Panduan Riset Keyword

Mau jago riset keyword dengan mudah? Kali ini dirakatan akan mereview sebuah panduan Formula Mudahnya riset ribuan kayword Dalam Waktu Kurang Dari 10 menit, Tanpa Ribet, gak pake baclink bisa nangkring di halaman pertama Google sehingga berujung pada meningkatnya trafik penjualan anda!

Udah tau belum Kenapa riset kayword itu penting?

Di dunia offline sebuah transaksi atau penjualan akan terjadi jika ada pengunjung. Jika tidak ada pengunjung yang berkunjung ke toko Anda maka tidak akan terjadi penjualan. Begitu juga yang terjadi pada bisnis online, penjualan terjadi jika ada visitor ke situs Anda. Jika tidak ada trafik maka sama saja tidak akan ada yang beli, Sudah pahamkan?

Untuk meningkatkan trafik ke sebuah situs maka yang paling penting adalah riset kayword atau tepatnya riset kata kunci, riset ini merupakan salah satu bagian dalam strategi SEO (Search engine Optimation)  atau bahasa Indonesianya pengoptimalan mesin pencari.

Bagi Anda yang mau meningkatkan pengunjung situs atau Toko Online dari mesin pencari maka tidak ada alasan bagi Anda tidak bisa riset keyword. Sobat tetap bisa mendapatkan pengujung dari mesin pencari tanpa riset keyword, tapi bisa dipastikan tidak akan maksimal hasil yang didapat.

Riset keyword pada intinya adalah mencari kata kunci yang sering diketik oleh orang lain sat mencari ide atau penelusuran di mesin pencari sesuai dengan topik blog sobat. Misalkan ketika sobat ingin mencari sesuatu lewat Google, maka sobat mengetik kata kunci yang ingin di cari kedalam kolom pencarian maka hal inilah yang disebut dengan Keyword.

Sekarang yang menjadi pertanyaan adalah, gimana sih caranya riset keyword yang tepat?
sobat tidak usah lagi khawatir, saat ini sudah ada kok video panduan cara riset kayword plus tools buat cek kompetitor Anda.

Mudahnya Riset Keyword

Mengapa Anda harus memiliki panduan riset kayword sekarang?

1.Gratis tools premium untuk riset ribuan pesaing google dengan cepat
2.Trik Riset keyword bermodalkan aneka tools gratis
3.Trik mendapatkan API buat menampilkan valume dan cpc di kayword tols
4.Multi user bisa digunakan untuk ke banyak pengguna

selengkapnya