkatkan omset bisnis.

Apa saja materi yang akan Anda dapat di KelasWebsite?

  1. 5+ Modul Belajar
  2. 120+ Video Tutorial
  3. Free Subdomain + Hosting
  4. Bimbingan Hasil Praktek Setiap Hari

Selain materi membuat website, Anda juga akan diajarkan teknik mendatangkan visitor yang berbayar maupun gratis seperti teknik SEO Onpage, Email Marketing, FB dan Instagram Ads, dan Google Adword. Jika Anda ingin belajar lebih dalam tentang ilmu membuat berbagai macam website, bergabunglah dalam program kelas online: “KelasWebsite

Kursus website terlengkap dan profesional ini dilakukan secara Full Online, Anda dapat mengikuti kursus dari mana saja asal ada akses internet. Dengan materi 98% berbentuk Video Tutorial, Anda bisa memutar video panduan berulang kali hingga mahir. Mulai dari cara membuat website pribadi, company profil, toko online, website berita, materi seo onpage, dan email marketing dibahas semua.

Semua tutorial di Kelaswebsite di buat secara professional, sehingga memastikan anda akan bisa memanfaatkan produk ini dengan sebaik mungkin dan menghasilkan cash untuk anda. Dilakukan Full online dari rumah masing-masing dengan Aplikasi Google Kelas / Classroom agar para peserta dapat mudah mengakses semua materi dari mana saja dan dapat langsung praktek materi pelatihan pembuatan website.

Sekali Lagi, Ilmu Yang Anda Dapatkan Di Kelas Website Ini Tidak Hanya Omong Kosong Belaka.Dengan Pengalaman lebih dari 8 tahun, Kami Ingin Berbagi Pengalaman Dengan Anda Tentang Dunia Website Ini, Dengan Potensi Penghasilan Yang Menggiurkan !

Untuk mendaftar di kelas website, silahkan klik tombol daftar di bawah ini:

Daftar KelasWebsite Batch 13

Diskon 50% dengan kupon: BISAWEB

note: Begitu selesai melakukan pembayaran, Anda langsung dapat akses masuk ke kelas dan pelajari materi pembuka dan kerjakan tugas!

Sampai Jumpa di Member Area ^_^

Mentoring Digiclass Diskon 50% Sekarang

DIGICLASS adalah Kelas Intensif dan Mentoring Online Selama 30 Hari mengupas Materi dan Praktek
CARA SIMPLE PUNYA BISNIS ONLINE YANG PROFITABLE semua sudah di buat kurikulumnya, sistematika belajarnya sampai pelayanan ke membernya dan tentunya ada MENTOR yang mendampingi yang sudah berpengalaman dan berkompeten.

DIGICLASS adalah mentoring bisnis yang sangat cocok untuk:

  1. Penjual Online yang ingin belajar agar bisnis nya semakin bertumbuh dan berkembang
  2. Pemilik Produk yang belum tau bagaimana cara jualan online agar laris manis.
  3. Pemilik Bisnis yang ingi men-digital-kan bisnisnya
  4. Karyawan yang inigin memulai bisnis online dengan sukses
  5. Karyawan yang ingin berbisnis online tanpa perlu meninggalkan pekerjaaanya
  6. Emak-emak yang sambil masak bisa bisnis online tanpa pusing-pusing
  7. Anda yang ingin pensiun jadi karyawan dan ingin memiliki bisnis online yang sukses
  8. Mahasiswa yang mau sukses sebelu lulus kuliah dengan berbisnis

Karena Digiclass adalah Kelas Intensif dan Mentoring Online Selama 30 Hari mengupas Materi dan Praktek
CARA SIMPLE PUNYA BISNIS ONLINE YANG PROFITABLE yang membuat Percepatan dan Pertumbuhan dalam bisnis Anda dengan Digital Marketing.

