Tubeblogger: Premium AMP Template, High CTR For Adsense

Mau punya websites yang sudah support google AMP meskipun di buat dari blogspot? Tenang aja, kini ada cara mudah buat Anda yang ingin menggunakan fitur google amp kedalam website blogspot/blogger. Memperkenalkan Tubeblogger adalah template premium AMP HTML yang memiliki tampilan sangat mirip dengan situs youtube.com. Template amp ini sangat cocok digunakan untuk membuat web berniche video, ataupun review film dan bisa juga digunakan untuk membuat channel youtube serta untuk bermain Adsense.

Tubeblogger adalah AMP Template yang High CTR

Setting Google AMP for Blogspot tentu tidak semudah yang Anda bayangkan. namun dengan menggunakan Tubeblogger ini menjadi hal yang sangat mudah. Saat ini hasil pencarian mobile di google lebih didominasi oleh situs-situs yang sudah AMP, karena fitur amp ini sangat memudahkan visitor untuk mendapatkan informasi dengan cepat tanpa menunggu loading website yang lama.

tubeblogger amp template untuk blogspot

Menambahkan AMP HTML di Blog Blogger hanya bisa dilakukan oleh mereka yang paham dengan koding, tentu saja hal ini menjadi kendala untuk Anda yang tidak mengerti tentang kode-kode AMP yang harus di tambahkan ke dalam template blogger. Tubeblogger template ini akan memudahkan Anda mewujudkanya, dengan tampilan dan fitur AMP yang sudah terpasang pada website, Trafik web juga akan lebih cepat meningkat.

Untuk siapa sih template AMP ini? atau untuk situs apa sih TubeBlogger template ini di buat? Tubeblogger premium AMP Template sangat Cocok untuk Anda Yang memilih situs dengan niche Review Film dan Ingin Meningkatkan Penghasilan Adsense Anda.

Template TUBEBLOGGER Juga Dirancang Khusus Untuk Tampilan Mobile. Ditambah dengan tampilan yang responsive di semua device.

Berbagai fitur khusus tubeblogger yang sudah kami siapkan:

  • Fast Loading
  • Share Button
  • Subscribe Button
  • Chat & Disquss
  • High CTR Adsense
  • Premium Design

Yang membedakan Tubeblogger dengan amp template lain adalah adanya fitur Chat. Tubeblogger adalah template BLOGSPOT dengan tampilan mirip YouTube, namun pengungjung bisa chat dengan mudah tanpa log in, juga bisa posting menggunakan video dari sumber lain selain youtube. Ditambah dengan tampilan yang responsive di semua device, membuat tubeblogger akan sangat mudah di akses dari device apapun.

Demo Tubeblogger template amp

Anda penyasaran ingin lihat tampilan template amp blogger ini? silahkan lihat pada video berikut:

Lihat tampilan versi mobile/smartphone/tablet, cek video dibawah ini:

Dengan melihat demo tampilan pada video diatas, Anda akan semakin percaya bahwa template ini memang sangat mirip dengan tampilan website youtube.

Dengan Tubeblogger Anda bisa dengan mudah untuk meningkatkan viewer serta subscriber channel youtube Anda, karena selain mendapatkan trafik ke situs, trafik juga otomatis menjadi viewer video Anda, pengunjung blog juga bisa langsung subscriber channel Anda dengan mudah karena ada tombol subscriber pada tampilan blog.

Spesial BONUS TubeBlogger ! Dengan membeli templates premium ini, ada juga berkesempatan mendapatkan banyak bonus keren dan pasti menunjang kegiatan blogging.

  • BONUS 1# PREMIUM AMP TEMPLATE | Bonus Template AMP HTML seharga Rp. 300.000.
  • BONUS 2# Video ScriptTutorial + Video Script seharga Rp. 300.000. Bonus Video Script Web base app untuk menulis naskah video dan membuat video marketing promotion dengan konten yang menarik untuk mendatangkan trafik ke penjualan. Dilengkapi beberapa template niche marketing yang bisa langsung anda gunakan untuk edit videoBisa Anda kombinasikan dengan video Anda yang ingin Anda upload ke youtube atau instagram
  • BONUS 3# PAKET BLOGSPOT PREMIUM seharga Rp. 450.000. Dengan membeli Tubeblogger Anda akan mendapatkan paket blogspot premium, dari mulai tutorial, tips dan trik blogger yang telah di kumpulkan dari para master blogspot dan juga tersedia script yang bisa Anda gunakan untuk belajar atau mempercantik blog Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan Template AMP dan Non AMP ( Blog, Landing Page, Sales Page) yang bisa Anda edit sesuai dengan keinginan Anda.

BELI TUBEBLOGGER SEKARANG JUGA & DAPATKAN SEMUA BONUS DIATAS

Template Blog Mirip Youtube

Note: Tubeblogger adalah template blogspot yang hanya bisa di instal ke website/blog dengan flatform blogger.com, bukan untuk wordpress.com ataupun wordpress.org

Anda akan mendapatkan tutorial lengkap di member area setelah Anda membeli paket tubeblogger

KerjaYoutube

Panduan Lengkap KerjaYoutube adalah formula super mudah dalam menghasilkan uang hingga Puluhan Juta setiap bulan bersumber dari youtube Video tanpa Anda harus bersusah Payah lagi. Kerja Youtube berisi Panduan lengkap yang akan membantu Anda untuk dapat menghasilkan Ribuan Dollar Melalui Youtube tanpa harus punya keahlian khusus apapun.

Semua akan Anda pelajari bagaimana menghasilkan dollar dari youtube. Panduan lengkap mulai dari proses pembuatan Video, dari analisa + pemilihan tema hingga proses pembuatan video yg sangat mudah dan cepat. Dan tentu saja tutorial ini akan sangat menyenangkan dan dapat dilakukan kapanpun Anda memiliki waktu luang untuk membuatnya.

panduang lengkap kerja youtube-2018

Selain pembuatan video, anda juga diajarkan tentang gimana caranya optimasi video agar dapat banyak penonton. Video dengan banyak viewer/penonton sama dengan uang mengalir ke rekening Anda.

DAFTAR KERJAYOUTUBE SEKARANG

Anda cukup Menduplikasi semua langkah demi langkah yang kami berikan, sudah cukup bagi anda untuk dapat menghasilkan Uang dari Youtube tiap bulan terus – menerus dengan cara yang GAMPANG , Praktis dan lebih Pasti , Karena semua metode yg kami berikan sesuai dengan TOS Youtube . sehingga sangat aman dan Anti Banned … segera PANEN , Gaji Bulanan dari Youtube !

Dapat duit dari YouTube ternyata mudah kalau tahu caranya. Mas Dodi Setiyanto membeberkan semuanya untuk kita. Trik dan rahasianya udah dikasih tinggal rajin prakteknya aja deh biar dollarnya makin banyak. Makasih Mas Dodi untuk ilmunya.

Panduan Kerja Youtube tidak meminta Anda untuk berpikir Keras, tugas Anda hanya cukup Mengikuti Panduan /Langkah-langkah sederhana yang telah kami siapkan. Dan Anda tinggal dapat langsung Memanen Hasilnya tiap Bulan!

Selengkapnya tentang eBook Pompa Youtube Lihat Disini