Strategi Agar UKM Naik Kelas

Anda adalah seorang Entrepreneur atau Wirausaha di bidang UKM yang ingin naik kelas dan lebih maju? Tidak ada usaha yang terbebas dari kendala, termasuk UKM (Usaha Kecil dan Menengah). Jika Anda merupakan pengusaha di level UKM, Anda memerlukan Strategi Jitu untuk mengembangkan UKM yang Anda kelola agar bisa lebih maju alias Naik Kelas.

UKM NAIK KELAS adalah Panduan yang berisi berbagai permasalahan yang sering ditemui oleh para Pengusaha UKM, Kemudian berisi Strategi Jitu untuk menyelesaikan masalah yang sering dijumpai, dan tips atau cara agar Bisnis UKM Anda Naik Kelas. Panduan ini sangat direkomendasikan bagi Anda para Pengusaha UKM maupun Anda yang ingin terjun di dunia bisnis UKM.

Kebanyakan UKM diciptakan oleh wiraswasta yang memiliki jiwa entrepreneur, karena mereka melihat peluang yang ada di lingkungan sekitar. Banyak orang sukses melalui jalur UKM, namun banyak juga yang Gagal karena tak menguasai polanya dan trik dalam menjalankan bisnis jenis ini.

Ketika Anda tidak mengenali pola dan permasalahan-permasalahan yang sering terjadi di dalam UKM, maka Anda masuk pada kesalahan-kesalahan yang sudah terjadi pada orang lain. Untuk menghadapi permasalah tersebut Anda perlu memahami lebih dalam tentang seluk beluk bisnis UKM sebelum Anda terjun ke dalamnya.

UKM naik kelas BANNER

Bisa dibilang ini adalah kitab wajib Pengusaha UKM untuk Menumbuhkan Usahanya. Tinggal Anda Amati, Tiru, dan Modifikasi. Selain itu Anda juga akan belajar tentang strategi-strategi jitu untuk pemasaran yang dapat menumbuh kembangkan UKM dan beberapa hal yang perlu di cek untuk mengukur pertumbuhan UKM Anda.

Materi yang akan anda dapatkan dari Panduan UKM naik kelas antara lain:

  • Pengertian Entrepreneur
  • Ciri-Ciri Perusahaan Kecil & Menengah
    Klasifikasi UKM
  • Permasalahan-Permasalahan UKM
  • Penyakit-Penyakit UKM
  • Faktor Penyebab Kegagalan UKM
  • Faktor Kunci Pembinaan UKM
  • Apa Itu UKM Naik Kelas
  • Faktor-Faktor Keberhasilan UKM Naik Kelas
  • Mengukur Pertumbuhan
  • Strategi Pertumbuhan Usaha
  • Cara UKM Naik Kelas
  • Melek Aspek Legal
  • Strategi Hukum agar UKM Naik Kelas
  • Melek Akuntansi & Keuangan
  • Melek Pajak
  • Melak Pengelolaan SDM
  • Melek Pemasaran
  • Jurus Singkat dalam Usaha
  • Role Model
  • Studi Kasus Beberapa UKM

Panduan ini membahas setiap detail yang perlu dilakukan oleh UKM untuk dapat meningkatkan kelasnya. Dimulai dengan pengenalan dasar tentang entrepreneur.

Ebook “UKM Naik Kelas” ini sangat cocok untuk Anda yang :

  1. Ingin SUKSES Membangun UKM
  2. Ingin SUKSES Memulai Wirausaha
  3. Anda yang ingin menyehatkan Aktifitas Bisnis UKM
  4. Pengusaha UKM yang ingin meningkatkan Kelas Bisnisnya.

Ebook panduan ini dibuat oleh M. Husin Syarbini, STP, CH, CPC., seorang ahli yang berpengalaman dalam bidang UKM dan perusahaan selama 18 tahun. Berdasarkan pengalamannya selama bertahun-tahun, beliau kemudian merangkumnya dalam ebook “UKM Naik Kelas” ini.