DIGICLASS Mentoring Online Punay Bisnis Online 30 Hari-min

Apa yang membedakan Digiclass dengan kelas online lain? dalam Digiclass ini adalah kelas intensif online yang inovativ dan tidak membosankan dengan mentor yang sudah berpengalaman dan berkompeten. Berbisnis atau Mempromosikan ProdukMaka butuh Cara yang tepat,Mulai dengan cara yang Benarbutuh mentor yang berkompeten maka, Omset jadi MelesatProfit lebih besar berlipat-lipat.

Sekarang, Anda bisa mulai bisnis online tanpa harus bingung memulainya dari mana dan Anda pun tidak perlu banyak kehilangan waktu untuk belajar alur DIGITAL MARKETING YANG BENAR Karena semua TEHNIK, TIPS dan TRIK DIGITAL MARKETING untuk memulai BISNIS ONLINE YANG MENGHASILKAN bisa Anda Pelajari, Contek dan Praktekan Langsung Hanya Dalam 30 Hari.

LIHAT VIDEO TESTIMONI MEMBER YANG TELAH BERGABUNG!

Jadi, bagi siapapun yang  serius bisa ikutin dan join kelas kursus online “Digiclass” ini. Karena dalam Kelas Kursus Online “Digiclass” Akan buka-bukaan tentang:

  • Mindset dan Fundamental Digital Marketing, Simple Funneling
  • Membuat Business Manager Facebook
  • Membuat Akun Iklan Facebook
  • Membuat Fanpage di Facebook
  • Membuat Landing Page / Canvas
  • Bikin Ads Creative yang Menarik
  • Metode Rahasia Copywriting
  • Facebook Pixel
  • Targeting di Facebook & Instagram
  • Recall Test Facebook & Instagram
  • Cara Beriklan di Facebook
  • Analisa Campaign dan Making Strategic Decision
  • Scalling Up
  • Efisiensi Biaya Iklan
  • Manajemen Team
  • Dan…ada UJIANNYA

Oh iya hampir terlupa, Saat ini adalah masa awal Grand Launch Digiclass loh. Ini kesempatan emas untuk Anda join di Kelas dengan harga super hemat dan Diskon 50%. Sayangnya, kelas intensif mentoring online Digiclass hanya di buka pendaftarannya sampai tanggal 18 januari 2019. Jangan di tunda-tunda, nanti lupa! Klik Tombol daftar sekarang di bawah ini untuk bergabung di kelasnya.

 

Jangan pikir panjang lagi, Kelas Kursus online Digiclass harga nyaGak sebanding dengan manfaat, ilmu, dan pengalamannya yang udah terbukti mendatangkan Ratusan rupiah.

 

105 Video Materi Lengkap Pembuatan Website

Bongkar Website-download

105 Lebih Video Materi Lengkap Pembuatan Website kami sajikan spesial untuk Anda yang ingin belajar membuat website tanpa perlu jago koding dan pusing menghapal kode html. Bongkar Website adalah kursus pembuatan website online dengan Materi super lengkap dan mudah untuk dipelajari bahkan untuk orang awam sekalipun yang belum pernah membuat website.

Apa itu Bongkar Website?

Bongkar Website adalah kursus online cara membuat website dari Nol, tanpa harus mengerti koding. Terdapat lebih dari 100 video mengenai pembuatan website yang siap anda pelajari di member area. Selain itu setiap member juga diberikan akses subdomain dan hosting, sehingga bisa langsung praktek setelah selesai melihat materi.

Untuk materi sendiri memang dibuat dalam bentuk video dengan harapan dapat lebih mudah dimengerti oleh setiap orang. Penyampaian materi yang jelas, tidak menoton, dan dibuat semudah mungkin agar dapat mengjangkau semua orang, bahkan bagi anda yang gaptek teknologi.

Untuk siapa Bongkar Website – Materi pembuatan web terlengkap?

Bongkar website kami buat sengaja untuk masyarakat indonesia yang ingin dapat membuat website secara mandiri. Kami yakin bahwa setiap orang bisa membuat website tanpa harus menyewa jasa pembuatan website yang mahal.

