EZIndex Software Submit URL Ke Webmaster Tools Otomatis

EZIndex Adalah software yang digunakan untuk memsubmit URL post ke Webmaster Tools secara otomatis. Dengan software Ezindex ini Anda bisa mem-fetching puluhan hingga ratusan URL Website ke Google Webmaster Tools dan Bing Webmaster Tools secara cepat dan Otomatis.

Seperti yang kita ketahui, Artikel yang baru diposting tidak bisa langsung terindeks Mesin Pencari dengan cepat. Anda perlu mengenalkan artikel tersebut ke Search Engine Google dan Binglebih dulu, Tujuannya agar search engine tersebut bisa segera mengindeks artike-artikel yang sudah diterbitkan.

EZIndex Download

Anda perlu melakukan fetching atau submit URL post ke Google Webmaster Tools dan ke Bing Webmaster Tools. Artikel Anda yang sudah terindeks search engine akan lebih mudah ditemukan di halaman pencarian dengan kata kunci tertentu.

Tentu saja submit URL ini akan membosankan jika situs Anda sudah memiliki ratusan atau ribuan Artikel yang sudah di publish sebelumnya. Untuk itu Anda membutuhkan EZIndex sebagai tools fetching URL postingan secara otomatis. Cukup dengan memasukan List URL postingan atau melakukan ekstrak URL postingan dari sitemap XML dan kemudian menjalankannya, maka URL-URL tersebut secara otomatis akan tersubmit ke Webmaster Tools

FITUR-FITUR EZINDEX Terbaru

  1. Import Post URL List – Berfungsi untuk mengimpor daftar URL post yang ingin disubmit ke Webmaster Tools.
  2. Sitemap Extractor – Berfungsi untuk mengekstrak Post URL dari Sitemap situs Anda
  3. Captcha Setting – Berfungsi untuk memasukan Key Captcha, sehingga saat melakukan submit URL, solving captcha akan berjalan otomatis.
  4. Account Settings – Berfungsi untuk mensetting akun login GWT dan Bing Webmaster Tools, sehingga tools EZIndex bisa login secara otomatis ke akun-akun webmaster tools tersebut.
  5. Web Viewer – Menampilkan proses submit / fetching URL di Google Webmaster Tools maupun Bing Webmaster Tools.

Dengan EZIndex Anda gak akan capek lagi kalau submit banyak URL ke Google dan bing webmaster tools. Semakin cepat artikel terindex, semakn besar peluang mendapatkan pengunjung ke situs Anda.

Dengan bantuan software EZIndex Anda cukup memasukan List URL postingan atau melakukan ekstrak URL postingan dari sitemap XML dan kemudian menjalankannya, maka URL-URL tersebut secara otomatis akan tersubmit ke Webmaster Tools.

Download EZIndex software sekarang juga

download

Smart Finder Review & Bonus

Bayangkan deh gimana rasanya jika harus ngetik satu persatu Keyword kedalam FB Search Graph, pasti udah kebayangkan gimana Repotnya? Cape dan betapa pusingnya jika seperti itu. Apa Anda mau tidak repot dan tanpa harus menghafal semua agar bisa melakukan pencarian dengan tepat di facebook?

Menemukan konsumen yang tepat adalah kunci keberhasilan promosi produk/jasa Anda. namun terkadang kita kesulitan menemukan Calon Pembeli yang tertarget. Namun saat ini ada sebuah tool yang bisa membantu anda melakukan pencarian calan pembeli tertarget dengan mudah dan otomatis. Smart Finder adalah sebuah software serba otomatis yang membantu Anda Menemukan, Mengendalikan dan Menarget pasar Anda.

Smart Finder

SMART FINDER salah satu tools yang akan membantu anda agar lebih mudah dalam menemukan market yang tepat, orang yang tepat dan lokasi yang tepat dalam meningkatkan omset penjualan produk Anda.

Smart Finder sangat cocok untuk pebisnis online yang ingin lebih mudah dan cepat dalam membangun market & mengembangkan bisnisnya.

