G-Shoot Cara mudah kelola banyak akun IG dari Android

Apakah Anda selama ini masih kesulitan untuk mendapat banyak follower instagram dengan mudah? Apakah Anda sampai saat ini masih bingung mencari konten viral untuk di post ke banyak akun IG yang anda kelola? Atau anda sudah merasa lelah Repost konten viral Dari satu akun dan hashtag secara manual dan lama? Kami punya solusi jitu untuk Anda…

Memperkenalkan G-shoot Tools Instagram Terbaru

G-shoot adalah tools instagram berbasis android untuk melakukan aktifitas di instagram seperti Upload schedule, Repost konten, Upload ke story instagram. G-shoot ini hanya digunakan di smartphone andoroid. Tools Instagram terbaru dari indonesia ini hadir untuk mengatasi permasalah optimasi akun instagram agar lebih cepat dan mudah mendapat Ribuan follower aktif.

Masih kesulitan mencari konten IG yang viral? Dengan Gshoot Kini Anda dapat dengan mudah Riset konten viral di instagram dengan sangat mudah nya anda hanya mensetting via smartphone android yang anda genggam.

Begini G-shoot bakal membantu pekerjaan Instagram marketing mu menjadi lebih mudah dari sebelumnya. Adapun FItur keren Gshoot antara lain:

  • Upload schedule untuk ke satu akun
  • Upload schedule ke banyak akun instagram dengan caption yang sama
  • Upload story
  • upload by link konten
  • Repost konten viral Dari satu akun dan hashtag
  • Sortir konten viral berdasarkan like, comment.
  • Sortir konten berdasarkan foto, video, corousel.
  • Favorite konten
  • Repost schedule
  • Repost by profile
  • Repost by Explore
  • Repost by timeline
  • Posting berulang setiap hari di jam yang sama.
  • Hapus foto otomatis setelah di upload menggunakan jeda menit dan jam
  • Caption original, creadit, dan manual.
  • Multi account
  • Unlimited account
  • Unlimited post
  • Unlimited smartphone android

Dengan banyak fitur yang di Miliki, tidak salah jika kami menyebut G-shoot ini sebagai tool Andalan yang wajib Anda miliki. Tool instagram karya anak bangsa ini Cocok sekali, jika kamu memiliki usaha atau bisnis:

  • UMKM, atau toko online
  • Usaha kuliner atau desain interior
  • Tim kreatif, yang suka tantangan baru dengan Instagram
  • Jasa pengelola akun instagram

Sekarang menaikkan follower organic tidak pernah semudah ini.

Gshoot bisa membantumu melakukan hampir semua kebutuhanmu untuk Instagrammu. Mulai dari riset konten viral, repost, schedule post, post ke story langsung dari smartphone android anda. Tidak percaya? Lihat demo videonya dulu disini!

Apa sih bedanya G-shoot dengan tool instagram yang lain? Kenapa Anda harus memiliki tool ini?

Ini adalah pertanyaan yang sering sekali ditanyakan banyak para admin akun instagram. Gshoot sendiri adalah Applikai Android yang bisa diinstall di smartphone android anda, jadi tidak harus memakai laptop or pc. Cukup anda setting menggunakan smartphone android saja.

Berbeda dari tool kebanyakan, Gshoot Membuat Anda dapat Kelola Banyak Akun Secara Mudah & Simple hanya dari Smartphone Android yang Anda genggam. G-shoot bisa melakukan:

  • Posting dan schedule foto ke story
  • Posting album foto dan video
  • Schedule album foto dan video
  • Repost dari akun target
  • Repost by profile, explore, dan timeline anda.
  • Sekali setting untuk salah satu instagram tertentu
  • Sekali setting untuk multi account

Bagaimana sih caranya biar jualan Onlineshop di Instagram bisa laris?

Tentu selain dengan melakukan promosi berbayar (instagram ads) ataupun membeli paid post atau endorse artis terkenal dengan modal yang besar (biaya promo artis mahal loh!), Anda harus memiliki banyak follower Tertarget.

Itulah kenapa salah satu cara yang paling masuk akal, murah, dan mudah dikerjakan untuk mendominasi Instagram marketing adalah dengan cara mencari follower tertarget dan banyak. Kamu perlu menaikkan followermu sesuai dengan target pasarmu. Mulailah dengan cara riset konten viral, repost, dan jadwalin aja semuanya jika kamu banyak pekerjaan.