Materi pembuatan website super lengkap ini kami buat untuk Anda yang:

  1. Ingin bisa membuat website, namun tidak tau caranya
  2. Ingin membuat website, namun harga untuk membuatnya sangat mahal jika menyewa orang untuk membuat
  3. Ingin membuat website toko online, namun gak punya cukup biaya karena pelatihan di luar sangat mahal
  4. Ingin bisnis affiliasi namun gak ngerti cara buat nya
  5. Ingin buat website tapi saya pusing masalah programmer
  6. Ingin buat sebuah website sekolah atau yayasan, tempat saya mengajar
  7. Ingin membuat jasa pembuatan website untuk bisnis saya, namun Anda masih belum paham apapun mengenai website.
  8. Anda ingin mengikuti pelatihan membuat website dengan harga yang sangat MURAH

Secara garis besar, materi pada kursus Bongkar Website ini akan mengajarkan Anda cara;

  • Membuat website bisnis
  • Membuat website toko online
  • Membuat website sekolah
  • Membuat website sosial
  • Membuat website affiliasi
  • Membuat email responder
  • Optimalisasi website
  • Dan Hal yang tidak boleh dilupakan

Artikel Unik

InstaBIZ Cara Bisnis di Instagram

Memperkenalkan InstaBIZ – sebuah eCourse Berformat Video dengan total 17 video lengkap yang dipersiapkan khusus untuk Anda, yang ingin belajar atau memperluas pengetahuan tentang cara bisnis lewat Instagram. Di dalam eCourse, Anda akan melihat dan mempelajari banyak contoh praktek yang bisa Anda terapkan ke bisnis online Anda sendiri.

Melalui eCourse tersebut Anda mempunyai kesempatan untuk belajar tentang strategi bisnis online yang modern dan efektif. Bisnis melalui Instagram memungkinkan Anda untuk mengikuti strategi yang berbeda dan yang sesuai dengan bisnis Anda seperti; iklan berbayar, pertumbuhan organik atau influencer marketing.

InstaBIZ cara promosi di instagram

InstaBIZ akan menunjukkan teknik terdepan dibalik kesuksesan bisnis di Instagram dan teknik yang lengkap tentang Influencer Marketing untuk mendongkrak bisnis online Anda.

Apa yang Anda dapat dari InstaBIZ

  • Apa yang harus Anda ketahui untuk menjalankan bisnis Instagram dengan sukses.
  • Cara menjalankan bisnis Anda melalui Influencer Marketing.
  • Cara menemukan dan bekerjasama dengan Influencer yang tepat untuk bisnis Anda.
  • Cara mengevaluasi kualitas seorang Influencer sebelum Anda sepakat untuk bekerja sama
  • Langkah Membuat konten yang bagus dan juga menarik.
  • Langkah menemukan produk yang dapat Anda jual di Instagram.
  • Bagaimana cara memperluas audience Anda lewat auto pilot
  • Bagaimana memastikan bahwa Anda mendapatkan follower yang kemungkinan besar tertarik dengan konten dan produk Anda
  • Cara posting yang efisien dan tool mana yang dapat Anda gunakan untuk hal itu
  • Bagaimana Anda bisa memvariasikan bisnis Anda di Instagram untuk memperluas saluran marketing Anda
  • Bagaimana melibatkan audience Anda
  • Cara meningkatkan interaksi dengan follower Anda
  • Cara meningkatkan conversion rate Anda
  • Cara menganalisa account Anda dengan benar dan tool gratis mana yang bisa Anda gunakan.

Belajar Bisnis Instagram dan Influencer Marketing dengan Harga Termurah

Dengan Pengguna 700 juta active users per bulan Instagram.com merupakan salah satu platform media sosial terbesar. Apalagi aktivitas users Instagram jauh lebih tinggi dibandingkan dengan platform sosmed lain seperti Facebook atau Twitter dan ini adalah peluang besar untuk bisnis online.