Smart Finder Tools dapat membantu Anda untuk:

  1. Menemukan audience di FB berdasarkan Nama, Email, ID/HP, Gender, Liked, Interest, Group Member, Fans Fanpage dengan tepat
  2. Menemukan user di twitter berdasarkan Nama, Kata kunci / Keyword pada seluruh akun twetter dengan mudah cepat & tepat
  3. Menemukan seluruh akun Instagram melalui kata kunci / keyword pada postingan mereka & menampilkannya secara detail di browser.
  4. Promosi Anda akan jadi lebih Mudah, Efisien, dan Tertarget.

Smart Finder aplikasi web base yang mudah digunakan, dapat dipakaidari laptop atau smartphone Anda. Aplikasi ini tidak perlu di install ke komputer atau laptop jadi bisa anda gunakan dri mana saja & kapanpun selama ada koneksi internet.

TEMUKAN & BANGUN MARKETANDA SEKARANG JUGA dan jangan Menunda lagi atau anda Membiarkan Semua Market Dikuasai Oleh Kompetitor Anda!

order Smart Finder

Untuk informasi lebih jelas dan lengkap tentang Smart Finder dan promo diskon yang berlaku, silahkan klik link berikut ini

Temukan Hidden Interest Facebook dengan Fb Auto Target

FB Auto Target adalah sebuah Software yang sangat Anda butuhkan jika sering beriklan di Facebook, karena dengan software ini Anda bisa dengan mudah menemukan Hidden Interest Facebook tertarget yang sesuai dengan market produk atau jasa yang Anda tawarkan. Tau kah anda bahwa Facebook memiliki seluruh data interest / minat dari para pengguna facebook. Data interest ini bisa berhubungan dengan apa saja. Contoh : olah raga, komputer, pakaian, kecantikan, fashion, handphone, elektronik, komputer, kamera, makanan, perawatan bayi, souvenir, buku, atau apapun produk / jasa anda.

Kabar buruk buat pengiklan facebook adalah data interest tersebut dihidden atau disembunyikan. Sewaktu anda mengiklankan produk anda melalui Facebook Ads maka hanya bisa mengira-ira atau menebak-nebak saja. Sehingga banyak biaya iklan anda yang terbuang sia-sia. Akibatnya banyak target pasar yang tidak tersentuh sama sekali, padahal mereka sangat berpotensi membeli produk atau jasa anda.

Kabar baiknya, Fb Auto Target Pencari Hidden Interest Facebook dapat menjadi solusi untuk Anda. Software ini bisa menampilkan data interest yang tersembunyi secara langsung dari seluruh data yang dimiliki Facebook. Dengan software ini anda dapat memasarkan produk anda kepada target pasar yang sangat banyak tetapi tepat sasaran, sehingga dengan modal sekecil-kecilnya anda akan mendapatkan untung yang sebesar-besarnya karena produk / jasa yang anda tawarkan sampai kepada tujuan pemirsa yang tepat sasaran. Inilah software yang ditunggu-tunggu oleh internet marketer / pedagang online untuk membantu kesuksesan dalam pemasaran produk / jasa anda.

Fb Auto Target -Pencari Hidden Interest Facebook

Dengan bantuan software Fb Auto Target ini Anda akan bisa menjangkau lebih banyak pemirsa tertarget yang sesuai dengan Minat. Software ini juga membantu anda untuk menghemat anggaran dalam beriklan di facebook ads. Anda tentu mau hanya untuk membayar RP.1 per customer/calon pembeli potensial.