Ebook ini sangat direkomendasikan bagi Anda para Pengusaha UKM maupun Anda yang ingin terjun di dunia bisnis UKM. Temukan cara sukses membangun bisnis UKM di ebook ini. Tinggal Anda Amati, Tiru, dan Modifikasi Caranya.

SEGERA MILIKI PANDUAN INI, JANGAN TUNDA LAGI BISNIS UKM ANDA NAIK KELAS

daftar UKM NAIK KELAS

[100% Work] Mau 100 Juta Dari Product Launch? Cek ini

100 Juta Dari Product Launch merupakan Panduan Bagaimana Membuat Dan Menjual Produk Digital yang sudah terbukti 100% WORK. Semua tema inti bagaimana melakukan sebuah ‘product launch’ dibahas secara lengkap dan mendetil mulai dari Introduksi, Persiapan, Product Creation, PLR Remake, Landing Page, Copywriting, JV Affiliate, Marketplace, Membership, Marketing sampai Menganalisis Hasil Launching.

Study Case 100 Juta Dari Product Launch

Case Study yang membantu Anda mendapatkan jalan pintas menjadi seorang Product Creator kini telah hadir. Kenapa harus Case Study?

Case Study juga merupakan cara tercepat belajar sesuatu, karena case study adalah ‘SHORT CUT’ menuju kesuksesan. Karena kita bisa menghemat waktu untuk menguasai, pikiran untuk mem-‘figure it out’, tenaga untuk mengeksekusi, dan tentu saja uang untuk pembiayaan operasional

Cek semua materi Case Study 100 Juta Dari Product Launch disini

Panduan Toko Online Dropshipping

Toko Online Dropshipping – Sebuah ebook Premium yang berisi panduan Lengkap Step by Step bagaimana Anda membuat Toko Online Dropshipping yang menguntungkan. Kenapa harus Dropshipping? karena dengan cara ini anda bisa berjualan produk tampa harus memiliki/membeli atau menstok barang tersebut lebih dulu, Anda baru membeli barang setelah mendapatkan order atau pesanan.

Toko Online Dropshipping adalah solusi untuk Anda yang memiliki modal awal Tipis. Anda tidak usah bingung lagi tentang budget modal awal membangun bisnis online dengan mudah & murah Tapi INGIN punya penghasilan yang melimpah. baca panduannya, praktekan, dan hasilkan uang dari toko online Anda.

Toko Online Dropshipping

Apa saja yang akan Anda pelajari dari Panduan Dropshipping ini?

  1. Membuat Toko Online
    Langsung bisa mendirikan toko online PERTAMA ANDA.
  2. Launching Toko Online
    Me-launching toko online Anda yang sangat Powerfull dan Profesional.
  3. Cara Promosi Toko Online
    Kami akan ajarkan cara promosi toko online Pertama Anda.
  4. Hasilkan Income Tak Terbatas
    Income akan mulai berdatangan dari toko online Anda.

Cocok untuk siapa panduan bisnis dropshipping ini?

  • COCOK BAGI ANDA YANG NEWBIE ( PEMULA )
    Anda Newbie tak harus malu, Anda Pasti bisa membuat Toko Online dalam waktu 20 menit saja.
  • MEMULAI ONLINE SHOP Tanpa mengeluarkan biaya sangat besar, Anda bisa mendirikan toko online ini. Amat sangat bisa dan mudah.
  • YANG INGIN BERHEMAT
    cocok sekali bagi Anda yang sedang berhemat dan merintis usaha online tanpa harus membayar mahal biaya jasa pembuatan website.
  • INTERNET MARKETING
    Anda bisa membuka jasa pembuatan toko Online yang bisa menghasilkan uang

KLIK DISINI UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP DAN BONUS MENARIK

Juragan Marketplace Kupas Tuntas Cara Berjualan di Marketplace

Juragan Marketplace adalah sebuah ebook + Video panduan yang akan mengupas secara Tuntas cara berjualan di Marketplace dengan super lengkap tanpa ada yang ditutup-tutupi. Ebook dan video panduan ini dibuat dan dimentori oleh pelapak online yang sudah berpengalaman dengan sistem dropship maupun reseller.