Influencer Marketingitu apaan sih? Influencer Marketing merupakan salah satu teknik marketing online yang sangat modern dan efektif. Dengan cara ini, kita bisa mencapai jauh lebih banyak users, meningkatkan konversi dan bisa memperluas bisnis online kita.

Lewat Influencer Marketing kita bisa mempromosikan bisnis dengan akun Instagram dari orang lain dengan audience sesuai kelompok sasaran kita.

Sesuai studi terbaru, 80% marketer dari macam-macam brand, ingin fokus ke marketing via Instagram dan Influencer, karena sangat sukses. Ayo segera Belajar bisnis Instagram dan Influencer Marketing dari Niko Arabella dan dapatkan eCourse InstaBIZ dengan harga termurah.


Segera daftarkan diri Anda dan mulailah mengembangkan bisnis dari instagram sekarang juga.

Note: ini bukan eCourse cepat kaya atau cara mendapatkan duit secara instan. Dalam eCourse ini, Anda akan melihat pendekatan teoritis dan contoh praktis melakukan online marketing melalui Instagram. Tidak ada jaminan kesuksesan. Kesuksesan Anda hanya tergantung pada keinginan Anda sendiri untuk mengambil tindakan dan strategi individu Anda yang akan Anda terapkan untuk mencapai tujuan pribadi Anda.

Informasi selangkapnya tentang Niko Arabella dan eCourse InstaBIZ 

Manfaat Price-Tag Mastery Bikin Sales Meroket!

Sudah taukah Anda bahwa hanya dengan mengubah angka & design label Harga penjualan bisa Meroket hingga 220%? Nah bagi Anda yang belum tau cara pemilihan angka dan harga yang mampu menghipnotis pelanggan untuk segera membeli, kursus ini sangat cocok  untuk anda bergabung. Memperkenalkan Price-Tag Mastery adalah platform pembelajaran online dengan tema marketing yang dibahas dari sisi Science dan Psikologi.

Semua materi disajikan berdasarkan FAKTA dan bukan OPINI semata. Platform yang didirikan oleh dr. Yudha Febrian, seorang dokter yang sangat tergila-gila dengan dunia bisnis dan marketing yang berlandaskan ilmu pengetahuan khususnya psikologi.

Price-Tag Mastery diskon
Price-Tag Mastery

Price-Tag Mastery akan mengajarkan anda ilmu tentang :

  • Master of Price Numbering Menguasai ilmu tentang pemilihan angka yang atraktif untuk tiap produk berbeda.
  • Master of Price Presentation Menguasai ilmu tentang cara menyajikan label harga yang bikin customer susah move on.
  • Master of Price Framing Menguasai strategi pembingkaian harga menjadi bentuk lain yang menggairahkan.
  • Master of Price Contexting Menguasai strategi penempatan konteks harga yang mengubah buying behavior.
  • Master of Price Discounting Menguasai strategi pemotongan harga yang membuat customer sulit tidur.
  • Master of Additional Charge Menguasai strategi penyajian biaya tambahan yang tidak terlihat mahal di mata customer.

daftar Price Tag Mastery PSIKOLOGI MARKETING

“Invest in yourself, is the best investment you can possibly make. WARRENT BUFFET”

Digital Pack Online Business Course

Diratakan.com mempersembahkan sebuah kursus online lengkap yang akan membahas tentang Market Place, Media Sosial, Content Marketing dan Search Engine Marketing (SEM). Digital pack merupakan kursus bisnis online lengkap (Online business course) dan pastinya terbaik dikelasnya. Dibimbing langsung mentor berpengalaman yang multi-skill dalam bidang teknologi dan mentor sudah menjual ratusan ribu produk fisik dan digital.