Kenapa anda harus memiliki software Fb Auto Target

  • Software pencari Hidden Interest di Facebook Pertama dan Satu-satunya di Indonesia
  • 100% Akurat data yang tampil diambil langsung dari Facebook interest
  • Senjata Andalan Internet Marketer, Pemasar & Pedagang Online
  • Menargetkan Kampanye Facebook Anda lebih tepat!
  • Temukan Interest / Minat Paling Menguntungkan di Facebook
  • Konversi tinggi Interest dengan super pengunjung ditargetkan
  • Membuat target Interest yang sesungguhnya secara langsung / live
  • Software yang mudah digunakan bagi pemula maupun yang sudah ahli
  • Tidak dibutuhkan keahlian untuk menjalankan software ini
  • Tutorial tahap demi tahap untuk penggunaan software yang sangat jelas dan rinci
  • Tujuan kami adalah bahwa Anda benar-benar sukses marketing dengan memiliki software ini
  • Software ini dibuat oleh orang yang ahli dan berpengalaman
  • Dioptimalkan untuk kecepatan dan keakuratan hasil akhir
  • Wajib dimiliki bagi pemasar, penjual dan pengiklan di Facebook
  • Keakuratan software ini dapat diandalkan
  • Mampu menampilkan ribuan interest / minat yang tersembunyi di dalam facebook
  • Anda dapat membuat iklan facebook yang tepat sasaran
  • Hanya mengeluarkan modal iklan facebook yang kecil tapi bisa untung besar
  • Potensi penjualan produk / jasa anda meningkat drastis
  • Semua data interest diambil dari facebook secara langsung / live
  • Membuat biaya iklan anda menjadi sangat murah dan sesuai target
  • Software selalu kami pantau agar berjalan dengan normal
  • Customer service yang siap membantu anda jika ada kesulitan

Lihat Demo bagaimana Fb Auto Target Bekerja

Kesimpulan: Jika anda masih kesulitan ATAU tidak bisa mencari target pemirsa untuk penjualan produk / jasa anda sebanyak-banyaknya, maka anda harus memiliki software ini.

selengkapnya

Kata Kunci Terkait dengan:

download fb auto target,fbautota

Super Ads Software yang Akan melejitkan Penjualan Anda

Super Ads dapat membantu anda melejitkan penjualan online shop ataupun produk digital. Software ini mampu menampilkan iklan Anda di situs orang lain secar gratis, enakkan?.. Lejitkan trafik dan penjualan sekarang juga dengan bantuan Super ads tool

Super Ads sebuah tool digital berbasis Web. Berfungsi Menyisipkan Penawaran dan Iklan Anda pada artikel, berita, dan webiste orang lain. Kemudian Anda bagikan atau share ke media sosial.Anda Bisa Mengambil Konten dari Manapun, Blog/website Orang lain yang menarik perhatian sehingga orang tertarik untuk membacanya, kemudian Anda Sisipkan Iklan Anda. Setelah itu Anda tinggal share ke sosial media.

Demo SUPER ADS TOOLS

Dengan Super Ads iklan Anda akan dilihat oleh orang lain tanpa batas, tanpa biaya. Sehingga TRAFFIC DAN PENJUALAN ANDA Meningkat Secara Drastis.

Super Ads
Super ads Memang Super, mampu menjangkau pengunjung iklan dengan cepat dan mudah. Closing jualan jadi makin mudah dan cepat. Iklan kita mudah dijangkau oleh khalayak ramai, gak bakal nyesel pokoknya pakai super ads.

Super ads adalah software berbasis web base yang siap pakai, untuk mengakses software ini minimal anda harus memiliki komputer dan akses internet, jadi dimanapun anda berada asal ada komputer dan internet anda bisa login ke aplikasi ini. Penggunaan softwarenya juga sangat mudah, anda dpat membaca atau melihat video panduan terlebih dahulu sebelum menggunakan super ads.

Demo live super ads disini

Super ads kini sudah digunakan oleh Ratusan Pebisnis Online seperti Anda. Jangan tunda lagi, segera lejitkan trafik dan penjualan SEKARANG JUGA dengan SUPER ADS. Kami juga telah menyedikan banyak bonus keren untuk menunjang kegiatan promosi jualan anda.

Cek bonus super ads disini

Cara Mudah & Otomatis Promosi Di Twitter

Para pembaca diratakan pernah gak sih dapet mention nyasar ke twitter Padahal tidak kenal sama yang mention? kami ucapkan “Selamat” jika sudah pernah merasakannya. Dan hal itu berarti bahwa Anda sudah menjadi target dari automention twitter.

Apa sih Automention Twitter dan bagaimana kerjanya?

