Tutorial Cara Emak-Emak Jago Desain Grafis

Emak-emak aja jago desain grafis, masa anak muda seperti kamu gak bisa? Sebenarnya, belajar desain grafis itu mudah kok tanpa harus menggunakan software mahal! pakai tools gratis aja udah bisa loh bikin desain keren dan profesional!

Seperti kita tau, Membuat desain menjadi hal yang sangat dibutuhkan pada zaman digital seperti sekarang, namun seperti yang kita ketahui harga untuk membuat desain itu sangat mahal. Jika kita menggunakan corel draw maka kira-kira inilah biaya yang harus dikeluarkan, belum lagi photoshop. Atau kita ingin menggunakan jasa desain lokal, yah lumayan juga harganya. Untuk itulah mulai detik ini Anda harus bisa membuat desain sendiri!

Tutorial cara jago desain grafis

Bongkar Desain (tutorial membuat desain tak pernah semudah ini). Adalah video tutorial dengan 80+ pembahasan membuat desain promosi dan grafis yang profesional dengan software-software gratis. Panduan ini dibagi menjadi 3 bagian 3 pembahasan. Bagian tersebut Antara lain:

1. Bongkar Inkscape – tutorial ini cocok banget buat  anda yang ingin belajar desain vektor tanpa harus menggunakan corel draw (Corel draw termasuk software mahal bro!), Disini ada sekitar 31 video siap di download, dan nanti anda mahir dengan software Inkscape. Detailnya disini

2. Bongkar GIMP – Panduan video ini ditujukan untuk Anda yang ingin belajar desain berbasis bitmap tanpa harus menggunakan photoshop, Didalamnya ada sekitar 32 video dan nanti anda akan mahir software GIMP. Klik list materi Detailnya disini

3. Simple design Mastery (SDM) Ditujukan untuk anda yang ingin membuat desain dengan cepat dengan hanya bermodalkan koneksi internet. EMak-emak cocok banget nih belajar di panduain ini agar bisa membuat desain secara mandiri dan gak perlu lagi beli atau sewa jasa. Detail materinya klik

Bongkar desain berisi video tutorial desain grafis untuk pemula yang menjadikanmu seolah seorang desainer grafis Professional. Satu-satunya Kursus desain grafis membahas cara cepat jago desain dengan tools gratis.

Mau Mahir Desain Grafis Dalam 30 Menit?

Apakah Anda Masih kesusahan untuk membuat desain produk yang menjual? Apa Anda masih Bingung dengan ide desain yang menarik? Atau Anda Masih merasa jasa desain yang Anda pilih terlalu mahal? Jika jawab Anda ‘IYA’ maka kami punya solusi Jitu untuk 3 permasalah utama diatas, dan merubah Anda menjadi jago Desain Grafis hanya dalam 30 menit.

Pertanyaannya Apa bisa Mahir Desain Grafis Dalam 30 Menit? Bisa.. 

30 Menit Mahir Desain Grafis membantu Anda untuk lebih mudah lagi dalam mendesain serta mendapatkan gambar yang fresh untuk keperluan promosi produk atau bisnis Anda, apapun niche yang Digeluti!. Mahir desain Tanpa perlu lagi Beli Sofware Yang Mahal harganya, tanpa sofware yang ribet, Tanpa Photoshop Anda pun Bisa Membuat Gambar Yang fresh dan menarik Hanya dalam hitungan menit saja.

30 Menit Mahir Desain Grafis-min

30 Menit Mahir Desain Grafis Sangat cocok untuk siapa saja, Bahkan untuk Anda yang belum pernah membuat desain gambar sekalipun. Materi yang diajarkan Di sajikan dalam bentuk 17 video tutorial disajikan dengan lengkap dan terarah sehingga Anda dapat dengan mudah memahami dan praktekannya.