Sayangnya, memaksakan orang untuk menjadi follower kita itu pekerjaan yang amat sangat sulit sekali. Inilah kenapa kita harus menjemput bola dengan cara riset konten viral, repost. mengundang orang lain datang melihat konten kita dan memfollow kita.

Saya yakin, Anda mempunyai akun instagram pasti lebih dari satu akun, Apalagi anda seorang olshop di instagram. Sangat ribet dan cape sekali jika anda harus memposting konten secara manual satu per satu untuk akun instagram anda.

Sayangnya, melakukan itu dengan manual bakal benar-benar menguras energi dan waktu kita.

Tapi masalahnya jika harus bikin banyak post dan riset konten untuk banyak akun IG secara manual itu sangat melelahkan! pasti ribet posting manual jika mempunyai banyak akun instagram. Nah, kami merekomendasikan G-shoot untuk membantu Anda melakukan semua aktivitas itu.

Lihat demo g-shoot disini

G-shoot bakal membantu pekerjaan Instagram marketing mu menjadi lebih mudah dari sebelumnya. Goalnya, follower meningkat dan omset penjualan meningkat.

Fitur G-shoot dibawah ini sangat memberikan kemudahan untuk para olshop, Apa saja fitur yang memberi kemudahan dari G-shoot untuk penjual Olshop ?

  • Upload schedule untuk satu akun
  • Upload schedule untuk multi akun dengan caption yang sama
  • Upload schedule berulang untuk setiap hari, Anda cukup centang dibagian hari nya.
  • Repost konten dan caption nya dari akun target.
  • Delete schedule posting, hapus foto setelah terposting.

Semua anda bisa lakukan hanya menggunakan smartphone android yang anda genggam. Simple, praktis, dan mudah digunakan walaupun gaptek.

Dan Yang lebih asyiknya lagi, G-shoot bisa digunakan untuk unlimited akun instagram dalam 1 hp Android. Gshoot bekerja dengan baik di smartphone android dengan versi minimal 4.4.6 dan kapasitas Ram minimal 512mb.

So..tunggu apalagi ? segera dapatkan G-shoot tool instagram marketing terbaru dengan harga super hemat hingga 28 November 2019 (setelah itu harga naik).

MILIKI GSHOOT SEKARANG

Dapatkan bonus sebagai berikut:

BONUS INSTAFRAME Frame Konten Instagram adalah template yang digunakan untuk memberikan keterangan pada foto / video yang akan di unggah ke instagram, biasanya fungsinya untuk memperjelas sebuah keterangan pada konten instagram, dan biasanya juga video / foto dengan menggunakan frame lebih mudah dipahami dan dilihat oleh orang.

Temukan Ad Copy dan Targeting Interest Dengan Digzilla

Menemukan Bahan Promosi (Ad Copy) dan Targeting interest yang TEPATmemang buan hal mudah, karena jika salah dalam ad copy atau interest itu sama saja hanya membakar UANG anda di facebook ads. Ad Copy disini berarti kata-kata iklan, gambar iklan, dan bahan iklan lainnya yang mampu menarik minat masyarakat facebook. Interest disini berarti siapa target market (pasar) yang akan ditarget untuk produk yang Anda jual.

Kami memperkenalkan sebuah tool yang bernama Digzilla, DigZilla adalah software yang dapat menemukan ide Ad Copy yang tak terbatas dan menganalisis Targeting iklan facebook, dan semuanya itu cukup dilakukan dengan 2 Langkah muda.

1. Temukan Ide Ad Copy dari Posting Facebook Page (Post Finder)

Cukup ketik kata kunci (KW) yang ingin dicari Ad Copy-nya. Baik itu ide bahasa promosi (copywriting) untuk produk kamu,maupun mencari ide produk yang ingin dijual.

2. Menggali Informasi Demografi Audience (Targeting Audience) (Analyzer)

fitur targeting Digzilla

Apa saja manfaat Software Digzilla untuk bisnis Anda?