Automention Twitter adalah aplikasi berbasis web base yang dapat menyebut, manandai atau memanggil seseorang yang bertujuan untuk memberitahu sesuatu kepada orang lain via media tweetter secara otomatis. BOT ini dapat menjalankan automention twitter, serta menambahkan isi tweet promosi untuk target dari keyword tersebut.

AutoMention Twitter

Cocok untuk siapa sih BOT automention ini? Aplikasi ini sangat cocok untuk Anda yang berbisnis dan berpromosi di sosial media Twitter, dan ingin mendapatkan calon client atau pembeli tertarget dengan jumlah yang banyak.

Seseorang yang kita mention akan mendapatkan notifikasi atau pemberitahuan dari twitter tentang twet kita. Tentu saja mereka akan tertarik dengan promosi yang sesuai dengan keyword yang sedang mereka cari.

Demo Automention Twitt

Fitur apa aja yang bisa digunakan di BOT ini?

  • Fitur yang digunakan untuk menambah keyword untuk menjalankan automention twitter, serta menambahkan isi tweet atau promosi untuk target dari keyword tersebut.
  • Fitur yang digunakan untuk menjalankan automention secara manual / perproses.
  • Fitur yang digunakan untuk menjalankan automention secara automatis sesuai durasi waktu yang telah di tentukan.

Dapatkan Automention Twitter sekarang juga

Kotak Tube Video Maker for Youtube Adsense

Setelah melakukan perombakan besar-besaran / Major Update, Kotak Tube kini hadir dengan fitur lebih lengkap dan canggih dibanding versi awal rilis. Memperkenalkan: KotakTube adalah salah satu software video maker yang powerfull untuk para pemain Youtube Adsense hingga CPA. Memiliki 80 efek transisi, text to speech (voice over) generator untuk bahasa Indonesia dan bahasa Inggris, mass image editor, bulk media downloader, dan masih banyak lagi..

Hadir dengan free updatable addons seperti Youtube Uploader, Auto Youtube Commenter, Bulk Video Watermarker, Youtube Keyword Analyzer, Dll..

Anda termasuk pemain Adsense youtube dan CPA? Software ini bisa jadi yang selama ini Anda tunggu-tunggu. Temukan banyak modul keren di dalam satu software.

KotakTube Video Maker - Slideshow Maker - Image Effects Editor

1. Keyword Tools Scrape ribuan keyword suggestion dari youtube hanya dengan SEDIKIT KLIK. Juga mempunyai kemampuan untuk menentukan target negara maupun bahasa.

2. Image Tools KotakTube memiliki 2 tool untuk mengedit ratusan gambar sekaligus dengan SEDIKIT KLIK. Dibarengi dengan fitur-fitur lengkap seperti penambah teks pada gambar, styling transparasi, penambahan 3D Effect dll

3. Downloader download ratusan gambar dari google dan bing images, Bisa juga untuk mendownload banyak video Youtube

4. Video Tools Membuat Ratusan Video Slideshow Unik hanya dengan SEDIKIT KLIK. Dibarengi dengan fitur text-to-speech bahasa Indonesia maupun inggris.

5. Uploader KotakTube memiliki modul Youtube Uploader yang memungkinkan pengguna untuk mengupload video LANGSUNG DARI SOFTWARE

Dan fitur-fitur lainnya, yang pasti akan memudahkan Anda dalam bermain Youtube

  • Keyword Research (Youtube Keyword Harvester, Channel Analyzer, Tag Generator, dan URL Pinger)
  • Bulk Image Editor Bulk Downloader (Bulk Image Downloader, Bulk Youtube Downloader, Bulk Instagram Downloader)
  • Video Maker (Slideshow Maker dengan fitur powerfull,Instant Article to Video, Video joiner)

*Update Gratis bagi yang sudah memiliki versi sebelumnya.

Download KotakTUbe Sekarang Juga

Kata Kunci Terkait dengan:

kotaktube

Cara Mendapatkan Artikel Unik Berkualitas Gratis untuk Blog

Apa anda Mau mendapatkan artikel unik berbagai bahasa tanpa perlu repot-repot membuat sendiri atau membeli ke jasa penulis artikel? Jika ‘iya’ kami punya solusi yang tepat guna untuk Anda. mempersembahkan Article Sparta Software generat artikel unik dan dilengkapi dengan auto translate. Anda pasti berpikir untuk mencari solusi bagaimana cara membuat artikel yang baik? bagaimana trik membuat artikel yang cepat, dan mudah?