Panduan cara berjualan di marketplace ini sangat cocok untuk Anda yang ingin memiliki bisnis online dan tidak tahu bagaimana cara memulainya. Dengan ebook dan video panduan tentu akan membuat Anda terarah dalam menjalankan bisnis berjualan Online dengan modal minimal. Ebook yang dilengkapi dengan tanya jawab ini adalah solusi untuk memulai bisnis dengan modal kecil.

Juragan Marketplace
Juragan Marketplace

Berikut ini materi-materi yang dibahas dalam juragan marketplace :

  • Menentukan Nama Toko
  • Email
  • SEO & SEM
  • Pentingkah Reputasi Toko
  • Cara yang salah dalam berjualan di marketplace
  • List Building
  • Scale up
  • Tips & Trick
  • Membuat Traffic
  • Agar iklan tidak boncos
  • Agar pembeli jadi langganan
  • Mempercepat penjualan
  • Cara menerima orderan
  • Membuka cabang
  • Gunakan google maps untuk bisnis

Juragan Marketplace dikemas dalam bentuk video tutorial dan cocok bagi Anda yang ingin mendapatkan omset jutaan rupiah perbulan hanya di rumah. Anda yang baru memulai berjualan di marketplace akan sangat cocok memiliki panduan ini. Karena semua materi yang diajarkan sangat mudah dipelajari dan di praktekan, benar-benar cocok sekali untuk pemula dan yang ingin men scale up bisnis nya melalui online. Dan yang lebih kerennya lagi Panduan ini dimentori langsung oleh AUDI PRASETYA seorang pelapak yang telah sukses berjualan di Marketplace.

Selain mendapatkan materi super lengkap dan gamblang tentang dunia marketplace dan dropship, Anda juga juga bisa bebas bertanya di group support premium yang memang dibuat khusus untuk tanya dan jawab dan diskusi.

Daftarkan diri Anda sekarang juga, dan jadilah pelapak marketplace yang sukses dan berkembang.

PENJUALAN EBOOK JURAGAN MARKETPLACE SEMENTARA INI DI TUTUP

(ebook) Buku Gelap Usaha Travel Agent

BUKU GELAP USAHA TRAVEL AGENT adalah sebuah buku yang isinya akan MEMBONGKAR SEMUA RAHASIA USAHA TRAVEL AGENT YANG SELAMA INI DISEMBUNYIKAN oleh para pengusaha Travel Agent Modern.

Buku Gelap Usaha Travel AgentSaat ini lebih dari 300.000 tiket pesawat per hari masih dibutuhkan oleh penumpang pesawat di Indonesia. Ini jumlah yang besar dan pasar yang bagus untuk digarap. Pasar yang luas dan jumlah pemain yang masih sedikit membuat industri ini menjadi tambak uang yang sangat potensial bagi travel agent. Indonesia akan menjadi pasar terbesar ke sembilan di dunia untuk perjalanan domestik.

Itu Artinya Apa?

PELUANG bagi Anda yang ingin SUKSES membangun bisnis ini cukup BESAR.

Buku ini akan menjelaskan secara rinci langkah langkah untuk menjadi pengusaha Travel agent:

1. Tanpa harus mendaftarkan diri pada perusahaan keagenan travel yang biayanya dari ratusan ribu sampai puluhan juta.
2. Bisa dimulai tanpa Modal.
3. Tanpa takut bersaing dengan perusahaan travel skala besar.
4. Mengajarkan mendapatkan ratusan ribu per transaksi, bahkan mengalahkan Komisi Full jika mendaftar pada Perusahaan sistem keagenan travel.

Bisnis travel itu bisnis yang evergreen dan tahan banting, bahkan saat ekonomi lesu pun, bisnis travel justru mengalami peningkatan. Dari ebook ini anda akan diajarkan bagaimana menghasilkan keuntungan hingga 2 kali lipat dari komisi tiket. Dan cara memulai usaha Travel Agent dengan SANGAT MUDAH, Tanpa bayar pendaftaran, tanpa izin atau badan usaha.