Anda akan mendapatkan pembelajaran atau materi mengenai MEDIA SOSIAL seperti Instagram dan facebook ads dan MARKETPLACE seperti tokopedia, bukalapak, shopee, carousell, dll.  Juga membahas tentang SEM (SEARCH ENGINE MARKETING) dan Content Marketing yang pastinya dibutuhkan dalam dunia digital.

Digital pack kursus ini cocok untuk siapa?:

  1. Dropshipper & Reseller
  2. Pengusaha yang ingin Go Online
  3. Pemula yang belum punya bisnis
  4. Siapa pun yang ingin  melejitkan omset berkali-kali lipat
  5. Pemula yang baru memulai bisnis online
  6. Siapa pun yang ingin meng upgrade pengetahuan bisnis online
  7. Para pelapak marketplace

Digital Pack Online Business Course oleh Audy Prasetya

DIGITAL PACK benar-benar SOLUSI untuk Anda

  1. Kelas yang di design full online
  2. Materi lengkap (Terus update)
  3. Seluruh materi berupa vidio dan PDF
  4. Bisa berdiskusi dengan mentor personal chat
  5. Banyak ilmu yang akan di dapatkan di group premium

Bagaimana jika masih Bingung? Anda akan dibimbing dengan mentor (Bahkan jika perlu tatap muka bisa dilakukan secara kopdar). Dan Anda juga tidak usah khawatir karena produk kursus yang kami jual bergaransi. Jika materi yang anda dapat tidak bermanfaat setelah 7 hari anda membeli produk ini, tapi ternyata tidak mendapat hasil yang anda inginkan. Saya memberi garansi uang kembali 100%.

Daftar Sekarang |atau klik| Informasi lebih lengkap

Panduan Boom Video Views

Kabar baik untuk Anda, Boom Video Views dibuka kembali penjualanya. Anda Akan Mendapat Panduan yang Lengkap yang memungkinkan untuk mendatangkan banyak pengunjung dan pembeli pada toko Anda. Taukah Anda bahwa hanya dengan sebuah video, kita dapat menjelaskan beberapa puluh kata hanya dengan beberapa detik di video.

Dengan video audiens yang melihat penawaran kita akan lebih tertarik dan sadar dengan apa yang kita promosikan, jika Anda kurang yakin, coba cek dulu di google sebagai sumber fakta bahwa video memang lebih dari sebuah text.

Yang jadi masalah adalah Jika Anda?

  • Tidak ada keahlian atau kemampuan untuk mengedit video untuk promosi.
  • Tidak tau cara mengambil gambar pada video untuk penjualan produk.
  • Tidak tau cara menggunakan aplikasi apa yang mudah di gunakan untuk edit video.
  • Dan sejuta alasan yang memang Mungkin Anda Kurang paham tentang cara membuat video untuk iklan penjualan Anda.

Maka Anda tak akan pernah merasakan betapa dahsyatnya beriklan dengan video.

Boom Video Views

Boom Video Views akan membongkar trik cara mendapatkan hasil bagus dari beriklan di FB dengan tipe iklan video views secara detail dan runtut. Panduan mulai dari cara membuat video hingga mulai beriklan dengan tipe iklan video views di FB. Disini Anda Akan Mendapat Panduan yang super Lengkap yang memungkinkan untuk mendatangkan banyak pengunjung dan pembeli pada toko Anda. Dapatkan pengunjung dan penjualan toko online bahkan toko offline Anda dengan menggunakan iklan tipe iklan video views di FB.

Dapatkan pengunjung dan penjualan toko online bahkan toko offline Anda dengan menggunakan iklan tipe iklan video views di FB.

Karena ada TIPS paling BOOM BOOMBASTIS TIS dan menarik khusus buat Anda yang ingin mencoba atau yang belum pernah coba bahkan pemula, Jika bermain dengan tipe iklan video views ini.

Segera manfaatkan kesempatan ini sebelum berakhir.