Article Sparta Review

Article Sparta adalah sebuah software yang yang akan membantu Anda dalam membuat ribuan artikel berbagai bahasa dengan kualitas artikel premium dan hanya memerlukan beberapa klik saja. Hanya dengan beberapa klik sebuah artikel unik sudah siap Anda gunakan untuk mengisi blog Anda. Semua ini hanya bisa di lakukan dengan bantuan Software Article Sparta.

Jadi dengan kata lain Anda Tidak perlu lagi membeli artikel yang mahal untuk di post pada blog/website. Bisa generate artikel dengan niche apapun. Article sparta juga sangat mudah digunakan, dengan kata lain tidak tidak memerlukan kemampuan khusus. Cukup masukkan keyword dan artikel Anda sudah siap untuk di publish.

Dengan menggunakan Article Sparta Anda bisa menggenerate ribuan artikel unik dan berkualitas dari berbagai sumber dengan cepat dan mudah. Tool ini sudah dilengkapi dengan fitur Auto Translate untuk Anda yang ingin mendapatkan artikel dengan target bahasa asing tertentu selain bahasa Inggris.

Software ini telah didesain untuk bekerja dengan cepat untuk menghasilkan artikel berkualitas premium untuk blog Anda. Article Sparta membuat artikel unik untuk update blog alias artikel bukan hasil copy paste milik orang lain. Membuat sebuah artikel bukanlah hal yang sulit dilakukan. Bebas ciptakan ribuan bahkan jutaan artikel dengan mudah dan hemat tenaga.

Artikel Unik

Review Simply Telegram Pro – Promosi via Telegram

Simply Telegram ProSimply Telegram Pro adalah sebuah software untuk windows yang dapat digunakan untuk promosi produk secara cepat dan otomatis lewat Sosial media Telegram. Rasakan kemudahan PROMOSI Ke Ribuan Nomor Telegram basis geolocation atau interest LEBIH tertarget dengan “Sekali KLIK”. Dan semua proses dikerjakan secara otomatis, tugas Anda hanya menjalankan software saja, enak bukan?

Bagaimana Simply Telegram bekerja untuk Anda?

Software Simply Telegram dilengkapi dengan 6 fitur andalan. Fitur-fitur tersebut akan mencari group/chanel lalu di scrape setelah terkumpul, send massage ke ribuan list anda dengan spin text anda bebas berkreasi, selain itu mencari target audiens berdasar lokasi/geolocation dan interest tertentu. hal tentunya memudahkan Anda mendapatkan calon pelanggan yang tertarget.

Fitur Simply Telegram Pro sebagai berikut:

  1. Member Scraper : Untuk scrape kontak member dari sebuah grup atau channel milik sendiri. Dengan fitur ini Anda bisa menyimpan ribuan kontak dari grup atau channel hanya dalam sekali klik saja.
  2. Phone Number Validator: Untuk mengecek nomer kontak aktif atau tidak di Telegram. Sehingga data yang sudah Anda dapat dari hasil scrape benar-benar kontak yang aktif dan bisa Anda kirim promosi usaha
  3. Message Sender: Fungsinya jelas untuk mengirim pesan. Tapi istimewanya fitur ini dilengkapi dengan ATTACH FILE dan SPIN TEXT. Fitur spin text ini berguna untuk mengacak kata agar copywriting yang Anda kirimkan tidak semua sama.
  4. Finder Phone Number: Untuk menemukan nomor HP berdasarkan GEOLOCATION dan INTEREST. Tinggal masukkan lokasi yang akan kita targetkan, maka kita bisa menemukan ribuan kontak dari lokasi tersebut.

Dengan Simply Telegram Pro and tidak perlu lagi membuang banyak waktu untuk mengirim pesan ke pengguna telegram,melakukan follow up pesanan, ataupun melakukan teknik klosing secara manual. Hemat waktu dn tenaga anda untuk hal lain yang lebih penting.