  1. Mudahnya menemukan produk yang sedang trending
  2. Gak bingun lagi Menulis Bahasa Promosi (Ad Copy) Iklan
  3. Bisa Intip Targeting Iklan Kompetitor
  4. Mendapatkan Info Audience yang punya Daya Beli
  5. Menemukan Winning Campaign
  6. Menaikan Relevan Score – Ad Copy dan Targeting yang tepat yang sudah kita temukan, membuat feedback positif dari penonton iklan kita, hal itu menjadikan iklan kita memiliki probabilitas sangat besar untuk mendapatkan nilai relevan score yang tinggi
  7. Biaya Iklan Murah
  8. Minimalisir Biaya Split Testing
  9. Tidak Ragu untuk ScaleUp

Kenapa Ad Copy begitu penting bagi iklan anda? karena dengan ad copy yang jelek, maka Anda akan mengalami hal Seperti ini:

  • Calon Pembeli jadi Malas Membaca penawaran sampai habis
  • Calon Pembeli Tidak Yakin Bahwa produk yang Anda jual itu Produk BAGUS
  • Calon Pembeli Tidak Tergugah untuk SEGERA Beli

Itulah mengapa Ad copy begitu penting, dan harus Anda kuasai jika tidak ingin mengalami 3 hal buruk diatas. Semakin bagus Ad Copy semakin bagus pula tanggapan pofitif user, semakin tepat Targeting, semakin bagus pula tanggapan positif user.

Kenapa TARGETING juga penting? karena jika TARGETING yang anda buat TIDAK TEPAT ini yang akan terjadi:

  1. salah target tentu tidak tertarik beli produk anda
  2. Menguras Budget, biaya udah keluar tapi kepada target yang tidak tepat

Kesimpulannya: Semakin BAGUS Ad Copy + Targeting Iklan >> Semakin Tinggi Feedback Positif User >> Semakin Tinggi Relevance Score >> Semakin Luas Iklan Menjangkau >> Semakin Banyak Penonton >> Semakin Banyak Probabilitas Penjualan

Yuk kita lihat dulu demo bagaimana Software Digzilla bekerja:

Lebih dari 2.000+ pebisnis online telah menggunakan Digzilla untuk mengingkatkan Omset bisnis mereka. dengan winning campaign yang kita temukan, hal ini kita tidak bimbang lagi ketika kita naikan budget iklan impact nya akan sejauh apa, karena kita bercermin dari memang yang sudah terbukti berjalan dan berhasil mengundang banyak feedback positif.

Dengan kita tau audience-audience yang berinteraksi dan feedback positif ke lapak jualan pebisnis online lain, kita akan menemukan audience yang punya daya beli. Terkadang, tidak semua targeting bagus, namun dari tanda-tanda interaksi inilah audience-audience terpetakan, dan DigZilla mampu menggali behaviour dibalik itu.

Penyasaran ingin segera mencoba fitur fitur canggih dari Digzilla? Klik tombol di bawah untuk Membeli

selengkapnya

Intip Iklan Kompetitor (Ads Copy) Mudah dan Cepat dengan Audience Drill

Audience Drill INTIP IKLAN KOMPETITOR

Mau Iklan di fb lebih tertarget dan dapat meningkatkan ROI Anda dalam beriklan? Hanya dengan 1x KLIK Anda bisa melihat kompetitor yang sesuai dengan niche Anda!

Mempersembahkan Audience Drill, sebuah software yang akan membantu Anda UNTUK melihat kompetitor yang sesuai dengan niche Anda. Software ini dapat membantu Anda dalam riset. Seperti pencarian niche, copy ads, dan copywriting dari suatu produk yang sama atau memiliki kemiripan dengan produk Anda.

Yuk Lihat Demo dan review Audience Drill dulu

Software Audience Drill juga sudah dilengkapi dengan tools pencarian Interest yang memudahkan Anda dalam targeting dalam fb ads. Selain itu ada juga fitur SHOT POST Dengan toos pencarian niche ini memudahkan anda untuk melihat copywriting atau copy ad kompetitor iklan anda.

Fitur – Fitur Audience Drill:

1. Interest Target – Memudahkan Anda dalam melakukan pencarian interest yang tertarget untuk iklan facebook.

2. Shot Post – Anda dapat temukan dengan mudah audience tertarget terbaik di bagian mana pun dari Facebook. Anda dapat memilih – Halaman, Grup, Restoran, dan banyak kelompok pengguna lainnya, yang cenderung terlibat dengan Iklan seperti milik Anda.