Menariknya bisnis tiket pesawat ini bisa Anda dikerjakan dari manapun dan kapanpun Anda mau.Ebook ini berisi Trik yang legal namun mungkin belum semua orang tau dan mempraktekannya. Dan dapat memberikan Anda keuntungan 2 sampai 3 kali lipat ketimbang cara konvensional.

selengkapnya

Modul Praktik Akuntansi untuk Perusahaan Manufaktur oleh Evi Sulistyowati

Modul Praktik Akuntansi untuk Perusahaan Manufaktur di tulis oleh Evi Sulistyowati merupakan Panduan praktis (modul) akuntansi pada perusahaan manufaktur berdasarkan studi kasus di UMKM yang memproduksi batik.  Pembahasan modul ini meliputi cara menyusun laporan harga pokok produk (pesanan) dengan menggunakan kartu harga pokok pesanan pada UMKM produksi batik.

Modul Praktik Akuntansi untuk Perusahaan Manufaktur

Modul akuntansi ini dibuat dengan bahasa sederhana dengan tujuan agar lebih mudah dipahami. Disertai pula gambar ilustrasi yang bertujuan untuk membantu memberikan gambaran bagi pengguna dalam mengimplementasikan modul ini. Dilengkapi dengan Template dasar manufacture yang siap untuk Anda gunakan.

Download Sekarang

Rahasia Resep Bakso Malang Usaha Laris

Resep Paket Usaha Bakso Malang Profit Bersih 60% – Ini adalah paket ebook bisnis yang berisi tentang resep bakso komplit khas kota malang yang terkenal akan kelezatan kuliner baksonya. Siapa sih yang gak tau dengan bakso malang ini? Sebagian dari Anda pasti sudah pernah mencicipi kelezatan bakso khas kota malang ini.

Dalam Ebook Resep ini anda akan di diajarkan tentang semua bahan dan takaran yang dibuat untuk membuat bakso khas Malang dilengkapi dengan video panduan yang akan memudahkan saat Anda praktek.

resep rahasia bakso malang enak laris

Didalam resep ini sudah mencakup Resep Bakso Halus, Bakso Urat, Somay Bakso, Goreng Bakso dan Tahu Bakso serta perhitungan laba bisnis Bakso Malang.

Disamping itu anda akan memperoleh pandangan tentang pengembangan produk, Strategi penjualan dan pemasaran, dan serta mendapatkan Free Konsultasi dan pendampingan Via Whatsapp selama 2 bulan setelah membeli resep ini.

Dengan memiliki resep ini, Anda tidak perlu lagi membuang waktu serta uang hanya untuk percobaan bahkan membeli sebuah franchise/waralaba. Anda bebas berkreasi dan mengembangkan bakso dengan ciri khas anda sendiri, bebas menentukan strategi penjualan & pemasaran, hal ini tidak akan anda dapatkan jika anda membeli sebuah waralaba.

AYO Nikmati Lezatnya Berbisnis Kuliner Bakso Khas Malang SEKARANG JUGA, more info…

selengkapnya

Panduan Belajar Ngeblog Dari NOL for Newbee

Diratakan.com -Mau punya penghasilan online dari blog tapi belum tau harus mulai dari mana? Taukah Anda bahwa ada banyak segudang keuntungan yang bisa Anda ambil dengan memiliki sebuah blog, baik itu blog pribadi atau situs blog untuk bisnis. Untuk Anda yang belum tau bagaimana cara membuat sebuah blog yang baik, dan ingin memiliki blog sendiri kami punya ebook yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Belajar Ngeblog Dari Nol sebuah panduan yang akan membantu menuntun Anda membuat blog pertama Anda tanpa perlu banyak trial dan error.

Apa sih Belajar NgeBlog dari Nol?

Sebuah panduan cara memulai ngeblog secara gratis dari nol yang sangat cocok untuk anda yang Pemula dalam urusan blogging. Dengan memiliki panduan ini, Anda akan dibimbing secara urut langkah tiap langkah tentang cara membuat blog mulai dari Nol, memposting artikel, hingga langkah-langkah optimasi agar blog Anda mudah terindeks Google dan trafik pengunjungnya naik.