DAPATKAN Simply Telegram Pro DISINI

 

NOTE: Simply Telegram adalah sebuah software yang dapat bekerja dengan baik pada sistem operasi windows. Software ang sangat mudah digunakan dan langsung bisa anda gunakan berpromosi setelah licenci aktif. Dapatkan segera hanya 189 Ribu untuk 100 pembeli pertama. Kemudian harga naik

Untuk mendapatkan imformasi lebih lengkap dan support software silahkan kunjungi link berikut

Kata Kunci Terkait dengan:

cara scraf no telegram

Dengan Mrhands Dropship bisa Scrape dan Mass Upload Produk di Marketplace

Mrhands Dropship adalah tool yang dapat melakukan auto Scrape dan Mass Upload Produk di Marketplace. Jadi intinya di jaman modern ini buat para pebisnis online atau para dropshipper dari marketplace gak perlu repot lagi buat download dan upload produk secara manual. Kini sudah ada tool yang bisa membantu anda melakukan hal tersebut dengan lebih cepat dan efisien.

Mrhands Dropship merupakan Tool Auto Scrape dan Upload produk dropshipper yang berbasis Chrome Extension. Cukup Scrape Sekali, Upload di 3 Marketplace Sekaligus dan Anda akan bisa menghemat banyak waktu.

Mrhands Dropship

Dengan Mrhands Dropship Anda dapat melakukan scrape produk dari marketplace Tokopedia dan jakkmall  secara otomatis, dan bisa langsung diupload ke marketplace lain seperti Bukalapak, Shopee, dan tokopedia dengan menggunakan fitur mass upload yang disediakan masing-masing marketplace. Selain itu agar produk memiliki gambar yang lebih unik, Anda juga bisa menambahkan Frame / Watermark produk secara otomatis tanpa harus mendownload gambar ke laptop terlebih dahulu.

Mrhands Dropship Punya Fitur keren loh:

  • Auto Scrape dari Jakmall dan Tokopedia, Sekali scape bisa dipake berbagai marketplace.
  • Export data ke excel atau format .csv untuk mass upload.
  • Penambahan Frame atau Watermark gambar produk.
  • Auto Kategori secara otomatis untuk upload ke marketplace Tokopedia dan BL.
  • Manajemen produk dalam satu dashboard sehingga memudahkan pencarian produk yang telah ditambahkan ke marketplace.
  • Riset Keyword Tokopedia untuk memantau keyword populer di Toped.
  • Filter data yang mau diexport atau ditampilkan di dashboard.
  • Penambahan kata prefix, suffix di deskripsi produk serta menghilangkan nomor handphone dan urlnya.

Mrhands Dropship sangat cocok dimiliki para dropshipper yang ingin menghemat banyak waktu dan tenaga dalam berjualan. Dengan tools ini para dropshipper dapat memasarkan lebih banyak produk ke marketplace dengan lebih efisien, baik dari waktu dan hemat tenaga.

Jaman modern gini sudah GAK JAMAN upload produk ke marketplace pake cara manual. Sekarang jamannya Otomatis. bayangkan hanya cukup 5 Menit saja Anda sudah dapat Scrape banyak produk dana meng-upload di 3 Marketplace.

beli Mrhands Dropship Tool Download

Kupon diskon 50%: PROREVIEW

Mohon masukan kode diskon diatas (PROREVIEW) saat mengisi formulir pendaftaran untuk mendapatkan potongan harga Rp. 589.000.

Satu Lisensi mrhands dapat digunakan untuk 3 devices yang Anda miliki. Dapat di install pada 1 RDP, 1 PC dan 1 Laptop milik Anda. Licenci tidak boleh di bagikan ke orang lain!

ImGram Software Desktop Mengelola Akun-akun Instagram Otomatis.

ImGram Tools adalah Software berbasis Desktop yang dapat membantu Anda dalam mengelola banyak akun Instagram secara cepat dan OTOMATIS. Dengan perpaduan antara Firefox Browser + Imacros yang telah kami modifikasi agar dapat mempermudah Pemakaian Tools ini. Dengan Imgram anda bisa mendapatkan Ribuan hingga Jutaan FOLLOWERS INSTAGRAM lebih cepat dan mudah.