3. Shot Graph – Dengan toos pencarian niche ini memudahkan Anda untuk melihat copywriting atau copy ad kompetitor iklan Anda.

Lalu apa aja sih Keuntungan memiliki Audience Drill ??

  1. Memudahkan anda dalam membuat campaign fb ads
  2. Pencarian Interest, post target, dan audience dalam satu software
  3. Mendapatkan banyak bonus khusus yang akan dibagikan didalam akses member area
  4. Mendapatkan video pelatihan fb ads yang akan diberikan di dalam member area

 

Segera DAPATKAN Audience Drill Selagi ADA DISKON 10% – DAFTAR SEKARANG DISINI

Gunakan kupon diskon: AUDIEN10

audiencedrill adalah Tools ini bisa jadi alternatif untuk Anda yang tidak ingin ribet dalam membuatiklan/ campaign di fb ads, mudah banget digunain dan bisa lihat niche yang mirip dengan campaign Anda. Temukan audience tertarget terbaik di bagian mana pun dari Facebook, Anda dapat memilih – Halaman, Grup, Restoran, dan banyak kelompok pengguna lainnya, yang cenderung terlibat dengan Iklan seperti milik Anda!

beli Audience Drill Sekarang

 

Ads Manager Pro Iklan Facebook Anti Boncos

Ads Manager Pro adalah sebuah software yang akan membantu anda beriklan lebih efektif dan tertarget di facebook sehingga tidak boncos. Software ini mengontrol iklan Anda agar lebih tertarget sesuai niche yang Anda inginkan dengan biaya iklan yang relatif murah namun tetap menghasilkan konversi yang tinggi. Bagaimana iklan Anda tidak boncos dengan Targeted Audiens, Deep Interest dan Menganalisa Ads sebelum Anda beriklan.

Ads Manager Pro

Dengan bantuan software Ads Manager Pro anda dapat mengukur 7 parameter Facebook Ads. Anda tidak perlu lagi mencoba-coba teknik iklan dari berbagai sumber yang belum tentu hasilnya, belum tentu konversinya dan belum tentu aplikatif terhadap produk Anda. Dengan tools ini Anda bisa membuat iklan yang :

  1. Cara jualan dengan Create Custom audiens yang benar
  2. Mengenali Type Custom Audiens untuk memaksimalkan profit
  3. Customer list yang powerfull manjaring pembeli potensial
  4. Pilih interest tepat dan jitu sesuai objektifitas iklan
  5. Trik analisa minimum bid dan costless spend iklan
  6. High Conversion dengan trafic list customer
  7. Satu satunya tools mampu mengupas 7 parameter FB ads

ADS MANAGER PRO mempunya 3 Fitur utama yang tidak akanpernah Anda jumpai di Tools lain:

  • INTEREST SCRAPER Menjaring audiens tertarget berkualitas tinggi dari facebook sekaligus Membangun audiens sesuai dengan niche anda. Dapat data interest mulai ID, Nama, Jumlah Audience.
  • DEEP INTEREST Rahasia interest association yang disembunyikan facebook, Kita wajib untuk mengetahui interest yang tepat dengan nilai konversi tinggi. Deep interest sangat dibutuhkan untuk meminimalisir kesalahan dalam beriklan di facebook. Semakin besar ratio kesalahan ads akan mempengaruhi pada Spend iklan .
  • ADS ANALIZER Promosi periklanan harus diperlukan pengetahuan analisa yang cukup tentang pola perilaku, kebutuhan, dan SEGMEN PASAR.Konsep Analisa diharapkan konsumen dapat melakukan pembelian berkesinambungan.Salah satu pengaruh ads analizer ialah kita mengetahui parameter iklan yang selama ini ditutupi oleh Facebook.

Saya tidak bisa membayangkan berapa banyak lagi Anda menghabiskan uang dengan sia-sia jika masih memaksakan iklan Facebook Ads dengan cara yang itu-itu saja. Jika ada sebuah tools canggih yang bisa membuat iklan Anda Lebih Tertarget, Lebih Murah dan Menghasilkan Konversi yang Lebih Tinggi , kenapa harus diabaikan begitu saja?