GABUNG SEKARANG JUGA BOOM VIDEO VIEWS

Ini Yang Akan Anda Dapatkan Dalam panduan lengkap “BOOM VIDEO VIEWS”

  • Cara membuat video yang baik dan benar yang menghasilkan ketertarikan pengunjung
  • Cara mengedit video dengan baik dan benar yang membuka mata audiens dengan video anda
  • Mencari bahan video yang menarik dengan mudah
  • Aplikasi yang di gunakan dalam pembuatan video
  • Ilmu memadukan suara kita di dalam video dengan backsound yang menarik
  • Ilmu mencari backsound yang menarik sehingga audiens merasakan fill dari penawaran kita !
  • Ilmu Membuat video dengan kamera HP dan di padukan dengan suara kita sehingga calon pembeli menjadi yakin !
  • Ilmu mindset dalam beriklan dengan video views di FB versi saya
  • Contoh Study kasus Klien saya yang Mendapatkan Pelanggan Dari malaysia dengan Iklan Fb-ads Tipe Video Views !!!
  • Ilmu mengunakan intro video yang menarik agar terlihat profesional
  • Ilmu dalam menentukan target market untuk video views
  • Cara merekam pixel audiens yang menonton video kita secara otomatis dan mudah
  • Cara membuat custom audiens/CA dari audiens yang menonton video kita
  • Ilmu menentukan budget iklan dalam beriklan dengan video views (Masuk ke penjelasan fb-ads)
  • Cara menentukan target interest di FB dengan mudah (Masuk ke penjelasan fb-ads)
  • Ilmu Menentukan demografi untuk produk offline & online (Masuk ke penjelasan fb-ads)
  • Produk yang paling mudah menghasilkan pengunjung setelah di iklankan dengan fb-ads ( video views )
  • Dan Masih banyak lagi panduan yang saya bagikan

BONGKAR TRIK CARA MENDAPATKAN HASIL BAGUS DARI BERIKLAN DI FB DENGAN TIPE IKLAN VIDEO VIEWS !! Dapatkan pengunjung dan penjualan toko online bahkan toko offline anda dengan menggunakan iklan tipe iklan video views di FB.

Daftar sekarang juga dan dapatkan harga spesial hari ini

daftar Rahasia Teknik SEO

Diskon 75% Gunakan Kupon : REX75

Jago Toko Online oleh Mahdi Nur

Memasarkan produk menggunakan toko online sangat berdampak besar bagi penjualan, Produk-produk yang kita jual dapat di lihat atau dikenal banyak orang dari seluruh Indonesia hingga dunia. Keuntungannya adalah semakin banyak orang yang mengenal produk kita, maka kesempatan untuk menjual pproduk bertambah besar. Layaknya kita berjualan di sebuah toko, semakin strategis dan berada di tempat keramaian maka akan semakin laris toko tersebut

Namun yang jadi persoalan saat ini adalah tidak semua orang dapat membuat toko online dengan baik dan benar. Padahal membuat toko online tidak sesulit apa yang dibayangkan. Banyak pula mereka para pemilk produk yang menggunakan jasa pembuatan toko online hingga harus mengeluarkan biaya yang cukup mahal demi sebuah toko online 24 jam

Course Jago Toko Online

Memperkenalkan Kursus Jago Toko Online

Sebuah kursus online yang menjadi solusi untuk anda yang ingin memiliki website untuk berjualan yang bisa buka 24 jam non stop dan tanpa mengenal tutup.

JAGO TOKO ONLINE mengupas Rahasia Bagaimana Mendapatkan Penghasilan Tambahan Rp. 350.000 Hanya dalam 1 Hari dari Jasa Membuat Toko Online!

Berisi 23+ video tutorial step by step membuat Toko Online yang Laku di pasaran.

Dengan Jago Toko Online Anda tidak hanya dapat belajar membuat toko onine, namun juga akan mempelajari bagaimana membuat jasa Toko Online laku di pasaran.

Selengkapnya Lihat Disini >>Kursus jago Bikin Toko online

Kata Kunci Terkait dengan:

jago toko online