Panduan belajar ngeblog dari NOL

BELAJAR NGEBLOG DARI NOL adalah cara termudah bagi anda yang ingin belajar cara membuat Blog mulai dari nol. Bisa langsung praktek tanpa harus membeli domain dan sewa hosting. Panduan ini sangat cocok bagi siapa saja. Baik untuk Pelajar, Mahasiswa, Ibu Rumah Tangga, Atau Apapun Profesi Anda saat ini.

Melalui ebook ini, Anda akan dituntung step by step membuat blog, menerbitkan artikel, hingga cara-cara agar blog Anda mudah terindeks di mesin pencari Google dan trafik pengunjungnya naik, mengganti tampilan situs agar lebih profesional, dan menambahkan tampilan google map pada blog. Ebook ini benar-benar membongkar langkah-langkah dasar yang dilakukan oleh para master blogger

Sekaranglah adalah waktu terbaik bagi Anda untuk segera memulai Ngeblog. Semakin Anda menunda, semakin Anda kehilangan banyak peluang dan keuntungan yang bisa anda peroleh kedepannya.

selengkapnya

Perhatian: ebook ini tidak cocok untuk anda yang sudah jago Ngeblog. Ataupun untuk anda yang sudah biasa mendapat Ratusan dollar dari google adsense. Panduan ini sangat cocok bagi pemula yang ingin memulai membuat sebuah blog profesional tanpa repot mikirin hosting dan domain.

 

Mau jadi Reseller Berpenghasilan Supplier?

Reseller Berpenghasilan Supplier –  Jualan di instagram (IG) saat ini memang lagi booming,
Dengan modal upload gambar dan informasi produk, Anda bisa mendapatkan uang. Meskipun begitu, jualan di IG tidak semudah upload gambar produk saja. Akan tetapi tidak semua orang dapat sukses berjualan di Instagram. Padahal sudah capek-capek Upload puluhan gambar produk namun tak satupun menghasilkan.

Cara Reseller Berpenghasilan Supplier

Reseller Berpenghasilan Supplier

Agar penghasilan jualan anda meningkat, tentu Anda harus benar-benar memahami ilmunya dulu, bagaimana agar jualan di Instagram yang baik, benar dan menghasilkan berkali-kali lipat. Caranya bisa Anda pelajari di Ebook Reseller Berpenghasilan Supplier Berikut ini.

Apa saja yang di bahas di “Reseller Berpenghasilan Supplier”

  • Berbagai tips dibahas agar Anda bisa sukses berjualan di IG. Baik Anda yang jualan sebagai Reseller maupun Dropshipper.
  • Cara mendapat orderan setiap hari walaupun hanya reseller.
  • Cara mencari reseller walaupun hanya reseller.
  • Cara mencari target reseller di supplier lain.
  • Optimasi reseller instagram membawakan hasil yang baik.

Anda akan mengetahui Rahasia optimasi akun IG agar jualan bisa laris manis seperti layaknya Supplier. Selengkapnya >> https://diratakan.com/reseller-berpenghasilan-supplier/

BELAJAR MEMBUAT WEBSITE HTML

Ingin membuat websites sendiri dengan pemprograman HTML namun terkendala mentor dan panduan yang update? Tenang aja, anda gak perlu khawatir lagi akan hal ini. Saat ini telah ada panduan membuat websites dari html secara cepat dan mudah. Menguasai Teknik Dasar HTML merupakan ebook yang sangat cocok bagi mereka yang ingin bisa memiliki dan membuat website sendiri.

Ebook Menguasai Teknik Dasar HTML akan mengajarkan dan menjelaskan secara rinci dan detail tentang pemrograman web menggunakan kode HTML. Materi pada ebook panduan website ini telah disusun secara sistematis & praktis, sehingga akan dapat memudahkan Anda yang ingin bisa membuat website dan mengoperasikannya sendiri.