Segera Ubah Mindset Anda, Hasilkan Iklan yang Terarah dan Tertarget

Ads Manager Pro Dengan Harga Promo Sekarang Juga!!!

beli Ads Manager Pro Sekarang

Demo software disini

Web Clone CMS Web Builder

Web Clone CMS Web Builder adalah cara termudah dan paling cepat membuat Website, Toko Online, maupun Landing Page tanpa Perlu SKILL CODING, tanpa Perlu Berlangganan Domain & Hosting!. Dengan hanya 3 Langkah Mudah anda sudah bisa Membuat Website Dengan Desain Profesional:

  1. PILIH TEMPLATE Pilih desain website yang sudah tersedia lebih dari 100 template
  2. EDIT TEMPLATE Lalu edit teks dan gambar nya sesuai dengan keinginan anda.
  3. PUBLISH Langkah selanjutnya Publish agar online & bisa diakses dari seluruh dunia!

Web Clone CMS Web Builder-min

Lihat demo live disini

Apakah Anda memerlukan sebuah website atau landingpage untuk mempromosikan produk yang anda jual tapi terkendala ide, kreatifitas ataupun tidak koding website? Atau anda ingin website yang bebas dari biaya bulanan sewa domain dan hosting ? WEB CLONE CMS WEB BUILDER Solusi praktis untuk Anda Membuat website semudah melakukan copy paste tanpa pusing mikirin ide desain dan biaya domain/hosting.

Web clone memiliki fitur yang sangat komlplit tapi simpel untuk digunakan oleh para pemula sekalipun. bayangkan saja, dengan Web clone cms web builder Anda bisa membuat website profesional hanya menghabiskan waktu selama 60 Menit!

Lihat Contoh hasil desain web yang menggunakan akses webclone disini

Apakah web`clone cocok untuk ANDA?

Jika Anda berbisnis online, maka Anda memerlukan sebuah website & setidaknya Anda harus belajar membuat website.Web`Clone hadir sebagai solusi untuk Anda, agar Anda bisa membuat website dalam waktu yang relatif singkat + bisa menggunakan akses nya untuk kepentingan bisnis online Anda, dengan biaya yang sangat murah.

Graphics Suite 8 Tools Graphics Dalam 1 Tempat

Graphics Suite 8 Tools Graphics Dalam 1 Tempat untuk seluruh kebutuhan desain graphics Anda, tanpa bingung memikirkan ide desain dan dapat lebih banyak menghemat waktu Anda dalam menjalankan bisnis dan promosi produk.

Taukah Anda Desain graphics yang menarik dengan kualitas tinggi adalah kunci untuk menarik perhatian pengunjung. Desain graphics juga menunjukan level bisnis anda dibandingkan para kompetitor lainnya. Dan berdasarkan fakta, 80% orang memutuskan Membeli sebuah produk karena emosional mereka dan 20% karena logika. Emosional pembeli ditentukan oleh desain yang Anda gunakan.

Jika desain produk Anda bagus, maka pembeli akan menilai produk Anda juga bagus. Hasilnya, kemungkinan orang untuk membeli produk Anda semakin besar. Begitupun Sebaliknya jika desain produk Jelek, orang enggan membeli produk tsb.

Sayangnya, membuat desain baik desain untuk ecover produk, desain banner promosi, desain Sosial Media bukan hal yan gmudah. Butuh software dan ide yang baik. Bagaimana jika Anda kurang memiliki daya seni dan kreativitas untuk mendesain? Grapics Suite Tools yang Anda butuhkan

Grapics Suite merupakan tools untuk membuat Video Graphics, Info Graphics, Youtube Graphics, Offline Graphics, Ebook Editor, Sales Page Editor, FB Fanpage Editor, Banner atau Header Dalam 1 Tempat. Anda gak jago desain atau minim kreatifitas? gak usah khawatir lagi soal itu, Grafics suit memang hadir untuk Anda yang tidak jago desain ataupun sering kehabisan ide kreatif ketika membuat desain promosi.

STOP! lihat dulu testimoni pengguna disini

Graphics Suite 8 Tools Graphics Dalam 1 Tempat

Bagaimana Graphics Suitedapat membantu Anda?