ImGram Tools Mengelola akun instagram otomatisImGram Merupakan Tools yang membantu anda dalam mengelolah akun-akun Instagram anda. Dengan perpaduan antara Firefox + Imacros dan dengan sistem yang sangat canggih ImGram memiliki beberapa fitur-fitur diantaranya :

1.Auto Login
2.Auto Posting
3.Riset Akun
4.Auto Like
5.Auto Repost
6.Auto Scrape
7.Auto Comment
8.Auto Follow
9.Auto Unfollow

Mau tahu secanggih apa ImGram? Tonton 12 Menit Video dibawah ini

kami Akan memperlihatkan bagaimana Imgram Bekerja:

MANFAAT YANG BISA ANDA DAPATKAN DARI IMGRAM

  • Menghemat waktu anda dalam mengelolah akun-akun Instagram anda.
  • ‘Simple dan Easy use’ Software yang ringan bahkan bisa digunakan untuk anda sekalipun.
  • Upss. Kompetitor anda mungkin akan ‘Heran’ dengan Followers instagram anda yang naik drastis.
  • Dengan AUTO POSTING mempermudah anda mempromosikan Produk-Produk anda tanpa capek Upload satu per satu.

Lihat FULL Demo Softwarenya di >> https://diratakan.com/imgram-tools-instagram/

MEGASENDER V2 LEBIH POWERFULL & STABIL

kabar baik, kini Tools MEGASENDER V.2 telah dirilis. Lebih Stabil dan Lebih Powerfull untuk membantu anda berpromosi di 10 social media besar. Sebuah cara brutal dalam berpromosi di media sosial, cukup sekali Setting saja langsung dapat Auto Posting Promosi Ke Instagram, Facebook, Facebook Group, Fanspage, Twitter, Youtube, Pinterest, WordPress, Blogger, Linkedin, Flickr dan Tumblr Secara Brutal.

Kenapa Anda butuh Tool Auto Posting ini? Media Sosial adalah tempat promosi yang sangat potensial. Namun, seberapa sering Anda mampu meng-update konten promosi dan informasi di medsos setiap hari? Padahal dengan rutin posting, hal ini sangat berpengaruh dalam menambah jumlah pengikut (calon pelanggan), meningkatkan engagement and loyality.

Coba Anda bayangkan, jika Anda punya banyak sosial media untuk bisnis, seberapa sering Anda memposting ke seluruh akun? Dan berapa lama waktu Anda yang terbuang hanya untuk mengatur postingan dan mengelola seluruh akun Medsos? Solusi terbaik adalah Anda harus mempunyai satu Tool atau Software yang bisa menangani persoalan tersebut. Dan kabar baiknya MEGASENDER V.2 dapat melakukan itu semua dan siap menjadi Virtual Asisten Pribadi anda kapan saja tanpa mengenal waktu.

MEGASENDER V2 LEBIH POWERFULL & STABIL-min
klik untuk memperbesar gambar

BERKENALAN DENGAN FITUR UNGGULAN MEGASENDER V2

– Instagram Auto Posting
Facebook Auto Posting
– Twitter Auto Posting
– Pinterest Auto Posting
– Tumblr Auto Posting
– Flickr Auto Posting
– Linkedin Auto Posting
– Blogger Auto Posting
– WordPress Auto Posting
Youtube Auto Posting
– Facebook Group Auto Posting
– Facebook Fanspage Auto Posting

FITUR AUTOBOTS
– Instagram Auto Follow
– Instagram Auto DM
– Instagram Auto Unfollow
– Twitter Auto Follow
– Twitter Auto Unfollow
– Sosial Media Monitor

Dan masih banyak fitur lain dan fitur terbaru yang akan terus dikembangkan. Jadi jangan biarkan Audience paling Potensial melupakan Bisnis Anda. Update berkala konten media Sosial Anda dengan tools Mega sender v2. Hidupkan sosial media Anda selama 24 jam dengan ratusan posting sekaligus.

Klik Selengkapnya untuk melihat lebih dekat MEGASENDER.