Jika Anda ingin belajar pemrograman Web dari nol, Mulailah dari yang mudah dan sederhana dulu. Meski saat ini banyak CMS (Content Mnagemen System) yang akan memudahkan Anda dalam membuat sebuah websites, Namun pengetahuan akan Teknik dasat HTML tetap diperlukan untuk menunjang operasioanl sebuah web.

Taukah Anda hal paling penting yang harus Anda pelajari agar benar-benar jago web programming adalah ilmu HTML (Hypertext Markup Language). Kenapa demikian? Karena HTML merupakan ilmu paling dasar dalam dunia web programming. Jika Anda ingin benar-benar mahir, ahli atau expert di dunia web programming, Anda harus belajar dan paham HTML dulu. Anda harus paham bahwa halaman website itu dibangun dengan struktur kode-kode HTML.

teknik teknik dasar html website

Menguasai pemprograman HTML sama saja Anda sudah memiliki pondasi yang Kuat untuk mendirikan sebuah Rumah. Setelah itu, untuk mempercantik halaman website HTML bisa dimanipulasi dengan bahasa pemrograman lain seperti PHP dan JavaScript. Bisa juga ditambahkan kode CSS untuk mendesain tampilan website.

4 Alasan Mengapa Anda “Wajib” Memiliki Ebook Panduan HTML Ini?

  1. Disusun secara sistematis. – Materi dibahas dengan urut dari materi paling dasar hingga expert.
  2. Disusun secara praktis. – Disertai contoh-contoh kasus dan gambar tampilan website-nya, sehingga mudah sekali dipraktikkan.
  3. Dibahas secara jelas, gamblang, dan detail. – Materi dibahas dengan detail, sehingga mudah dipahami.
  4. Bonus Source Code – Tersedia bonus Source Code yang bisa Anda gunakan sebagai sumber latihan dalam belajar.

Ebook panduan HTML dasar ini, Recommended banget buat Pemula! Berisi panduan HTML dasar yang superlengkap. Banyak materi dasar dibahas di ebook ini, seperti struktur dasar HTML, heading, link, images, list, color, audio, video, dll.

Menguasai Teknik Dasar HTMLInfo lengkap disini

(Ebook) Sedolar Sehari v3.0 (2017)

Hallo sahabat, Ebook Sedolar Sehari v3 Hadir lagi dengan ilmu Yang Berbeda dari edisi sebelumnya. Ebook ini akan mengajarkan anda gimana sih Rahasia membangun Bisnis Online dengan metode Adsense Youtube berpenghasilan konsisten minimal $1 per hari dari satu chanell youtube, gimana kalau punya puluhan channel? Berminat untuk mencoba..??

Sedolar Sehari v3.0 (2017)-min

BAYANGKAN Agan bisa menduplikasi metode yang saya ajarkan ini ke PULUHAN bahkan ratusan CHANNEL youtube milik agan. Dengan ebook ini (Sedolar Sehari v3.0) Anda akan mendapatkan Akses Eksklusif Panduan Mendapatkan $1/Hari terdiri dari:

  • Ebook setebal 170 halaman
  • Video tutorial dengan total durasi 1 jam 41 menit
  • Bonus template thumbnail, header, dan ikon channel YouTube

Berapapun penghasilan yang anda inginkan, semua bermulai dari angka $1. Jika anda sudah rutin menghasilkan $1/day, tinggal menduplikasikan ke puluhan bahkan ratusan channel untuk menghasilkan RIBUAN dollar setiap bulan.

Segera download Panduan Sedolar Sehari v3.0 disini

Tutorial React Native dan Laravel for Android & iOS Apps Development

Saat ini sistem operasi Android maupun iOS merajai platform mobile karena berbagai kelebihan dan kemudahan yang ditawarkan. Hal ini membuat banyak developer aplikasi berlomba lomba membuat aplikasi untuk ke dua Sistem operasi populer tersebut. Sayangnya banyak dari developer yang harus bersusah payah utnuk membuat satu aplikasi yang bsia berjalan baik di android ataupun di iOS.