Simak video singkat di bawah ini:

3 Alasan Kenapa Anda Harus Memiliki Graphics Suite

  1. Desain dengan 3 Langkah, Nikmati kemudahan menggunakan tools desain graphics ini hanya dengan 3 langkah mudah : Order, Transfer, dan gunakan untuk desain Anda atau jual ulang.
  2. Hemat Waktu, 8 tools dalam 1 tempat untuk seluruh kebutuhan desain graphics Anda, tanpa bingung memikirkan ide untuk menghemat waktu. Waktu lebih berharga daripada uang.
  3. Hemat Biaya, Cukup 1x Bayar free menggunakan tools ini kapan saja semau anda, tanpa harus mengeluarkan biaya lagi.

Anda tidak perlu lagi download dan install grapics suite karena software ini berbentuk web base. Sudah terinstall diserver yang bisa langsung anda gunakan dan klien anda.

Miliki Graphics Suite Sekarang

Simple Instabot Cara Mudah Dapat Follower Instagram

Instagram kini menjadi salah satu media sosial dengan pertumbuhan pengguna tercepat dengan lebih 1 milyar pengguna aktif di seluruh dunia. Hal ini tentu saja menjadi sumber trafik yang bagus untuk Anda yang ingin berjualan Online dan menjadikan IG sebagai tempat untuk berjualan produk. Instagram merupakan sosial media yang berbasis gambar dan video, di mana gambar dan video memiliki engagement (interaksi) yang lebih tinggi dibandingkan sekadar teks.

Salah satu tips agar Anda bisa sukses berjualan di instaGram adalah memiliki Follower yang Banyak. Semakin banyak follower Anda, semakin besar potensi produk Anda terjual. Problemnya, memperbesar follower di IG bukanlah perkara mudah. Apalagi kalau Anda melakukannya secara Manual. Jelas akan sangat menyita Waktu, Tenaga, dan Pikiran Anda.

Bagaimana Cara Melejitkan Follower Instagram dan Mendapatkan Banyak Customer?

Simple Instabot cara mudah dapat follower-min
Gunakan Simple Instabot aja deh, Cara Mudah Mendapatkan Ribuan Follower Tertarget dan Meningkatkan Omset Jualan di Instagram.

Apa sih simple instabot itu?

Simple Instabot akan meringankan perkerjaan Anda dengan mengotomatiskan Akun-Akun Instagram Anda untuk melakukan promosi di Instagram secara OTOMATIS. Berikut Ini Fitur-Fitur Dahsyat Simple Instabot :

1. Auto Follow dan Unfollow akun tertarget
2. Auto Mention
3. Auto Follow List
4. Auto Like List
5. Auto Comment Timeline
6. Auto Search Akun Followers
7. Auto Search Akun Followings
8. Auto Like Hashtag
9. Auto Comment Hashtag
10. Setting Delay
11. Export & Import Data
12. Search Post Akun Tertarget
13. Unlimited Akun

Demo Auto FOllow IG

LIHAT DEMO FITUR LAINNYA

Dengan membeli software Simple Insta Bot, Anda juga akan mendapatkan BONUS 1 software WA Marketing Pro secara gratis yang bisa digunakan untuk menunjang promosi bisnis anda.

beli Simple Insta Bot

WA Marketing Pro Bundle Bonus FB Grup Poster

WA Marketing Pro Bundle adalah tools untuk windows yang berfungsi untuk mengirim pesan Whatsapp kebanyak nomor dalam sekali Klik, tanpa limit dan tanpa harus menyimpan nomor telpon yang akan di inbox terlebih dahulu.

Sudah 1000+ orang yang menggunakan tools Whatsapp ini. Sekarang giliran Anda merasakan dahsyatnya jualan secara otomatis dengan tools ini, Segera Miliki sekarang juga!

WA Marketing Pro Bundle Memudahkan Jualan Anda

WA Marketing Pro Bundle

Masih jualan produk secara Manual? Masih mengirim penawaran ke banyak prospek satu persatu? Tentu hal tersebut sangat capek dan buang waktu berharga Anda. Sudah Waktunya Anda berubah, saatnya tinggalkan cara-cara manual dan beralih ke sistem yang OTOMATIS. Gunakan WA Marketing Pro Bundle, tools Whatsapp yang dibundle dengan tools Facebook Terbaik dengan fitur-fitur Mewah yang akan membantu Anda meningkatkan omset bisnis.