Banyak developer aplikasi yang harus mau kerja 2 kali, karena aplikasi Android dan iOS dibangun dengan bahasa native yang berbeda, sehingga Anda harus coding 2 kali untuk platform yang berbeda. Aplikasi Android dibangun dengan bahasa pemrograman Java dan aplikasi iOS dibangun dengan bahasa pemrograman Objective-C.

React Native dan Laravel untuk Masa Depan Mobile Development

Native Progamming for Android Apps vs Native Progamming for iOS Apps

Apa Anda rela kerja 2 kali hanya untuk membuat 1 Aplikasi yang sama? Membuang waktu hanya untuk koding 2 kali buat aplikasi yang sama? Menguras banyak pikiran, tenaga Anda hanya untuk membuat aplikasi cross-platform? Tentu hal itu sangat menyita banyak energi Anda bukan?.. Dan Saya yakin Anda menjawab TIDAK MAU.

Saya beri sebuah solusi agar Anda bisa membuat aplikasi mobile cross-platform dengan lebih efektif dan efisien. Memperkenalkan REACT NATIVE

Ebook Premium : React Native & Laravel untuk Masa Depan Mobile Development

Ebook yang membahas langkah-langkah membuat aplikasi mobile cross-platform menggunakan framework JavaScript React Native dan dikombinasikan dengan framework Laravel. Dengan ebook ini Anda akan belajar banyak tentang React Native dan penerapannya dalam pengembangan aplikasi mobile cross-platform.

Apa Itu React Native?

React Native adalah framework JavaScript yang dapat digunakan untuk membuat aplikasi mobile cross-platform. React Native dikembangkan oleh Facebook yang dilaunching pada tahun 2015.
Framework ini tidak perlu lagi diragukan kualitasnya, mengapa? Karena React Native dikembangkan oleh Facebook, situs media sosial terbesar di dunia saat ini.

Apa Itu Laravel?

Laravel adalah framework PHP berbasis open source yang dikembangkan oleh Taylor Otwell pada tahun 2011. Dengan laravel Anda bisa membangun web dengan lebih terstruktur dan cepat.
Ada banyak keunggulan laravel yang bisa Anda cari di mbah Google. Lalu apa hubungannya antara React Native dengan Laravel ini?

Oke, React Native digunakan untuk membangun aplikasi mobile-nya dan Laravel digunakan untuk membangun bagian back-end dari aplikasi mobile tersebut. Perpaduan antara 2 teknologi ini bisa menghasilkan aplikasi mobile yang powerfull.

beli sekarang ratakan-compressed

Untuk mendapatkan informasi lebih detail tentang React Native dan Laravel untuk Masa Depan Mobile Development Klik disini!!!

Cara Banjir Closing Dari Instagram

Apa Anda seorang yang berpromosi jualan di Instagram? Caption sudah komplit, hastag sesuai produk, tapi belum juga closing? atau Sudah pakai username unik, belum datang calon customer untuk closing-closing juga? Sudah menawarkan produk lain, tetapi masih gagal closing? Sudah di mentoring oleh para mentor, belum juga tembus closing? Beli tools instagram marketing tapi juga belum bisa clossing?
Jempol sampai kriting, namun belum berhasil closing?

Kini Anda dapat pelajari rahasia bagaimana Cara Saya bisa dengan mudah closing dari Instagram bahkan kebanjiran Order bertubi-tubi. Banjir Clossing di Instagram mengungkap rahasia diatas.

Banjir Closing Di Instagram

Anda akan diajarkan bagaimana cara bisa closing tanpa ribet sehingga calon customer akan order hari itu juga. 2 tehnik closing yang sangat cepat bisa membuat customer anda tanpa ragu-ragu.
Anda bisa closing dengan mudah, meskipun sedang sibuk bekerja.

selengkapnya

Mohon maaf ebook ini sudah tidak di perjual belikan

PS: di ebook ini Anda juga akan diajarkan apa saja penyebab gagal closing di instagram. Hal-hal sepele yang diabaikan dan berdampak besar membuat Anda gagal closing.