WA Marketing Pro FITUR

Fitur-Fitur Canggih yang sudah tersedia pada tool WA Marketing Pro antara lain:

1. Multiple Akun Whatsapp: Anda Bisa Login Dan Mengirim Pesan Dengan Menggunakan Banyak Akun WhatsApp

2. Generate Number & Filtering nomor WA aktiv: Anda Bisa Dengan Mudah Mendapatkan Kontak Dan Kemudian Melakukan Filter Untuk Kontak Yang Mempunyai Akun WhatsApp.

3. Scheduled dan Delay Setting: Pengaturan Pesan Terjadwal Dan Fitur Delay Untuk Mencegah Banned dari whatsapp.

4. Grab Kontak dari Group: Anda Bisa Dengan Mudah Mengirim Pesan Ke Kontak Yang Ada di Group Secara Personal
5. Generate Group Tertarget: Anda Bisa Mendapatkan Link Group WA Sesuai Target Audience Anda Dengan Hanya Sekali Klik. Dan masih banyak fitur canggih lainnya…

Kini Anda bisa mengirimkan pesan penawaran massal ke banyak nomor Whatsapp tanpa batasan dan tanpa harus menyimpan nomor terlebih dahulu. Sangat mudah, cepat, dan praktis. Sangat membantu untuk meningkatkan Omset bisnis Anda di jaman Internet seperti saat ini.

Dapatkan Harga Termurah WA Marketing Pro Bundle Sekarang Juga!!!

beli WA Marketing Pro Bundle Sekarang Juga-min

Dapatkan Harga Termurah Hari Ini dan Bonus produk premium anatara lain: Facebook Group Poster, Akses FB Audience Blaster, dan Chatbot Messenger. Cek detail Bonus terbaru

WA Blaster Pro Edition V5

WA Blaster Pro Edition V5 merupakan edisi terbaru dari versi sebelumnya dan lebih powerfull untuk memudahkan Anda dalam melakukan penawaran produk/jasa secara massal. Promosi produk/jasa secara massal Nyaris Tanpa Biaya Dengan WhatsApp Automation Tool.

Keunggulan WA Blaster Pro Edition

WA Blaster Pro Edition V5-min

Sebuah Software WhatsApp Marketing berbasis desktop yang kaya fitur untuk melejitkan omset bisnis Anda kini hadir dalam Versi terbaru yang lebih canggih dan kaya fitur. Sudah tidak zamanlagi pakai cara manual yang menghabiskan tenaga, waktu, dan pikiran Anda untuk sekedar promosi di Whastapp. Segera Gunakan WA Blaster Pro agar Anda bisa selangkah lebih maju dari kompetitor.

Fitur WA Blaster Pro Edition V5

WA Blaster Pro Edition V.5 sangat user friendly dan simple procedure. Kami juga sudah melengkapi dengan user guide tertulis dan video tutorial dan team support kami akan membantu Anda bila masih mengalami kesulitan. adapun fitur fitur unggulan yang ada dalam software WA marketing ini antara lain:

Fitur yang dapat Anda dapatkan:

  1. Auto Connect
    2. Auto Message Sender
    3. Import/Eksport Data
    4. Advanced Message
    5. Multi Content Message
    6. Direct Reply Message
    7. Extract Contact
    8. Extract Group Member
    9. Phone Number Generator & Validator
    10. Group Poster, dll..

Untuk melihat demo klik link disini

Beli WA Blaster pro v5 sekarangang juga dengan cara klik gambar di bawah. Lisensi WA Blaster Pro Edition V.5 adalah 1 lisensi hanya untuk 1 Laptop/PC.

beli wa blaster pro edition v5

NB: Jika anda memesan sekarang maka anda akan mendapatkan lisensi 10 tahun!

WA Blaster Pro Edition V.5 hanya bisa dijalankan pada PC/Laptop dengan sistem operasi Windows (support windows 7, 8, 8.1 & 10, jika anda pengguna Macbook, anda bisa install software tambahan seperti virtual box, parallel desktop dll), koneksi internet, dan device yang ada akun whatsapp.